instick.de- Logo - Bewertungen

8.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.630 Bewertungen insgesamt

instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de

8.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für instick.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den natürlichen, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Mixpaketen und Variationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, besonders im Vergleich zu anderen Marken sowie zuckerfreien Alternativen. Die Lieferung erfolgt laut Rückmeldungen extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die einfache Anwendung, flexible Dosierbarkeit und die praktische Nutzung für unterwegs oder verschiedene Zwecke werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird betont, dass die Produkte ohne Zucker auskommen und dennoch geschmacklich überzeugen, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt ist. Einzelne Sorten treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden, sodass gelegentlich einzelne Produkte weniger gut ankommen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.

Bewertungen für instick.de

Toller Geschmack. Besonders eistee Pfirsich und Apfel haben es mir angetan.

Bestes Geschmackspulver auf dem Markt

Das Pulver löst sich sehr schnell im Wasser auf und hinterlässt keine Rückstände in der Flasche. Das ist ein großer Vorteil gegenüber diversen Konkurrenzprodukten. Ich bin begeistert von der Geschmacksintensivität und -tiefe! Das vorgeschlagene Mischverhältnis ist für mich für den Alltag zu süß, deshalb mische ich die Sticks für 0,5l mit 1l Wasser. Super, um an warmen Tagen hydriert zu bleiben! Und mit der "vollen Dosis" lassen sich tolle alkoholfreie Cocktails daraus mixen. Sorte Gartenminze in Sprudelwasser plus Rohrzucker, Eis, 'ner Scheibe Limette und einem frischen Minzblatt = geilster und günstigster Mojito für die Hausparty! Ich finde es auch richtig cool, dass es so viele verschiedene Sorten gibt. Ich hab meine Favoriten, aber probiere auch gern immer wieder Neues aus.

Toller Geschmack 5 Sterne

Super Sorten,überhaupt nicht süss und erst recht nicht künstlich süss. Absolute Empfehlung. Versand auch immer top.
Antwort von instick.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Klasse, dass Ihnen unsere Getränkepulver so gut gefallen 😊 und Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden waren. Weiterhin viel Erfrischung mit INSTICK! 💧 Ihr INSTICK Team
Ich mag die Tütchen von Instick. Gartenminze und Saurer Apfel sind hier seit Jahren in Benutzung.
Antwort von instick.de
Wie schön, so langjährige Begeisterung zu lesen! ⭐ Gartenminze und Saurer Apfel scheinen echte Dauerfavoriten bei Ihnen zu sein 😊 Vielen Dank für Ihre Treue und weiterhin viel Erfrischung mit INSTICK! 💧 Ihr INSTICK-Team
Wünschenswert wäre noch Erdbeer kiwi
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! ⭐ Schön zu lesen, dass Sie sich eine Sorte wie Erdbeer-Kiwi wünschen 😊 Ihren Vorschlag geben wir gerne an unser Produktmanagement weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel erfrischenden Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Klasse, dass Ihnen INSTICK gefällt! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Wow, 5 Sterne – das motiviert uns sehr! Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Wir sind begeistert von Ihren 5 Sternen! ⭐⭐⭐⭐⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Danke für Ihre großartige Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Super, dass Sie unsere Produkte genießen! ⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5 Sterne! ⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Es wäre schön, wenn die Energysorten ebenfalls in den Vorratsbeuteln verfügbar wäre.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Ihren Wunsch nach den Energysorten in den Vorratsbeuteln geben wir gerne an unser Produktmanagement weite. Wir prüfen stets, wie wir unser Sortiment weiter verbessern können 👍 Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
GR
Guido R.
Schmeckt super und nicht zu teuer 👍🏻👍🏻👍🏻
Antwort von instick.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Ihnen INSTICK super schmeckt und Sie unser sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis schätzen 😊 Weiterhin viel Trinkgenuss 💧 Ihr INSTICK-Team

Lecker und Schnell

Super Produkte und steht's schnelle Lieferung
Antwort von instick.de
Vielen Dank für 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Getränkepulver positiv bewerten und auch den schnellen Versand schätzen 😊 Weiterhin viel Trinkgenuss 💧 Ihr INSTICK-Team
Sehr lecker
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wie schön, dass Ihnen unser Getränkepulver so gut schmeckt 😊 Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel erfrischenden Trinkgenuss mit INSTICK! 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
Guter Geschmack. Jetzt habe ich meine Favoriten gefunden.p
Antwort von instick.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack gefällt und Sie bereits Ihre Favoriten gefunden haben 😊 Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team

Mega, super, top

Mega schneller Versand, super Geschmack und viel Auswahl
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Versand, den leckeren Geschmack und die große Geschmacksvielfalt so schätzen 😊 Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team

Einwandfrei

Gut verpackt, schnell geliefert und zudem einfach lecker.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der schnellen Lieferung und dem leckeren Geschmack unserer Produkte zufrieden sind 😊 Weiterhin viel Trinkgenuss mit INSTICK 💧 Erfrischende Grüße Ihr INSTICK-Team
die sind echt gut.