CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de
Bewertungen:

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.194 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CIGARWORLD.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiges Produkt, prompte Lieferung und sehr guter Service; - weit über das übliche Maß hinaus. Danke!
RP
Rudi P.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
In dem gelieferten 10er Bundle der Casa de Alegria Edición Limitada SUAVE Perfecto war ein Tabakkäfer aktiv, der einige der Zigarren beschädigt hat. Auch wenn ich eine Erstattung nach Rücksendung der Ware erhalten werde, ist das ziemlich widerlich und darf nicht durch die Qualitätskontrolle durchrutschen. Update: Cigarworld hat sich mit einem Gutschein für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
JB
Joe B.
Winsen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CIGARWORLD.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Winfried K.
Bergisch Gladbach
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FA
Franz X. A.
Vilshofen an der Donau
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WD
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Kerstin H.
Allmersbach
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Peter L.
Kaltennordheim
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Ralf G.
Kirkel, Saarland, Deutschland
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Joe B.
Winsen
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zigarren mit Löchern und Tabakkäfer!

In dem gelieferten 10er Bundle der Casa de Alegria Edición Limitada SUAVE Perfecto war ein Tabakkäfer aktiv, der einige der Zigarren beschädigt hat. Auch wenn ich eine Erstattung nach Rücksendung der Ware erhalten werde, ist das ziemlich widerlich und darf nicht durch die Qualitätskontrolle durchrutschen. Update: Cigarworld hat sich mit einem Gutschein für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
Bewertung melden
Antwort von CIGARWORLD.de
19.05.2023
Wir bedauern sehr, dass es zu den beschriebenen Unannehmlichkeiten kam. Beruhigen können wir Sie dahingehend, dass der Hersteller seine Zigarren bereits vor Ort frostet, sodass keine weitere Gefahr von Tabakkäfern ausgeht. Nichtsdestotrotz hätte uns dieser Schaden bereits vor dem Versand auffallen müssen. Hierfür möchten wir Sie nochmals um Entschuldigung bitten.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze kein Handy. Und habe dementsprechend auch keine Nummer dafür. Wenn ich früher in meinem Job so unverständliche Fallstricke gewunden hätte, wäre ich schon längst pleite gegangen. Ich kaufe also meine Zigarillos auch in Zukunft bei meinem Händler um die Ecke. Da ist auch die Verkäuferin hübscher als dieser Scheiss-Computer. Gehaben Sie sich wohl!
Bewertung melden
Antwort von CIGARWORLD.de
19.07.2023
Wir bedauern sehr, dass der Bestellversuch in unserem Shop in Frustration endete. Das von Ihnen angesprochene Problem liegt jedoch nicht in unserer Sphäre, sondern es handelt sich hierbei um ein Verifizierungs- und Sicherheitsverfahren seitens unseres Partners Klarna und tritt somit nur bei Auswahl des Klarna-Rechnungskaufs auf. Selbstverständlich stehen Ihnen hierüber hinaus noch zahlreiche weitere Zahlungsarten zur Verfügung, die das Verwenden eines Mobiltelefon nicht erfordern.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei meiner ersten Bestellung von Pfeifentabak - Anfang Juli diesen Jahres - falsche Kohlefilter geliefert bekommen. Auf meine Beschwerde per E-Mail habe ich keine Antwort erhalten. H-D. Schmitt
Bewertung melden