Die Bewertungen für instick.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den natürlichen, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Mixpaketen und Variationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, besonders im Vergleich zu anderen Marken sowie zuckerfreien Alternativen. Die Lieferung erfolgt laut Rückmeldungen extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die einfache Anwendung, flexible Dosierbarkeit und die praktische Nutzung für unterwegs oder verschiedene Zwecke werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird betont, dass die Produkte ohne Zucker auskommen und dennoch geschmacklich überzeugen, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt ist.
Einzelne Sorten treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden, sodass gelegentlich einzelne Produkte weniger gut ankommen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐
Lecker, schnell zubereitet und rundum überzeugend – genau so soll es sein 😊
Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK! 💧
Ihr INSTICK Team
Da einige Geschmacksrichtungen dabei sind, die ich richtig eklig finde, wäre ich froh, wenn es die Möglichkeit gäbe, seine eigenen Sticks zu wählen. Da es aber mehr Sorten sind, die ich mag, als welche die ich nicht mag, gebe ich alle Sterne.
Immer eine schnelle Lieferung. Qualität ist super. Wenn man wasser mit Geschmack trinken möchte, erste Wahl
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Getränkepulver so zufrieden sind. Schön, dass INSTICK Ihre erste Wahl für aromatisiertes Wasser ist! 💧
Erfrischende Grüße
Ihr INSTICK Team
Hatte mir anfangs ein Mix Paket Eistee gekauft, um alle Sorten mal zu probieren. Es gab nur 1-2 Sorten, die ich nicht so mochte. Der Rest war wirklich lecker!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😄
Schön, dass Sie neue Lieblingssorten entdecken konnten! Viel Spaß weiterhin beim Mixen und Genießen von erfrischenden Drinks. 💧
Schmeckt sehr gut. Günstige Preise. Schneller Versand. Instick hat einen neuen Stammkunden
Eine absolut positive Überraschung
Ich war zunächst skeptisch, ob das nicht wieder eines dieser Produkte ist, die super künstlich schmecken, jedoch würde ich hier komplett positiv überrascht. Nicht nur sind die Dosierungen so ergiebig, das ich 1 Stick auf zwei Flaschen aufteilen kann - was es preislich absolut top macht - es schmeckt super. Habe jetzt die normalen, die sport variante grapefruit und energy getestet. Alles kann definitiv mit den ganzen hype Produkten mithalten.
Alles Top, gerne wieder
Die Sorten sind sehr lecker, sie sind unkompliziert anzuwenden, der Preis ist ok und die Lieferung war sehr schnell. Danke
Schön, dass bei Ihnen alles gepasst hat – herzlichen Dank für die 5 Sterne! ⭐
Leckere Sorten, einfache Anwendung unserer Sticks und schnelle Lieferung – genau so soll es sein 😊
Weiterhin viel Erfrischung mit INSTICK! 💧
Ihr INSTICK-Team
Bisher hat uns alles geschmeckt. Der Versand ist super schnell und prima verpackt!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Sorten bisher alle geschmeckt haben und Sie mit dem schnellen Versand sowie der Verpackung zufrieden sind 😊
Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK 💧
Erfrischende Grüße
Ihr INSTICK-Team
Ich mag es sehr gerne, vor allem die Eisteesorten. Vielleicht wären noch mehr Geschmacksrichtungen super. Ich habe dadurch Geschmack in meinem stillen Wasser. Ich mags.
Wir sind begeistert von Ihren 5 Sternen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Erfrischende Grüße 💧