ihr-holzshop.de- Logo - Bewertungen

ihr-holzshop.de
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten868 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ihr-holzshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs gab es ein wenig Probleme mit der Lieferung, die auf sich warten ließ. Nach einem persönlichen Gespräch wurde mir eine weitere kostenlose Lieferung in Aussicht gestellt. Ich habe Holzshop gewählt, weil ich den benötigten Artikel einzeln bestellen konnte statt eines größeren Kontingents und Holzshop der Einzige war, den ich gefunden habe, um meinem Wunsch nach zu kommen. Dafür vielen Dank, mit freundlichen Grüßen, Ralf Hein.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Holzshop, Erst habe ich das Angebot gesehen von 104euro später erst die Versandkosten von knapp 70euro, gut habe ich vielleicht nicht gut gelesen aber das könnte man finde ich besser in den Vordergrund stellen. Dann gab es für mich Verwirrung das das Paket abgeliefert sein soll .................. an DHL. Kann man nicht in einer Email deutlicher schreiben eurer Seits das das Paket in den Versand gestartet ist? War undeutlich für mich und auch meiner Familie und Freunde. Dann bekomme ich eine Mail von DHL das ein Paket beschädigt war unterwegs und dieses neu verpackt worden ist und auf dem Weg sei. Am 7.6 bekomme ich eine Mail das DHL ausgeliefert hat, abends sehe ich das nur 5 der Anker da sind ohne Schrauben, dreimal überlegen dann achja das zweite ist ja kaputt gewesen abwarten. Am 8.6 steht das zweite Paket auf der Terrasse mit 5 ankern und 20 gewindeschrauben und 18 Muttern. Karton und verpackungsmaterial durchgeschaut nix zu finden. Das war schon sehr viel hin und her und dann auch noch unvollständig. Finde ich schade. Wie machen wir das mit den zwei Muttern? Ich weiß es sind nur zwei Muttern aber bei dem hohen Preis darf ich wohl fragen, der Vollständigkeithalber. Mfg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ihr-holzshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, alles vollständig.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Shop!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gesucht gefunden

Obwohl es nur ein Kleinauftrag war, bin ich bestens zufrieden. Alles paßt, nur die Endmontage muß noch gemacht werden. Habe die Träger als Absicherung für den Nebeneingang benötigt, der mit einer Alustange zusätzlich gesichert wird. Muß nur noch die Endbefestigung machen, da die Mauer, an der diese befestigt wird, eine Schräge aufweist. Gerne wieder. Danke
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Salzgitter
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Parkettreiniger Kährs Cleaner

"Ihr Holzshop Dresden" hatte in diesem Fall das günstigste Angebot und liefert auch kleine Gebinde aus. Kährs Cleaner ist mir bestens bekannt - ich reinige und pflege seit Jahren mein Parkett damit. Mit anderen Pflegeprodukten bin ich auf die Nase gefallen. Die Lieferung ist schnell erfolgt und die Verpackung war sicher und zweckmäßig.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, Ware perfekt verpackt und qualitativ 1a. Bereits mehrfach bestellt, alles top würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von ihr-holzshop.de
18.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unser Unternehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen auch weiterhin mit unseren Produkten zur Seite stehen können.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima gelaufen!

Alles prima gelaufen. Schnelle Materialbeschaffung. Super Ware. Prima Kommunikation. Abwicklung wie man sich es wünscht. Weiter so. Danke
Bewertung melden
AS
Annemarie S.
Loederburg
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ascania Fackel sind große Klasse, schnelle Lieferung, alles super. Sie brennen sehr lange und sehen abends richtig gemütlich aus.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Vinyl Boden

Wir haben was bestellt und auf unvorsehebare Gründen wieder storniert. Alles läuft gut. Geld zurück. Kein Stress. Danke.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und schnelle Hilfe im Chat

Schnelle Lieferung, Fragen zum Produkt (Anker für Schaukel A-Seite) wurden im Chat sofort und korrekt beantwortet
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Terrassendielen in Douglasie mit Riffelung

Problemlose und einfache Abwicklung mit schnellem Versand und guter Kommunikation --> sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung,leider liefern sie nicht nach Österreich,so musste ich über LogoIX das lösen.
Bewertung melden
EK
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider etwas lange Lieferzeit und die Spedition hat auch nicht vor der Lieferung angerufen
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasch geliefert. Schwelle sieht gut aus, ist allerdings noch nicht eingebaut.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und guter Versand. Ware wie bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und geduldige Mitarbeiter, rasche Bearbeitung der Bestellungen.
Bewertung melden
CW
Christian W.
Wolfsburg
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und fachliche Auskunft erhalten. Ware schnell geliefert
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation . Sehr gutes Preisleistungs Verhältnis.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität!! Preis-Leistung:Top
Bewertung melden