instick.de- Logo - Bewertungen

8.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.593 Bewertungen insgesamt

instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de

8.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.593 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für instick.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den natürlichen, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Mixpaketen und Variationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, besonders im Vergleich zu anderen Marken sowie zuckerfreien Alternativen. Die Lieferung erfolgt laut Rückmeldungen extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die einfache Anwendung, flexible Dosierbarkeit und die praktische Nutzung für unterwegs oder verschiedene Zwecke werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird betont, dass die Produkte ohne Zucker auskommen und dennoch geschmacklich überzeugen, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt ist. Einzelne Sorten treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden, sodass gelegentlich einzelne Produkte weniger gut ankommen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.

Bewertungen für instick.de

Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Schön, dass Sie zufrieden sind 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Danke für Ihre 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr 😊 Viel Trinkgenuss 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön, dass Ihnen INSTICK gefällt 😊 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wie schön, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen 😊 Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel erfrischenden Trinkgenuss 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
5 Sterne – vielen Dank! ⭐ Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
RS
Ralf S.
Antwort von instick.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Viel erfrischenden Genuss weiterhin mit INSTICK! 😊 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Ich trinke seit ich Instick entdeckt habe nichts anderes mehr. Preis stimmt, Qualität sehr gut. Weiter so
Antwort von instick.de
Was für ein großartiges Kompliment – herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass Sie seit Ihrer Entdeckung von INSTICK nichts anderes mehr trinken 😊 Dass Sie sowohl mit unserem Prei-Leistungs-Verhältnis als auch mit der Qualität so zufrieden sind, bedeutet uns besonders viel. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige und leckere Sorten für Sie bereitzustellen. Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team

Wir kommen wieder!!

Immer wieder toll schon unser 9. Einkauf und es wird nicht der letzte sein. Einfach Klasse bei euch

Super - genau das habe ich gesucht, um nicht immer nur Wasser trinken zu müssen

Sind nicht alle nach meinem Geschmack. Es wäre schön, wenn alle Angebote in inem Probierset wären.
HS
Heiko S.

Bin immer wieder begeistert

Habe schon sehr oft bei Instick bestellt und bin immer sehr zufrieden. Viel Auswahl, schmeckt sehr gut und ist preiswert.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie INSTICK schon so oft bestellt haben und immer zufrieden sind 👍 Ihre Treue sowie das Lob zur großen Auswahl, zum guten Geschmack und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel. Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Schnelle Lieferung , toller Geschmack . Sehr gut in Joghurt und als Milchgetränke
Antwort von instick.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und der Geschmack überzeugen, und dass unsere Produkte sich gut in Joghurt und Milchgetränken machen. Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Sehr schneller Versand, alles problemlos. Immer wieder gerne
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass der Versand so schnell war und alles problemlos lief. Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team

Lecker, günstig, bequem

Lecker, günstig, keine Schlepperei von Limo-Flaschen mehr. Wir bestellen immer eine große Menge unterschiedlicher Tütchen Größe S, die reichen gut für eine 1,5l Menge (manche Sorten sind sehr süß, bei anderen kann man auch etwas weniger Wasser nehmen). Dazu noch zwei große kühlschranktürtaugliche Krüge gekauft, und die Versorgung mit kaltem Getränk "mit Geschmack" ist dauerhaft gesichert. Die Varianten sind natürlich Geschmackssache. Wir mögen die Eisteemischungen (Schwarztee) und die säuerlichen Fruchtvarianten besonders gerne. Die Milchsorten kann man sehr gut zum Pimpen von Quark, Müsli, Kuchen, Keksteigen oder auch Popcorn etc. verwenden, die sind wirklich vielseitig. Der Preis ist angemessen, Verpackung und Versand bislang immer super. Wir werden dabei bleiben.
Große Vielfalt an Sorten; in der Regel sehr intensiver Geschmack. Die Wassermenge kann man häufig höher wählen
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Vielfalt an Sorten gefällt und Sie die Möglichkeit der individuell anpassbaren Intensität schätzen 👍😊 Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Sehr gut im Geschmack. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Schneller Versand.
Wie toll, dass Sie zufrieden sind! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team

Lecker, schnell, günstig

Es sind alle Sorten sehr lecker. Die S Variante reicht (mir) auch locker für 1 Liter. Durch die vielen Sorten hat man täglich Abwechslung. Und wie schon im Titel geschrieben: Getränke sehr lecker, Lieferung sehr schnell und echt günstig. Ich kann die Instick Sachen sehr empfehlen. Auch das Zubehör. Ich habe 2 der 1 Liter Gasflaschen und die sind spitze.
Ch habe viele verschiedene zuckerfreie Getränke Sirups / Pulver versucht und bin von instick begeistert. Ich bestelle regelmäßig <3
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass Sie INSTICK so begeistert und unsere zuckerfreien Getränkepulver Ihre Favoriten sind. Schön, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen. Wir freuen uns, Sie als treuen Kunden zu haben! Vielen Dank. 💚💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK Team
Die Geschmacks Intensivtät und zuckerfrei. Gut löslich !!
Klasse, dass Sie INSTICK genießen! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Für mich rundum perfekt.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wie schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind 😊 Das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel erfrischenden Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team