Die Jeans hat einen Super Schnitt, macht eine schlanke Figur, sitzt perfekt, und ist sehr angenehm und vor allem bequem, zu tragen. Das Kleid erinnert mich an schöne Urlaubstage in Südfrankreich. Sehr besonderes Material, relativ dünn, aber absolut hochwertig, stabil, blickdicht und trotzdem luftig. Was mir an beiden Artikeln besonders gut gefällt: Der eigene Stil, den nicht jede hat, und trägt. Für mich definitiv gepflegtes Understatement.
Ich hatte als Vorkasse 129,-- gezahlt, der Preis war 129.90. Ich habe mich gewundert, dass die Ware nicht geliefert wurde, ich ging ja davon aus, dass ich den richtigen Preis gezahlt hatte. Auf meine Anfrage bei lanius bekam ich per e- Mail als Antwort, sinngemäß, der Preis sah nicht bezahlt sei. Ich hätte als guten Kundenservice angesehen, sie hätten die Ware ausgeliefert und mich darauf aufmerksam gemacht, dass 0,90 fehlten. Ich kenne andere Naturbekleidungsgeschäfte, die persönlicher mit Kunden umgehen, auch mit mehr Vertrauen arbeiten. Weil sie in der Regel, andere Einstellungen und Ideale verkörpern. Ich kenne Lanius von früher und denke, da war mehr freundliche Kundennähe gegeben.
Es war mein erster Einkauf bei Lanius. Ich lege Wert auf fair hergestellte Kleidung, die nicht nur den Herstellenden ein angemessenes Einkommen sichert sondern auch für mich, meinen Körper und meiner Gesundheit keine Gefahr darstellt. Ich hoffe sehr, dass das, was Lanius auf der Homepage verspricht, auch der Wirklichkeit entspricht. Leider wird oft viel versprochen und wenig gehalten. Die Kleidung ist sehr schön und fühlt sich auch gut an. Da bin ich sehr zufrieden. Auch war die Lieferung reibungslos.
03.10.2024
Die Ware hat eine sehr gute Qualität, Passform und Schnitt sind passend und modisch zeitlos edel.
Ich schätze die nachhaltige Produktion und die zügige Lieferung.
Leider konnte ich über den Link der Versendungsbenachrichtigung nicht den Ablageort für die Post anklicken, was bei Versandbenachrichtigungen anderer Anbieter sehr gut möglich ist. Ich musste daher hinter dem Packet hinterherlaufen, was einen online Kauf unattraktiv macht.
Wie von einem Kokon wird man von diesem wunderbaren Strick Teil umhüllt. Leicht, luftig, und gleichzeitig erstaunlich angenehm wärmend. Top Qualität und Verarbeitung. Fällt in meiner üblichen Lanius Oberteil Größe eher locker aus, was dem Ganzen einen Hauch Avantgarde verleiht. Der stolze Preis ist damit durchaus gerechtfertigt. Freue mich, dass es auf dem aktuellen und schnell lebigen Textil Markt noch soviel Achtsamkeit gibt.
vor 16 Stunden
Lanius online - die hohen Erwartungen wurden voll erfüllt
Die Marke Lanius ist mir schon länger ein Begriff. Nun habe ich zum 1. Mal online bestellt. Die Webseite ist ansprechend, der Bestellvorgang einfach und unkompliziert. Das Paket kommt in nützlicher Frist zuhause an. Die Verpackung ist nachhaltig, genau wie die Mode von Claudia Lanius. Es freut einen auszupacken. Die Ware entspricht meinen Vorstellungen.
17.10.2024
Ich mag die Qualität der Stoffe und grundsätzlich auch die Passform der Jean sehr gerne. Gecroppte Bedingungen sind gut für mich, da ich mit 1.64 Körpergröße, nicht die längsten Beine habe. Leider war mir eine Jean um die Taille zu eng. Sonst hätte sie perfekt gepasst.
Absolutes Preis - Leistungsverhältnis!!!!!
Bin überaus gespannt, ob die Angabe „ohne Pilling“ eintreten wird. Leicht ,warm und natürliches Material dankt die Kunstfaser allergische Kundin
bin sehr begeister von der guten Qualität der Produkte und die zeitlos eleganten
kombinierbaren Teile! würde mir manchmal noch sanftere, helle Farben wünschen