ersatzteile-24.com- Logo - Bewertungen

ersatzteile-24.com

10.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.848 Bewertungen insgesamt

20.05.2024
Wir sind einfach nur begeistert. Am Freitagnachmittag hat unser Waschtrockner den Geist aufgegeben und das Problem konnte schnell ausgemacht werden. Es wurden zwei neue Sensoren und eine neue Heizspirale benötigt. Nach langer Suche bin ich auf diese Seite gestoßen. Hier wurden originale Ersatzteile zu einem verhältnismäßig guten Preis angeboten. Am Freitag um 22:53 Uhr habe ich die Bestellung abgesendet Am Samstag um 12:52 Uhr habe ich die Versandbestätigung erhalten. Am Montag um 10:26 Uhr lag das Paket dann in meiner Packstation. Die Teile waren wie beschrieben und funktionierten ohne jegliche Probleme. Die Lieferung erfolgte demnach innerhalb von 0,5 Werktagen. Sollte ich wiederholt Ersatzteile benötigen, werde ich zu 1000 % Wieder hier bestellen. Herzliches Dankeschön für diesen guten Service

05.01.2024
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

Der von mir bestellte Artikel war so wie beschrieben. Man sollte allerdings beachten, das man auch nur das bekommt, was man auf dem Bild sieht. Ich persönlich habe mir einen Griff für den Kühlschrank bestellt, weil der Alte auf Grundlage der Abnutzung starke Spuren hinterließ. Ein paar Neue Dichtringe und Schrauben hätten beim Ersatzteil durchaus dabei sein können, oder müssen. Die Lieferzeit an sich war sehr schnell, innerhalb von 24 Stunden, die Verfügbarkeit hat jedoch Vier Wochen in Anspruch genommen, das sollte man bedenken. Dennoch war der Kauf für mich ein Erfolg, und vielen Dank an Ersatzteile 24, das es für mein Kühlschrankmodell noch Ersatzteile gibt.

Rundum perfekte Transaktion

An unserem Wäschetrockner war der Treibriemen gerissen. Natürlich sollte das zeitnah behoben werden. Nachdem ich Lokal aber keinen Händler ausfindig machen konnte, um den Treibriemen sofort zu kaufen, blieb nur die Alternative, diesen irgendwo zu bestellen. Nach kurzer Recherche stieß ich auf die Webseite "ersatzteile24", wo es unkompliziert möglich war, das begehrte Teil zu finden und zu bestellen. Auch die Abwicklung über Paypal klappte tadellos. Angenehm überrascht war ich aber letzendlich über die Lieferzeit. Freitags bestellt und Montags bereits geliefert. Das nenne ich kundenorientierten Service. Fazit: Sehr empfehlenswert !
09.10.2024

Magnetisches Türdichtungsgummi

Ich brauchte ein Türdichtungsgummi für meine Kühlschranktür. Da ich die Maße nicht fand, habe ich die Kundenbetreuung angeschrieben u. am nä. Tag sofort Antwort mit Vorschlägen bekommen. Die Türdichtung habe ich sehr einfach wechseln können, war aber etwas enttäuscht, dass die Magnete im Gummi die Tür noch weniger an Ort u. Stelle hielten… ABER, es braucht wirklich 1 Tag, damit das Gummi sich entfalten kann. Nun zieht sich die Tür wieder von alleine zu und bleibt auch zu, wie sie soll. Super, das gleiche Spiel hatte ich auch schon mit der Gefrierschranktür. Auch das klappte perfekt. Immer wieder gerne - vielen Dank!
09.10.2024

Schnell und problemlos!

Ich habe am Freitag abend bestellt, am Samstag wurde die Sendung abgeschickt und am Montag habe ich meine Waschmaschine repariert. Schneller geht's wirklich nicht. Allerdings sollte man die Homepage verbessern, hier hakt es an manchen Stellen und die Bezahlung konnte ich erst aus der Bestätigungs-Mail heraus vornehmen. Nach der erfolgten Bestellung z.B. blieb der Bildschirm stehen und ich wusste erst nach der E-Mail, dass sie angekommen war. Aber: Waschmaschine läuft und ich bin zufrieden!

Super Service

Bei der ersten Bestellung des Backofenschalters hat dieser bautechnisch jedoch nicht elektrisch mit den Schaltstufen des Backofens gepasst. Nach einer Email mit ersatzteile 24 wurde mir der passende Schalter ohne Probleme zugestellt. Die Rücksendung des verkehrten Schalter war ebenfalls problemlos. Und das wichtigste: Der Backofen funktioniert wieder. Also alles super.
AL
André L.
Dortmund
02.10.2024
Habe erst das falsche Teil bestellt. Nach einer sehr geduldiger und guten Beratung und einer schnellen und unkomplizierten Rückabwicklung hat alles gepasst.
CK
Conny K.
Laichingen
07.10.2024

Schneller Versand

Die Ware und der Versand sind tip top. Der Bezahlvorgang und der Kundenservice leider gar nicht. Mein Bezahlvorgang wurde mir als bezahlt angezeigt, meine Kreditkarte aber nicht belastet und meine E-Mail mit der Bitte um Auskunft ignoriert. Stattdessen kam nach ein paar Tagen eine Mail, dass meine Bestellung noch nicht bezahlt ist. Eine Antwort auf meine Mail wäre schön gewesen.
Lieferung und Qualität des Ersatzteiles waren perfekt. Die Montage konnte in kurzerZeit erfolgen und somit war die Waschmaschine schnell wieder einsatzbereit. Ein wirklich perfekter Service! Im eigenen Interresse hoffe ich, so schnell keine Ersatzteile mehr bestellen zu müssen, aber wenn, dann gerne wieder bei Ersatzteile 24.
13.10.2024

Hat alles super geklappt.😀

Hat alles super geklappt. Ware war schnell bei mir. Unkomplizierte Bezahlung. Über jeden Schritt wurde man informiert (Bestellt, Bezahlt, Los geschickt.) Das einzige Manko : die Artikel könnten besser beschreiben sein. So würde es nicht vorkommen das man 2 Artikel kauft ob wohl in einer Packung schon 2 filter sind.
AK
Heizstab für eine Haier Waschmaschine bestellt. Sehr übersichtlicher Onlineshop, Originalteil des Herstellers ausgewählt, problemloser Bestellvorgang und prompte Lieferung. Die Waschmaschine funktioniert wieder perfekt - durch den eigenen Einbau viel Geld gespart. Was will man mehr, Danke!

Dankeschön für Ihre Hilfe..

Ich bin sehr zufrieden mir dem bestellten Artikel. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Innerhalb kurzer Zeit war die Sendung auch schon geliefert. Alles in allem ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen. Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Mühe. Mit Freundl. H. B.
Also ich schreibe nie Bewertungen, aber hier muss ich es tatsächlich mal tun. Die Bestellung erfolgte einfach, die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag, obwohl die Bestellung erst abends rausging. Die Ware ist alles wie angegeben, zu einem fairen Preis. Alles tip top ❤️❤️❤️❤️
Super Service. Typenschild hochgeladen. Kurz darauf Explosions-Zeichnung bekommen. Ersatzteil ausgesucht. Nummer übermittelt. Am Tag darauf Versandbestätigung erhalten. Tags drauf war das Ersatzteil bei mir. Mein Kühlschrank sagt vielen Dank! Ich bin wirklich begeistert.
HH
Hartwig H.
23909 Ratzeburg
13.10.2024

Die Firma Ersatzteile-24 ist sehr emfehlungswert !!!

Leider ist uns eine Klappe in einem Gefrierschrank zerbrochen. Trotz umfangreicher Gefrierschränke, die auf dem Markt zufinden sind, hat die Fa. Ersatzteile -24 sofort die richtige Gefrierschutzklappe herausgefunden und zugeschickt. Herzlichen Dank dafür !!
08.10.2024

Aus Youtube-Tutorial Teilenummer erfahren. Dann zügig. Danke.

Nachdem ich im Youtube-Tutorial von @nathanS1978 die Teile-Nummer für das Ersatzteil für die WMF Lumero Esspressomaschiene erfahren hatte, hatte ich kein Problem, das Ersatzteil zu bestellen. Die Abwicklung war dann sehr angenehm und zügig. Danke.

schnelle Lieferung

Die Lieferung war superschnell, schneller, als angekündigt. Die Geschirrspüler Körbe passen perfekt, wie beschrieben. Die Verpackung ist allerdings recht großzügig ausgefallen, ich denke, das könnte man verbessern und passender gestalten.
15.10.2024
Gesucht und gefunden was ich wollte. Sogar ein original Ersatzteil und ein no name ersatzteil. Sehr schneller Versand!Keine 24 Stunden später konnte ich es verbauen und passt! Waschmaschine schließt wie damals als sie neu war. Echt super!
AH
Andrea H.
Altenriet
05.10.2024
superschnelle Lieferung,Freitag bestellt ,Samstag schon da.Besser konnte es nicht sein,wir brauchten einen Glasboden für unseren Kühlschrank und glücklicherweise hatten wir hier das Glück noch den passenden zu bekommen. Alles bestens!!!

Alles war top

Wurde deutlich früher versendet und hat genau gepasst Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserer Bestellung Vorallem da eigentlich vorab eine mehrwöchige Lieferzeit angegeben war Jedoch kam es bereits nach kurzer Zeit an

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Sehr gute Übersicht auf der Seite und direkte Anzeige von alternativen Artikeln. Nach Auswahl der Maschine werden die kompatiblen Ersatzteile angezeigt, was die Auswahl sehr einfach macht. Lieferzeit war wie angegeben