Die Bewertungen für instick.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den natürlichen, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Mixpaketen und Variationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, besonders im Vergleich zu anderen Marken sowie zuckerfreien Alternativen. Die Lieferung erfolgt laut Rückmeldungen extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die einfache Anwendung, flexible Dosierbarkeit und die praktische Nutzung für unterwegs oder verschiedene Zwecke werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird betont, dass die Produkte ohne Zucker auskommen und dennoch geschmacklich überzeugen, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt ist.
Einzelne Sorten treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden, sodass gelegentlich einzelne Produkte weniger gut ankommen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.
Die Getränke sind gut und haben auch den Geschmack der Frucht.
Klasse Rückmeldung – wir freuen uns riesig! 😊
Ihr INSTICK-Team
Die neue Sorte schmeckt sehr gut aber konnt ihr so was auch ohne schwarz tee bringen das wäre geil
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Es freut uns sehr, dass Ihnen die neue Sorte so gut schmeckt 👍😊 Ihre Idee für eine Eistee-Variante ganz ohne Schwarztee nehmen wir gerne auf.
Erfrischende Grüße
Sehr gute Getränkepulver!
Gerne mal wieder ein paar neue Geschmäcker z.B. Sprite, Mezzomix
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Ihre Idee zu neuen Geschmacksrichtungen wie Sprite oder Mezzomix nehmen wir gerne auf und geben sie an unser Produktmanagement weiter 😊
Weiterhin viel Erfrischung mit INSTICK! 💧
Wir freuen uns riesig über Ihre 5 Sterne! ⭐
Danke für Ihre großartige Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Antwort von instick.de
Danke, dass Sie INSTICK so positiv bewerten!
Großartig – danke für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind begeistert von Ihren 5 Sternen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ihr INSTICK-Team
Der Fruchtgeschmack ist sehr gut, nur sehr süß wegen dem Zuckerersatz.
Unkompliziert, schnell und zuverlässig. Schmeckt.
Danke für das tolle Feedback und die 5 Sterne! ⭐
Schön, dass Sie die unkomplizierte Bestellung, die schnelle Lieferung und den Geschmack hervorheben 😊
Ihr INSTICK-Team
Geschmacklich sehr gut und die Auswahl ist Bombe.
Danke für das tolle Feedback und die 5 Sterne! ⭐
Schön, dass Ihnen der Geschmack so gut gefällt und Sie die große Auswahl begeistert 😊
Ihr INSTICK-Team
Wir lieben Instick und bestellen seit Jahren immer wieder. Endlich ein Geschmackspulver ohne Kalorien, das nicht nach Süßstoff schmeckt.
Super, dass Sie uns 5 Sterne gegeben haben! ⭐
Wie schön zu hören, dass Sie INSTICK schon seit Jahren lieben und unser Geschmackspulver ohne Kalorien Ihnen so gut schmeckt 😊 Vielen Dank für Ihre Treue.
Weiterhin viel Erfrischung mit INSTICK! 💧
Tolle Geschmacksrichtungen
Danke für das tolle Feedback und die 5 Sterne! ⭐
Schön, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die tollen Geschmacksrichtungen gefallen 😊
Ihr INSTICK-Team
Instick – Eine echte Geschmacksoffenbarung! Ich bin absolut begeistert von Instick! Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen und die Qualität der Produkte haben mich überzeugt, sodass ich meine Getränkewahl zu 95 % darauf umstelle. Besonders beeindruckt hat
Ich bin absolut begeistert von Instick! Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen und die Qualität der Produkte haben mich überzeugt, sodass ich meine Getränkewahl zu 95 % darauf umstelle. Besonders beeindruckt hat mich, dass die Pulvermischungen sowohl mit Milch als auch mit Wasser hervorragend schmecken. Ich habe die Milchvarianten getestet und anschließend die Drinks nur mit Wasser probiert – und sie waren einfach köstlich! Selbst ohne Milch bieten sie ein intensives, erfrischendes Geschmackserlebnis.
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass Instick es mir ermöglicht hat, meine Limonadengewohnheiten hinter mir zu lassen. Statt unnötig viel Zucker zu konsumieren, genieße ich jetzt geschmackvolle und abwechslungsreiche Getränke, die deutlich leichter und bekömmlicher sind.
Kurz gesagt: Instick ist für mich ein absoluter Gamechanger! Wer auf der Suche nach einer leckeren, vielseitigen und praktischen Getränkemischung ist, sollte Instick unbedingt ausprobieren.
Immer wieder super Qualität die mich jedesmal von neuem überzeugt.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren INSTICK Getränkepulver überzeugen konnten! 🤗
Ihr INSTICK Team
Ich hatte mir die Sorten Himbeer, Pfirsich und Pfirsich Maracuja bestellt und ich finde sie absolut lecker. Absoluter Gamechanger, so brauch ich auf arbeit keine Flaschen mehr mit schleppen und einfach nur einen Stick in die Flasche und Wasser drauf, fertig. Ich trinke seitdem auch mehr, weil es einfach nur lecker ist.
Toller Geschmack, riesige Auswahl, aber leider wenig bekannt...
Danke für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere INSTICK Getränkepulver schmecken!