ersatzteile-24.com- Logo - Bewertungen

ersatzteile-24.com
Bewertungen:

9.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.118 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen passendes Teil für meine Waschmaschine gefunden was auch perfekt passt schnelle Lieferung war in 2 Tagen da perfekt
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzlieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung 22Std.( Ausnahmsweise kam DHL mal Mittags, das ist sonst anders ) Viel besser geht es nicht mehr.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man findet auf der Seite schnell das passende Ersatzteil! Schnelle Lieferung und wenn nötig bekommt man noch ein Anleitungsvideo
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kohle Waschmaschine

Super schnelle Lieferung. Evtl Kennzeichen das man die Kohlen herausziehen muss. Alles top! Waschmaschine funktioniert wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, umfangreiche und leicht zu navigierende Internerseite, auf der man das gesuchte Teil schnell findet.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Online Shop mit vielen Ersatzteilen und schneller Lieferung. Geräte können im Profil gespeichert werden. :-)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde beim Nachbarn abgegeben, ohne, dass mir das Benannt wurde. Musste erst in der Nachbarschaft auf die Suche gehen
Bewertung melden
CC
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Flusensieb

Wir hatten keine Nummer unseres Trockners, nur durch das Bild hat mein Mann das Flusensieb gefunden. Es passt perfekt!!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung

Sehr schnelle Lieferung. Nachmittags gegen 17 Uhr bestellt, am nächsten Tag schon geliefert. Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile für Kaffeevollautomat von De' Longhi

Sehr schnelle und komplette Lieferung innerhalb eines Tages. Ersatzteil-App ist sehr übersichtlich und Nutzerfreundlich.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand sehr schnell. Alles ordentlich verpackt. Ersatzteil (Klappe für Gefrierfach passte sehr gut). Aber etwas teuer.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super die beiden Teile passen sehr gut und der Versand war super schnell immer wieder gern . MFG Volker Müller
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Die Dichtung tut was sie soll, endlich ist die Waschmaschine wieder dicht. Das ganze zu einem fairen Preis, danke 😉
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch eine gute Beschreibung konnte man das Ersatzteil leicht finden. Die Lieferung undBezahlung waren problemlos .
Bewertung melden
AD
Armin D.
Schwalbach
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, Wie gut das es noch Ersatzteile gibt, und man sie auch exakt findet wenn man die Seriennummer weiß.
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Frage wurde korrekt und fachmännisch bearbeitet und anschliessend das richtige Ersatzteil zugeschickt. Danke
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Korrepotenz war sehr gut. Innerhalb von zwei Stunden wurde meine voll beantwortet
Bewertung melden
JW
Joanna W.
33659 Bielefeld
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, ich bin äußerst zufrieden und kann den Verkäufer gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
GB
Günter B.
Kipfenberg- Biberg
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzdichtung für die Waschmaschine am Pullauge (von einem günstigen Alternativhersteller) passte! Lierzeit top!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich mal vernünftiger Verkäufer

Ich bin beeindruckt das war in 3tagen da ich wohne am arsch der welt und ohne probleme hat die Pumpe funktionert
Bewertung melden