instick.de- Logo - Bewertungen

8.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.612 Bewertungen insgesamt

instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de

8.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für instick.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den natürlichen, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Mixpaketen und Variationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, besonders im Vergleich zu anderen Marken sowie zuckerfreien Alternativen. Die Lieferung erfolgt laut Rückmeldungen extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die einfache Anwendung, flexible Dosierbarkeit und die praktische Nutzung für unterwegs oder verschiedene Zwecke werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird betont, dass die Produkte ohne Zucker auskommen und dennoch geschmacklich überzeugen, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt ist. Einzelne Sorten treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden, sodass gelegentlich einzelne Produkte weniger gut ankommen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.

Bewertungen für instick.de

BB
Birgit B.
Habe immer Waterdrops genommen und bin durch Zufall auf Instick gestoßen. Habe mir dann erst einmal die Mixpackung zum ausprobieren bestellt.12 verschiedene Geschmacksrichtungen und jede einzelne schmeckt einfach toll.Habe mir sofort mehrere Packungen bestellt weil sie einfach (für mich)richtig toll schmecken. Kein Vergleich zu Waterdrops,die ohnehin ziemlich teuer sind.Ab jetzt nur noch Instick
Meine Eltern und ich Lieben Instick! Vorallem die Milch Getränke finden wir super. Wir werden aufjedenfall nochmal bestellen.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Eltern INSTICK so lieben und besonders unsere Milch-Getränke genießen. Schön, dass Sie bald wieder bestellen möchten! 💧 Vielen Dank für Ihre Treue. Erfrischende Grüße Ihr INSTICK Team
Immer wieder gut das Zeug von euch. Wäre schön wenn es Bitter Lemon mal gebf von euch.
PK
Petra K.
Schnelle + richtige Lieferung - gut verpackt, also alles ok. Zum Geschmack kann ich momentan wenig sagen (Pulver ist erst seit zwei Tagen bei mir). Für unseren Geschmack kann man jedoch etwas mehr Flüssigkeit dazu geben, da es uns sonst zu süß ist.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Lieferung und Verpackung Sie überzeugt haben. 😊 Schön, dass Sie für sich das passende Mischverhältnis gefunden haben – je nach Geschmack kann man INSTICK ganz flexibel mit mehr Flüssigkeit anpassen. 🥤✨ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Ausprobieren und erfrischenden Trinkgenuss! 💧 Ihr INSTICK-Team
Sendung schnell und alles Super. Ich finde aber die Wasser/Milchmenge ist echt zu gering. Mann kann echt mehr nehmen. Aber das ist ja je nach Geschmack. Top Geschmäcker bis jetzt alle Lecker.
Viele Sorten im Angebot, guter Preis, schnelle Lieferung
Antwort von instick.de
Wie schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind! 🤗⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
SD
Sigrid D.

Trinken wir seit zwei Jahren täglich

Meine Tochter und ich haben schon viele Geschmacksrichtungen probiert und unsere Lieblingssorten gefunden. Die zuckerfreien Getränkepulver schmecken und haben uns beim Abnehmen geholfen. Inzwischen haben wir sogar schon Feunde davon überzeugen können.
Habe mein 5 Lieblings Sorten gefunden und bin super zufrieden.Geschmack und Preis passen.

Zufrieden seit Jahren

Viele Geschmacksrichtungen, einfach zu dosieren, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung, zufrieden seit Jahren
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl, der einfachen Dosierung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns schon seit Jahren treu bleiben! Vielen Dank. 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK Team

Toller Allrounder

Die Auswahl und das Preis Leistungsniveau sind top! Es erleichtert auf die Trinkmenge zu kommen und ist toll im Joghurt und beim backen
Antwort von instick.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Super, dass Ihnen die Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen 😊 Schön zu hören, dass INSTICK Ihnen beim Trinken oder im Joghurt Freude bereitet! Weiterhin viel Erfrischung mit INSTICK! 💧 Ihr INSTICK Team

Alles super

Schneller Versand, sehr lecker, fairer Preis!
Antwort von instick.de
Danke für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Geschmack und unseren Preisen zufrieden sind. Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team