instick.de- Logo - Bewertungen

8.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.612 Bewertungen insgesamt

instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de

8.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für instick.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den natürlichen, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Mixpaketen und Variationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, besonders im Vergleich zu anderen Marken sowie zuckerfreien Alternativen. Die Lieferung erfolgt laut Rückmeldungen extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die einfache Anwendung, flexible Dosierbarkeit und die praktische Nutzung für unterwegs oder verschiedene Zwecke werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird betont, dass die Produkte ohne Zucker auskommen und dennoch geschmacklich überzeugen, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt ist. Einzelne Sorten treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden, sodass gelegentlich einzelne Produkte weniger gut ankommen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.

Bewertungen für instick.de

Antwort von instick.de
Super, dass Sie unsere Produkte genießen! ⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Danke, dass Sie INSTICK so positiv bewerten! Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5 Sterne! ⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Klasse, dass Ihnen INSTICK gefällt! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Super, dass Sie so zufrieden sind! ⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Großartig – danke für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Fantastisch, dass Sie zufrieden sind! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Wie schön, dass Ihnen alles gefällt! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Meine Familie liebt es. Wir trinken viel mehr und das ohne Zucker und ohne Pfandflaschen. Mehr gemischte Abpackungen wären interessant.
Antwort von instick.de
So schön zu lesen und herzlichen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre ganze Familie INSTICK liebt und Sie dadurch mehr trinken 😊 Ihre Idee zu weiteren gemischten Abpackungen nehmen wir gern auf und geben sie an unser Produktmanagement weiter. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team

Sehr zufrieden und mehrfach weiter empfohlen

Ich nutze die Insticks schon länger - verdünne sie jedoch etwas stärker als empfohlen. Ich mag den Geschmack bei wenig Kalorien. Im Bekanntenkreis sind bereits mehrere auf den Geschmack gekommen. Ich nutze die Sticks für gekühlte Getränke und als Tee-Ersatz ohne Wartezeit.

Sehr zufrieden

Bestellung wurde schnell geliefert und war vollständig. Sehr robuste Versandverpackung.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell, vollständig und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist 👍😊 Solches Feedback motiviert uns, unseren Versandservice weiterhin zuverlässig zu gestalten! Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
OG
Oliver G.
Sehr schnelle Lieferung; gerne wieder.
Antwort von instick.de
Danke für das tolle Feedback und die 5 Sterne! ⭐ Schön, dass Sie die sehr schnelle Lieferung hervorheben 😊 Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen! Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Ihr INSTICK-Team
Fantastisch, dass alles so gut ankommt! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Wie schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Wie toll, dass Sie zufrieden sind! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team