sanismart.de- Logo - Bewertungen

sanismart.de
Bewertungen:

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.741 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, Lieferung extrem schnell, Klasse Firma. Zum bestellten Artikel: Leider lässt sich am Blutdruckmessgerät die Ablassschraube extrem schlecht auf "langsam Ablassen" justieren. Zwischen ganz "auf" und ganz "zu" liegt eine Drehung von ca. 5°. Von Anschlag "auf" bis Anschlag "zu" kann man aber min. 3-4 volle Umdrehungen machen, bei denen sich das Ablassen nur in diesem engen Bereich abspielt. Handhabung sehr ungeschickt.
SD
Stefan D.
Aschaffenburg

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Info vom Käufer: Sehr geehrte Damen und Herren, (OHNE PERSÖNLICHE ANREDE) vielen Dank für Ihre Bestellung mit der Order-ID 334518. Leider waren die von Ihnen bestellten Artikel nicht mehr vorrätig bzw. nicht mehr in der gewünschten Menge vorrätig, wurden jedoch bereits beim Hersteller nachbestellt. (STANDARTSATZ, ICH HABE EINE PETRISCHALE BESTELLT) Sobald (WANN UNGEFÄHR?) wir die Ware durch den Hersteller erhalten haben, werden wir Ihre Bestellung umgehend an Sie versenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sanismart Team ((WER HAT DAS GESCHRIEBEN? HIER FEHLT DER NAME!)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sanismart.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 31.10. aufgegeben (Lieferzeit 1-2 Tage). Lt. Info-e-Mail Bestätigung der Bestellung wurde Ware an DHL übergeben (?). Erst am Mo. 06.11. e-Mail vom sanismart Versendung der Ware durch DHL mit entspr.Trekkingnr. . Zustellung heute.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
05.11 bestellt 10.11 erste Nachricht bekommen, das es Lieferverzögerungen gibt.. Bis Heute kein Paket angekommen.. Da ich wieder Arbeiten muss für die nächsten 2 Wochen sehr schlecht, weil ich jemanden beauftragen muss meine Pakete anzunehmen.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie fragen nach einer Bewertung und ich habe den Artikel noch gar nicht. Ich arbeite als Arzt im Operationsraum und benötige ihn dringend. Wenn lange Lieferungszeiten vorliegen, dann erwartet der Kunde eine Information.
Bewertung melden
Antwort von sanismart.de
12.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie auf unserer Internetseite angegeben, hat das von Ihnen bestellte Produkt eine Lieferzeit von ca. 2 Wochen. Ebenso haben wir Sie letzte Woche bereits kontaktiert um mit Ihnen über den Liefertermin zu sprechen. Sollten Sie noch Rückfragen haben können Sie uns gerne kontaktieren. Wir bitten um Entschuldigung und ebenso um Ihr Verständnis. Beste Grüße, Ihr SANISMART-Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat sanismart eine komische Abrechnung- nach kauf erhält man die Rechnung von Sansismart mit 0 € Betrag online heißt es an fremde Firma zahlen Bestelle nie wieder dort hat was von Betrug anscheinend
Bewertung melden
Antwort von sanismart.de
26.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Rechnungskauf für Privatpersonen wird, wie auf unserer Internetseite beim Auswählen der Zahlungsart angezeigt wird, über einen Zahlungsdienstleister abgewickelt. Dabei bekommen Sie von diesem die Rechnung zum bezahlen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bei Rückfragen hierzu melden Sie sich gerne jederzeit. Beste Grüße Ihr Sanismart-Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe die Bettleiter noch nicht erhalten ,leider. hatte gehofft das Bestellung beim Sanitätshaus schneller geht ,schließlich bestellt man ja Dinge für hilfebedürftige und kranke Menschen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlt und nicht lieferbar!

Per Vorkasse bezahlt, eine Woche auf Bestätigung gewartet und jetzt die Ware nicht vorrätig und ohne konkreten Termin beim Lieferanten bestellt. Respekt, viel schlechter geht es nicht.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Zeitangabe falsch. Paket sollte am Montag geliefert sein. Es wurde aber erst am Mittwoch angeliefert. Der Grund warum ich bei Ihnen gekauft habe war der Lieferung am Montag.
Bewertung melden
Antwort von sanismart.de
12.02.2024
Sehr geerhter Kunde / Sehr geerhte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir konnten Ihre Bestellung innerhalb eines Werktages versenden und an DHL übergeben. Bitte beachten Sie auch, dass zwischendurch ein Wochenende war. Beste Grüße, Ihr SANISMART Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite Aktualiesieren. Und nicht die Kunden eine Woche auf die Ware warten lassen und dann per Mail sagen. Der Artikel war nicht vorrätig wir haben ihn nachbestellt.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Versand doch recht lange gedauert. Versandversprechen 1bis 2 Tage. Donnerstags morgens bestellt und bezahlt und 7 Tage später Donnerstags erhalten.Schade
Bewertung melden
AR
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
wenn man etwas bestellt und es ist nicht lieferbar muss man nicht 9 Tage warten um dies dem Kunden mitzuteilen, da der Kunde ja davon ausgeht, das er es auch bekommt.
Bewertung melden
Antwort von sanismart.de
12.09.2023
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie vielmals die verspätete Benachrichtigung. Wir hoffen Sie haben nun die Ware zu Ihrer vollen Zufriedenheit erhalten. Bei Rückfragen zu Ihrer Bestellung melden Sie sich gerne jederzeit. Beste Grüße Ihr Sanismart- Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei sofortiger Bezahlung (Vorkasse) ist es nicht nachvollziehbar die Ware nach 7 Tagen zu erhalten. Zumal wenn die Bestellung als dringlich in Auftrag gegeben wurde.
Bewertung melden
Antwort von sanismart.de
28.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Verzögerung bei Ihrem Auftrag bedauern wir sehr. Leider kann es bei der Zahlungsart "Vorkasse" in wenigen Fällen zu solchen Verzögerungen kommen, da Ihre Zahlung in unserem System erst am Folgetag (Freitag) Ihrer Bestellung eingetroffen ist und zu diesem Zeitpunkt unser Versanddienstleister DHL bereits die Abholung des Tages getätigt hatte. Ihr Auftrag wurde daher direkt am nächsten Werktag (Montag) bearbeitet und versendet, leider kam es hier dann zusätzlich noch zu einer Verzögerung durch den Dienstleister DHL. Wir bitten daher nochmals um Entschuldigung und ebenso um Ihr Verständnis. Beste Grüße, Ihr SANISMART Team.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Benachrichtigung wegen Lieferverzögerung, musste 2x selbst nachfragen und bekam keine konkrete antwort. habe bis heute noch keine Lieferung.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr langsame Lieferung

Lieferung beim Kauf wurde am 22.02 angegeben. Geliefert wurde aber am vier Tage später. Bei medizinischen Produkten ist es nicht angemessen.
Bewertung melden
Antwort von sanismart.de
29.02.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals, dass wir in diesem Fall den Liefertermin für Ihre Bestellung nicht einhalten konnten. Wir hoffen Sie sind trotzdem mit dem Produkt zufrieden. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren. Beste Grüße, Ihr SANISMART Team
TK
Thomas K.
Hannover
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Ware erhalten, trotzdem es eine Lieferung mit medizinischen Hilfsmitteln ist. Das hätte ich mir anders vorgestellt.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde mit einer Lieferzeit von 3-4 Tage angegeben. Auf Nachfrage ist der Artikel erst in 4-6 Wochen verfügbar. Echt schade
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist die Ware trotz Überweisung nicht angekommen und von sanismart habe ich keine weitere Nachricht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von sanismart.de
11.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Auftrag wurde gestern an Sie versendet und soll bereits heute bei Ihnen eintreffen. Wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit. Beste Grüße, Ihr SANISMART Team.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Medizinfirma? Schlecht und unhygienisch verpacktes Produkt. Zweifelhafte Geschäftsbedingungen in SachenRückgabe.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nach 1 Woche immer noch nicht da. Frechheit dafür auch noch eine Bewertung zu wollen
Bewertung melden
Antwort von sanismart.de
17.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde nach einem Werktag versendet und an den Versanddienstleister übergeben. Wir entschuldigen uns vielmals, dass die Auslieferung des Paketes dann so lange gedauert hat. Beste Grüße, Ihr SANISMART Team
WV
Wolfgang V.
Langenfeld
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung zu spät. Sendung kam 1 Woche nach Bestellung an. Leider für uns zu spät. Geht ungeöffnet zurück
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit laut Onlineshop 1-2 Werktage. Bestellt am Mittwoch. Geliefert eine Woche später.
Bewertung melden
Antwort von sanismart.de
01.02.2024
Sehr geerhter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die verspätete Lieferung. Dennoch hoffen wir, dass Sie mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr SANISMART Team