jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de
Bewertungen:

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.886 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jolifill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
SM

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt immer sehr schnell ,aberit den Codes für nen Rabatt fühle ich mich verarscht ,weil es nie für das jeweilige Produkt ist,welches ich mir dann bestellen möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin total zufrieden… rechtzeitige…

Bin total zufrieden… rechtzeitige Lieferung, gute Angebote, und Hauptsache Qualität
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits mehrfach bei Jolifill bestellt und war bisher immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelligkeit und Qualität der Aufträgebearbeitung. Alles geht reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt schon zwei mal ein rabattcode bekommen der nicht funktioniert .
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei solchen Anlegen können sie uns gerne per Telefon kontaktieren. Liebe Grüße, Joudi
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
خدمة ممتازة وشحن سريع جدا ومنتجات ممتازة جدا ويوجد لديهم كل ما اريده شكرا
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
مرحبًا، شكرا لك على رأيك الإيجابي! يسعدنا أنك راضي. أطيب التحيات، جودي
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Easy and safe to order. Great products reasonable price. Fast delivery.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
AR
Andreas R.
Wiesbaden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt und morgen geliefert! Unglaublich schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Anfragen werden gleich bearbeitet. Danke.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut das es JOLIFILL gibt

Gute Beschreibung, gute Preise, schnelle Belieferung. Danke, gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
RG
Rainer G.
München
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt zu günstigem Preis, sehr schnell geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
GE
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es klappt alles ganz schön, heute kaufen zwei Tage später ist Ware d
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Jolifill ist mein absoluter Onlineshop Favorit zuverlässig schnell
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung. Top!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Sache für jeden

Gute Beschreibung, kommt gut verpackt an. Gerne immer wieder. LG
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toplieferant

Umfangreiches Sortiment zu tollen Preisen. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Verpackung, Lieferung, Top, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
IB
Isabell B.
Heidelberg
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Service. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktbeschreibung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
SL
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle und schnelle , unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi