ihr-holzshop.de- Logo - Bewertungen

ihr-holzshop.de
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten868 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ihr-holzshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs gab es ein wenig Probleme mit der Lieferung, die auf sich warten ließ. Nach einem persönlichen Gespräch wurde mir eine weitere kostenlose Lieferung in Aussicht gestellt. Ich habe Holzshop gewählt, weil ich den benötigten Artikel einzeln bestellen konnte statt eines größeren Kontingents und Holzshop der Einzige war, den ich gefunden habe, um meinem Wunsch nach zu kommen. Dafür vielen Dank, mit freundlichen Grüßen, Ralf Hein.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Holzshop, Erst habe ich das Angebot gesehen von 104euro später erst die Versandkosten von knapp 70euro, gut habe ich vielleicht nicht gut gelesen aber das könnte man finde ich besser in den Vordergrund stellen. Dann gab es für mich Verwirrung das das Paket abgeliefert sein soll .................. an DHL. Kann man nicht in einer Email deutlicher schreiben eurer Seits das das Paket in den Versand gestartet ist? War undeutlich für mich und auch meiner Familie und Freunde. Dann bekomme ich eine Mail von DHL das ein Paket beschädigt war unterwegs und dieses neu verpackt worden ist und auf dem Weg sei. Am 7.6 bekomme ich eine Mail das DHL ausgeliefert hat, abends sehe ich das nur 5 der Anker da sind ohne Schrauben, dreimal überlegen dann achja das zweite ist ja kaputt gewesen abwarten. Am 8.6 steht das zweite Paket auf der Terrasse mit 5 ankern und 20 gewindeschrauben und 18 Muttern. Karton und verpackungsmaterial durchgeschaut nix zu finden. Das war schon sehr viel hin und her und dann auch noch unvollständig. Finde ich schade. Wie machen wir das mit den zwei Muttern? Ich weiß es sind nur zwei Muttern aber bei dem hohen Preis darf ich wohl fragen, der Vollständigkeithalber. Mfg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ihr-holzshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JM
J M.
Dresden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AT
Aleaddin T.
Ober-Hilbersheim
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
P. S.
Landkreis Germersheim
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
J M.
Dresden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Renate F.
Rutesheim
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hallo Holzshop,

Hallo Holzshop, Erst habe ich das Angebot gesehen von 104euro später erst die Versandkosten von knapp 70euro, gut habe ich vielleicht nicht gut gelesen aber das könnte man finde ich besser in den Vordergrund stellen. Dann gab es für mich Verwirrung das das Paket abgeliefert sein soll .................. an DHL. Kann man nicht in einer Email deutlicher schreiben eurer Seits das das Paket in den Versand gestartet ist? War undeutlich für mich und auch meiner Familie und Freunde. Dann bekomme ich eine Mail von DHL das ein Paket beschädigt war unterwegs und dieses neu verpackt worden ist und auf dem Weg sei. Am 7.6 bekomme ich eine Mail das DHL ausgeliefert hat, abends sehe ich das nur 5 der Anker da sind ohne Schrauben, dreimal überlegen dann achja das zweite ist ja kaputt gewesen abwarten. Am 8.6 steht das zweite Paket auf der Terrasse mit 5 ankern und 20 gewindeschrauben und 18 Muttern. Karton und verpackungsmaterial durchgeschaut nix zu finden. Das war schon sehr viel hin und her und dann auch noch unvollständig. Finde ich schade. Wie machen wir das mit den zwei Muttern? Ich weiß es sind nur zwei Muttern aber bei dem hohen Preis darf ich wohl fragen, der Vollständigkeithalber. Mfg
Bewertung melden
Antwort von ihr-holzshop.de
09.06.2023
Hallo...wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden mit Ihre Bestellung sind. Leider konnten wir im Vorfeld Ihrer Bewertung nicht auf die mangelnde Lieferung reagieren, da wir erst durch die Bewertung davon erfahren haben. Dadurch wird uns auch jegliche Möglichkeit genommen, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Wir werden Ihnen die Muttern natürlich schnellstmöglich nachliefern. Die Versandkosten werden bei jedem Online-Shop im Warenkorb angezeigt, da diese abhängig von der Menge, dem Gewicht und der Lieferart sind. Des weiteren erhalten unsere Kunden eine Versandmail mit der Information, dass die Ware an den Paketdienst oder Spediteur übergeben wurden, sowie die jeweilige Sendungsnummer dazu. Bisher wurden wir leider noch nicht darauf hingewiesen, dass dies Unverständlich ist. Gern werden wir aber auch dies Intern prüfen und gegeben falls anpassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware genügt in keinster Weise den Mindestqualitätsansprüchen. Das Holz hat Blaufäulezeichen, an mehreren Stellen ist die Holzstruktur bereits zerstört. Offenbar hat die Ware schon mehrere Jahre im Freien gelegen. Mit Sicherheit werde ich keine Artikel bei Ihnen kaufen. Vieleicht sollten Sie in Zukunft die Waren in den eigenen Werkstätten (wenn überhaupt vorhanden) herstellen, anstatt diese aus Billigproduktionsländern zu beziehen.
Bewertung melden
Antwort von ihr-holzshop.de
31.08.2023
Wir bedauern Ihre Bewertung sehr und danken Ihnen für die offene Kritik. Die Ware wird in Deutschland produziert, daher ist der Vorwurf mit Billigproduktionsländer nicht ganz zutreffend. Bei der bezeichneten Blaufäule wird es sich sehr wahrscheinlich um die Borsalzlösung der Kesseldruckimprägnierung handeln. Diese ist optisch leider eher unschön anzusehen, schützt das Holz aber für den Außenbereich. Gern werden wir aber mit dem Hersteller sprechen und nach einer Verbesserung suchen.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlecht gepflegtes Online-Angebot - es wurde Ware angezeigt, die im Nachhinein nicht mehr vorhanden war. So entstand erheblicher Aufwand und Verzögerung - so etwas ist ärgerlich, würde hier nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von ihr-holzshop.de
10.07.2023
Hallo..wir bedauern sehr, dass Sie so eine schlechte Erfahrung mit unserem Shop machen mussten und das Sie so einen erheblichen Aufwand hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. So können wir uns weiter verbessern und an uns arbeiten. Aufgrund der Menge an Artikeln und Herstellern in unserem Shop kann es leider ab und zu vorkommen, das der ein oder andere Artikel nicht mehr lieferbar ist. Wir bitten dies zu entschuldigen, melden uns aber immer unverzüglich zu jeder einzelnen Bestellung.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel zerbrochen angekommen

Leider wurde der bestellte Artikel nicht sachgerecht verpackt und somit kam er zerbrochen bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von ihr-holzshop.de
13.11.2023
Wir bedauern Ihre Bewertung sehr und entschuldigen uns dafür, dass der Artikel zerbrochen angekommen ist. Leider haben Sie uns aber auch keine Möglichkeit gegeben, den Sachverhalt zu klären und die Ware kostenfrei neu zu liefern oder zurück zu nehmen.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebotene Ware nicht lieferbar. "Angeblich Software Fehler". Keine Alternative angeboten.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Palisaden haben sehr viele Risse, optisch nicht so schön !!
Bewertung melden
Antwort von ihr-holzshop.de
16.06.2023
Hallo...wir bedauern Ihre Bewertung sehr. In unserer Artikelbeschreibung zu den Palisaden weisen wir unsere Kunden darauf hin, dass es sich hier um Vollholz handelt, welches durch seine Eigenschaften leicht verwunden sein kann und Trockenrisse zulässig sind. Die Rissbildung ist unbedenklich und es ist normal das dies speziell in den Sommermonaten vorkommen kann. Im Herbst und Winter, bei Feuchtigkeit und Regen schließen sich die Risse zum Teil wieder.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt keine Mitteilung über den Versand der Ware
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden