jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de
Bewertungen:

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.975 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jolifill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
SM

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt immer sehr schnell ,aberit den Codes für nen Rabatt fühle ich mich verarscht ,weil es nie für das jeweilige Produkt ist,welches ich mir dann bestellen möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeitern. Immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand und unser Service Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und ständiges Update, wo sich mein Paket befindet.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin jahrelang zufrieden top Preise und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie immer wieder bei uns einkaufen und mit den Preisen sowie dem Versand zufrieden sind. Liebe Grüße, Matteo
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompt und zuverlässig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Blitzschnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand und unsere Produkte Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Liferung! Hoche Qualität der Ware!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand und unsere Produkte Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
BB
Beate B.
Ihringen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser unkomplizierter Bestellvorgang Sie zum kauf überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
LB
Ljiljana B.
Düsseldorf
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und Qualität ist hervorragend
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super service, Kommunikation und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Produkte Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Bestelle gerne hier. Unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnelle Lieferung, alles top 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Paket war unbeschädigt
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns das sie mit unserem Versand zufrieden waren. Liebe Grüße, Matteo
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
SM
Sabine M.
Aschaffenburg
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand und unsere Produkte Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
EK
Elizaveta K.
Ludwigsburg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut und schnell geliefert
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist super schnell.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Macht alles was es verspricht
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind großartig
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Matteo