onelove-shop.de- Logo - Bewertungen

onelove-shop.de
Bewertungen:

784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.385 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie oft ich jetzt schon bei diesem Shop bestellt habe ? Ich weiß es nicht genau - So um die 50 mal ?! 😅 Und ich werde nie aufhören dort zu bestellen! Aussehen, Produktqualität & Versand sind einfach grandios und dazu noch diese wundervollen Motive! 😍 Ich finde es super, dass es mittlerweile auch immer mehr Auswahl bezüglich Farben und Motiven gibt - Es gibt "schrille" und lustige Motive & Farben, aber auch schlichte und neutral gehaltene Teile. Somit ist einfach für jeden Anlass genau das richtige in meinem Kleiderschrank, welcher zu gefühlt 99% aus Onelove-Klamotten besteht 🫶🏼 Und die Neuerung, dass die Klamotten nun nicht mehr in Plastiktüte sind, finde ich sehr dankbar für die Umwelt! Einfach alles an diesem Shop ist wundervoll und der fast schon Freundschaftliche Kontakt zum Team macht das ganze noch viel schöner! 🫶🏼 #teamonelove

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit nunmehr über 4 Wochen erwarte ich meine ( bereits bezahlte) Bestellung. Auf Nachfragen erhalte ich stereotype, sich wörtlich wiederholende Antworten, die die Fragen aber nicht beantworten oder ehrlich Lieferverzögerung zugeben, sowie wirklich mögliche Lieferzeiten anbieten. Statt dessen Ankündigungen von " Priorisierung der Ware" und " zeitnahe Sendungsnummern". Ohne Umsetzung. Die Krönung ist diese Woche erst die Ankündigung vom Sonntag, dass die Ware "heute oder spätestens morgen" versand wird ....und dann, 2 Tage später, "Versand auf jeden Fall noch diese Woche". Bis jetzt...NULL. Es scheint nicht möglich, eine echte und auf meine Bestellung bezogene Antwort zu bekommen. Unter der angegebenen Geschäftstelefonnummer ist niemand zu erreichen. Mein Verständnis ist mit diesen Standartnachrichten nunmehr erschöpft und ich echt nur noch verständnislos über dieses Verfahren. Ich fühle mich hingehalten, belogen und bin entsetzt, dass ein bisher sehr geschätzter Shop ein solche Kundenverhalten als normal betrachtet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onelove-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KA
Kerstin A.
Scharnebeck
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Sandra P.
Hamburg
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität super - Service naja Wie immer exorbitant lange Lieferzeit. Die Bestellung wurde vor über zwei Wochen aufgegeben und bis heute kam keine Ware an. Bei der letzten Sendung war plötzlich meine Retoure angeblich verloren, dabei wurde sie lediglich nicht verbucht, was zu einem langen Rückzahlungszeitraum von 3 Monaten führte.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut überfordert der Shop.

Sie werden ihren Aktionen überhaupt nicht gerechnet. Melden sich von sich aus, weil sie keine Ware haben und die Bestellung gar nicht versenden können, nicht und auch eine Entschuldigung ist nicht mal annähernd gewesen. Aber schon neue Aktionen machen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein Pulli voller Flecken; den Rückversand muss man selber tragen..und der versprochene Pulli im Austausch ist noch nicht angekommen; per Mail versprochen aber dann seit 2 Wochen nichts mehr gehört..
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hatte billige Qualität und war bereits verschmutzt. In der Beschreibung stand Bio Baumwolle. Geliefert wurde ein Hoodie aus Polyester.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung vor 3 Wochen aufgegeben plötzlich war nicht mehr alles da und nun warte ich auf den Rest
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Wahre erhalten

Schade, 120 Euro sind dann einfach mal weg. Ich werde mit diesem Delikt definitiv noch weitere Schritte einleiten
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Daher nur ein Stern, wenn ich könnte würde ich minus Punkte vergeben.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bislang immer richtig gut. Dieses Mal wäre ich seit über 2 Wochen auf die Rückerstattung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Lieferung 20 Tage nach der Bestellung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware kommt nicht!

2 (!!!) Monate nach Bestellung immer noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden