instick.de- Logo - Bewertungen

8.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.630 Bewertungen insgesamt

instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de

8.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für instick.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den natürlichen, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Mixpaketen und Variationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, besonders im Vergleich zu anderen Marken sowie zuckerfreien Alternativen. Die Lieferung erfolgt laut Rückmeldungen extrem schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die einfache Anwendung, flexible Dosierbarkeit und die praktische Nutzung für unterwegs oder verschiedene Zwecke werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird betont, dass die Produkte ohne Zucker auskommen und dennoch geschmacklich überzeugen, was insbesondere für Diabetiker und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt ist. Einzelne Sorten treffen jedoch nicht immer den Geschmack aller Kunden, sodass gelegentlich einzelne Produkte weniger gut ankommen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Sorten im Sortiment.

Bewertungen für instick.de

Alles bestens
Antwort von instick.de
Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Ich habe mir das Energy Paket mit mit Flasche geholt und finde es super. Die Dosierung ist genau richtig. Es ist super das man die Flasche auch für Sprudelwasser nehmen kann und das es auch noch nach einem Tag prickelt. Einfach Klasse ich werde mir für meinen Partner nochmals eine Flasche für Energy bestellen
Tolle Alternative zu herkömmlichen Getränke die es im Handel zu kaufen gibt. Was ich verbessern würde wäre weniger süße oder eine kleine Auswahl ohne Süßungsmittel. Wir trinken es nur und mein Mann mit Diabetes, liebt es.
Antwort von instick.de
Vielen Dank für die super Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns sehr, dass INSTICK bei Ihnen und Ihrem Mann so gut ankommt. Je nach gewünschter Intensität kann selbstverständlich mehr oder weniger Wasser hinzugefügt werden. Falls Sie eine weniger süße Alternative bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unsere INSTICK Extracts: Diese sind nur leicht mit Stevia gesüßt und enthalten hochwertige Pflanzenextrakte sowie Fruchtsaftpulver. Mehr Informationen dazu finden Sie auf unserer Website unter www.instick.de/extracts. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Rezepturen und Empfehlungen zu optimieren, und sind für jede Rückmeldung sehr dankbar, da sie uns hilft, noch besser zu werden. Wir wünschen weiterhin viel Genuss und Erfrischung mit INSTICK.
Antwort von instick.de
Danke, dass Sie INSTICK so positiv bewerten! Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Danke für Ihre großartige Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5 Sterne! ⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Großartig – danke für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Top – wir freuen uns über Ihre Bewertung! ⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Fantastisch, dass Sie zufrieden sind! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
HT
Helga T.
Antwort von instick.de
Super, dass Sie unsere Produkte genießen! ⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Super, dass Sie INSTICK genießen! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Fantastisch, dass Sie zufrieden sind! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Klasse, danke für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Antwort von instick.de
Wir sind begeistert über Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Super schnelle Lieferung sehr guter Geschmack
Antwort von instick.de
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Ihnen INSTICK super gut schmeckt 😊 und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Weiterhin viel Trinkgenuss 💧 Ihr INSTICK-Team
AS
Angelika S.

Schnelle Lieferung und hervorragender Geschmack

Schnelle Lieferung und hervorragende
Wie toll, dass Sie zufrieden sind! 😊 Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team
Eistee und Cola schäumen zu sehr, wenn man sie mit Mineralwasser mit Kohlensäure mischt.
Antwort von instick.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! 😊⭐ Grundsätzlich empfehlen wir die Verwendung von stillem Wasser (Leitungswasser). Das ist kostengünstig, erspart Pfand und das Schleppen schwerer Kisten. Denn Wasser gibt es überall und so kann INSTICK schnell und einfach angerührt werden. Natürlich kann aber auch kohlensäurehaltiges Wasser verwendet werden. Dabei empfehlen wir das Getränkepulver mit ca. 50 ml stillem Wasser anzurühren und dann mit Kohlensäure versetztem Wasser aufzufüllen – so schäumt es nicht zu stark und ist gut vermischt. Sollten Sie das INSTICK-Getränkepulver direkt mit kohlensäurehaltigem Wasser anmischen wollen, sollte zuerst das Pulver in den Getränkebehälter und dann langsam mit der Flüssigkeit aufgefüllt werden. Dabei ist es empfehlenswert den Behälter etwas schräg zu halten. Erfrischende Grüße 💧 Ihr INSTICK-Team