instick.de- Logo - Bewertungen

8.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.537 Bewertungen insgesamt

instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de

8.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.537 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für instick.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den natürlichen, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Mixpaketen und Variationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, besonders im Vergleich zu anderen Marken sowie zuckerfreien Alternativen. Die Lieferung erfolgt laut Rückmeldungen extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die einfache Anwendung, flexible Dosierbarkeit und die praktische Nutzung für unterwegs oder verschiedene Zwecke werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird betont, dass die Produkte ohne Zucker auskommen und dennoch geschmacklich überzeugen, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt ist. Einzelne Sorten treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden, sodass gelegentlich einzelne Produkte weniger gut ankommen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.

Bewertungen für instick.de

TOP WIE IMMER

Einfach gut
Schnelle Lieferung Immer wieder neue Sorten Schmeckt gut.
Antwort von instick.de
Klasse, dass Ihnen INSTICK gefällt! 😊 Freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferung und unserer Sortenvielfalt zufrieden sind. Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team

Energy Acai, Energy Kokos Blaubeere, Erdbeere, Honigmelone, Grüner Tee Mix, Milchshake

Alle Sorten die ich bestellt habe schmecken super und da sie so intensiv sind, kann man ruhig ein Beutel auf 0,75l machen.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alle bestellten Sorten so gut schmecken 👍 Wie schön, dass Sie für sich das perfekte Mischverhältnis gefunden haben. Genau dafür ist die Stickgröße S ideal geeignet, da sie flexibel für 0,5 bis 1 Liter dosiert werden kann. So lässt sich die Intensität ganz individuell anpassen 😊 Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Nicht alle Sorten schmecken
Die vielen Geschmäcker die Instick bietet sind einfach super. Getränke die gut schmecken und Zuckerfrei sind. Kaum Müll und kein Flaschen schleppen. Wir sind begeistert und können Instick nur empfehlen.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! 🙌 Es freut uns riesig, dass Ihnen die Vielfalt unserer Geschmäcker gefällt und Sie unsere zuckerfreien Getränke genießen. 💧😄 Umweltfreundlich, praktisch und lecker – genau dafür stehen unsere Sticks! Schön, dass Sie INSTICK weiterempfehlen. 💚 Viel Freude weiterhin beim Mixen und Genießen! 🍓
JH
Jörg H.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Schön, dass Sie zufrieden sind 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Danke für Ihre 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr 😊 Viel Trinkgenuss 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön, dass Ihnen INSTICK gefällt 😊 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wie schön, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen 😊 Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel erfrischenden Trinkgenuss 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
5 Sterne – vielen Dank! ⭐ Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
RS
Ralf S.
Antwort von instick.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Viel erfrischenden Genuss weiterhin mit INSTICK! 😊 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Ich trinke seit ich Instick entdeckt habe nichts anderes mehr. Preis stimmt, Qualität sehr gut. Weiter so
Antwort von instick.de
Was für ein großartiges Kompliment – herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass Sie seit Ihrer Entdeckung von INSTICK nichts anderes mehr trinken 😊 Dass Sie sowohl mit unserem Prei-Leistungs-Verhältnis als auch mit der Qualität so zufrieden sind, bedeutet uns besonders viel. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige und leckere Sorten für Sie bereitzustellen. Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team

Wir kommen wieder!!

Immer wieder toll schon unser 9. Einkauf und es wird nicht der letzte sein. Einfach Klasse bei euch

Super - genau das habe ich gesucht, um nicht immer nur Wasser trinken zu müssen

Sind nicht alle nach meinem Geschmack. Es wäre schön, wenn alle Angebote in inem Probierset wären.
HS
Heiko S.

Bin immer wieder begeistert

Habe schon sehr oft bei Instick bestellt und bin immer sehr zufrieden. Viel Auswahl, schmeckt sehr gut und ist preiswert.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie INSTICK schon so oft bestellt haben und immer zufrieden sind 👍 Ihre Treue sowie das Lob zur großen Auswahl, zum guten Geschmack und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel. Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Schnelle Lieferung , toller Geschmack . Sehr gut in Joghurt und als Milchgetränke
Antwort von instick.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und der Geschmack überzeugen, und dass unsere Produkte sich gut in Joghurt und Milchgetränken machen. Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Sehr schneller Versand, alles problemlos. Immer wieder gerne
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass der Versand so schnell war und alles problemlos lief. Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team