instick.de- Logo - Bewertungen

8.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.593 Bewertungen insgesamt

instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de

8.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.593 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für instick.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den natürlichen, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Mixpaketen und Variationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, besonders im Vergleich zu anderen Marken sowie zuckerfreien Alternativen. Die Lieferung erfolgt laut Rückmeldungen extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die einfache Anwendung, flexible Dosierbarkeit und die praktische Nutzung für unterwegs oder verschiedene Zwecke werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird betont, dass die Produkte ohne Zucker auskommen und dennoch geschmacklich überzeugen, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt ist. Einzelne Sorten treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden, sodass gelegentlich einzelne Produkte weniger gut ankommen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.

Bewertungen für instick.de

Alles total lecker
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Schön, dass Ihnen INSTICK so gut schmeckt 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel erfrischenden Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team

Volle Empfehlung

Ich liebe die Milchsorten, einfach genial als Milchshake. Auch der Kundenservice ist super, schnelle Antwort und sehr netter Kontakt.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön zu hören, dass Sie unsere Milchsorten so lieben und sie perfekt für Milchshakes geeignet sind 😊 Auch freut es uns sehr, dass unser Kundenservice Sie mit schneller und freundlicher Unterstützung überzeugen konnte! Weiterhin viel Erfrischung mit INSTICK! 💧 Ihr INSTICK-Team
Consumer profile image
trustme b.
CO2 neutraler Versand ist Schwindel sofern das nicht jemand mit dem Fahrrad ausliefert
BV
Bärbel V.
Efringen- Kirchen
Schmeckt alles super vorfallen für Milch und auch im Kaffee!!!!!
Klasse, dass Ihnen INSTICK gefällt! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
MS
Monika S.
Alles bestens
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wie schön zu hören, dass alles bestens für Sie ist 😊 Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel erfrischenden Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Schnelle Lieferung, einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, große Auswahl an Geschmacksrichtungen
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Schnelle Lieferung, große Auswahl, super Geschmack
Antwort von instick.de
Danke für Ihr tolles Feedback! 🤗 Freut uns, dass die Lieferung schnell war, die Auswahl beeindruckt und der Geschmack überzeugt hat. Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
GM
G M.
Ich bin eigentlich noch in der Findungsphase. Einige Sorten sind nicht so unbedingt mein Geschmack, aber das ist nun einmal bei jedem anders. Andere Geschmacksrichtungen werde ich auf jeden Fall weiterreichen.
Antwort von instick.de
Danke für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! ⭐⭐⭐⭐ Schön, dass Sie sich durchprobieren – Geschmäcker sind natürlich ganz unterschiedlich 😊 Umso schöner, dass Sie einige Sorten weitergeben und andere noch entdecken möchten. Viel Freude weiterhin beim Ausprobieren! 💧 Ihr INSTICK-Team
Im Vergleich zu holy der klare Gewinner, in Sachen Geschmack sowie Preis. Tolle Sorten, weiter so!
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Was für ein großartiges Feedback – vielen Dank! 😊 Es freut uns riesig, dass wir Sie geschmacklich und auch preislich überzeugen konnten und Sie unsere Sortenvielfalt so positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben und neue leckere Sorten für Sie zu entwickeln. Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team

Langjähriger Fan von Instick

Ich bin absolut begeistert von Instick! Der Geschmack ist angenehm natürlich – kein künstlicher Nachgeschmack, sondern einfach erfrischend lecker. Besonders toll finde ich die große Auswahl an Sorten, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Versand war super schnell, ich hatte meine Bestellung schon nach wenigen Tagen in der Hand. Klare Empfehlung für alle, die leckere, zuckerfreie Getränke suchen!