Die Bewertungen für instick.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den natürlichen, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Mixpaketen und Variationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, besonders im Vergleich zu anderen Marken sowie zuckerfreien Alternativen. Die Lieferung erfolgt laut Rückmeldungen extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die einfache Anwendung, flexible Dosierbarkeit und die praktische Nutzung für unterwegs oder verschiedene Zwecke werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird betont, dass die Produkte ohne Zucker auskommen und dennoch geschmacklich überzeugen, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt ist.
Einzelne Sorten treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden, sodass gelegentlich einzelne Produkte weniger gut ankommen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Antwort von instick.de
Wow, 5 Sterne – das motiviert uns sehr!
Ihr INSTICK-Team
Geschmacklich ist es recht gut, habe verschiedene Sorten. Es ist nicht alles meins, aber ist halt ja auch Geschmackssache. Was ich ein busche bemängele, das es doch recht süß ist, kann man aber mit mehr Wasser etwas strecken.
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback! ⭐⭐⭐⭐
Es freut uns, dass Ihnen der Geschmack insgesamt gut gefällt und Sie verschiedene Sorten ausprobiert haben. 😊
Die Süße lässt sich ganz individuell durch mehr Wasser anpassen – genau diese Flexibilität ist uns wichtig. 🥤✨
Bei weiteren Fragen oder Anregungen können Sie sich jederzeit gerne an unser Kundenservice-Team unter info@instick.de wenden.
Ihr INSTICK-Team
Der Geschmack. Es sollte auch mehrere geben wie Erdbeere, Kirsche. Das wär super.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung! 🤗
Wir haben derzeit 62 verschiedene Sorten im Sortiment, darunter auch wie gewünscht Erdbeere und Kirsche. Unter folgendem Link gelangen Sie zu unseren Klassik Sorte: https://www.instick.de/packungen-groesse-s-0-5-l
Alles wunderbar
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Schön zu lesen, dass bei Ihnen alles wunderbar ist 😊
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel erfrischenden Trinkgenuss mit INSTICK! 💧
Ihr INSTICK-Team
Super leckere Sorten. Meine Tochter und ich lieben eure Produkte.
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Wie schön zu hören, dass Sie und Ihre Tochter unsere Produkte so lieben 😊 Das freut uns wirklich sehr!
Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin viel erfrischenden Trinkgenuss mit INSTICK! 💧
Ihr INSTICK-Team
Super schnelle Lieferung, super günstig super Geschmack. Und nicht so nervig wie die holy Werbung. ;)
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit schneller Lieferung, Geschmack und Preis von INSTICK so zufrieden sind. Und wir freuen uns, dass Sie unsere Art genauso schätzen wie wir selbst 😉👍
Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK! 💧
Toller Geschmack
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ihr INSTICK-Team
Klein aber der Inhalt hat es in sich.
Ich liebe Getränke Sticks,habe mir immer aus der USA mitgebracht.
Aber warum den Sticks nachtrauern wenn ich doch bei Ihnen kaufen kann.
Was soll ich Ihnen vorschlagen an Verbesserungen.Ich wußte gar nichts zum Verbessern, den was ich bis jetzt getrunken habe war einfach lecker.
Mit freundlichen Grüßen
S.Broch- Kerch
Schmeckt erfrischend und lecker!
Super, dass Sie INSTICK genießen! 😊
Ihr INSTICK-Team
Leckerer Fruchtgeschmack aber definitiv zuviel Süßstoff.Im Abgang hat man nur noch Süßstoff.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! ⭐⭐⭐
Wir freuen uns, dass Ihnen der Fruchtgeschmack unserer Sorten lecker schmeckt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die getesteten Sorten insgesamt zu süß sind und Sie die Süße als zu dominant empfinden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es selbstverständlich an unser Produktteam zur weiteren Entwicklung weiter.
Da Geschmack sehr individuell ist, empfehlen wir die Verwendung von etwas mehr Wasser und weniger Getränkepulver. Alternativ könnten unsere INSTICK Extracts eher Ihrem Geschmack entsprechen. Diese sind nur leicht mit Stevia gesüßt und enthalten hochwertige Pflanzenextrakte sowie Fruchtsaftpulver. Mehr Informationen dazu finden Sie auf unserer Website unter www.instick.de/extracts.
Schade, dass wir Sie diesmal nicht vollständig überzeugen konnten. Auch unser Kundenservice jederzeit gerne unter info@instick.de zur Verfügung.
Ihr INSTICK-Team
Geil! Würde versuchen nur mit Stevia zu süßen, ansonsten Perfekt! Preis Leistung Hammer!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Getränkepulvern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind 👍😊
Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Süße mit Stevia. Unsere INSTICK Extracts sind nur leicht mit Stevia gesüßt und enthalten hochwertige Pflanzenextrakte sowie Fruchtsaftpulver. Mehr Informationen dazu finden Sie auf unserer Website unter www.instick.de/extracts.
Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK 💧
Danke für Ihre großartige Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐