Schnelle und einfache und freundliche Kontaktaufnahme.
Ich wurde über den sicheren Erhalt Schallplatten und weiteres vorgehen informiert. Der Rückversand ging auch zügig und es wurde nicht an der Verpackung gespart. (Stabieler großer Versandkafton Plus innere kleinere Schallplattenkartons in dem Die Cover und Schallplatten wohlbehütet verpackt wurden. Siehe Bild) Ausgewählt wurden von mir die gefütterten Innenhüllen mit Ecken. In weißer vorraussicht entschied sich die Nadel für Innenhüllen ohne Ecken (da meine Cover relativ eng waren) was mir das Herausziehen und reinstecken erleichtert und somit doch besser für mich passt.
Mein jüngster Kontakt bei "die Nadel HiFi & HomeCinema e.K." war leider eine weniger erfreuliche Erfahrung.
Ich hatte ein Inakustik-Kabel als Sonderanfertigung bestellt und wurde sofort zur vollständigen Zahlung des Betrags von 1.450€ aufgefordert. Es ist üblich, zunächst eine Anzahlung zu leisten und nicht den gesamten Betrag im Voraus zu zahlen.
Die angegebene maximale Lieferzeit von sechs Wochen wurde ohne vorherige Mitteilung überschritten, was mich dazu veranlasste, nach siebenwöchiger Wartezeit, eine einwöchige Frist zu setzen und auf möglichen Schadensersatz wegen Verzug hinzuweisen.
Meinem nachträglichen Längen-Änderungs-Wunsch wollte man entsprechen, da das Kabel noch nicht konfektioniert war, ergibt sich daraus auch keine Rechtfertigung zum Lieferverzug.
Anstatt auf meine Besorgnisse einzugehen, erhielt ich eine zynische Antwort von Mr. Duhn, der einfach den Kaufvertrag einseitig annullierte und eine sofortige Rückerstattung des Rechnungsbetrages ankündigte, mit dem Hinweis, dass ich als Kunde dieses Unternehmen nicht mehr erwünscht sei.
Diese unprofessionelle und respektlose Behandlung lässt mich verärgert und unzufrieden zurück.
Zumal ich zuvor bereits für mehrere hundert Euro High-End-Kabel dort kaufte.
Ein ausreichender Kundenservice, Professionalität und höflicher Umgang scheinen
hier leider keine Priorität zu haben.
Fünf Sterne für guten Service.
Obwohl es zum ersten Mal bei einer Bestellung bei "Die Nadel" ein Problem (mir mir wurde ein geringfügig anderes Produkt als bestellt geliefert) gab, ist meine Bewertung sehr gut. Nach einem kurzen E-Mail Schriftverkehr wurde schnell und unkompliziert eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung gefunden.
Nochmals vielen Dank ans gesamte Team.
08.10.2024
Ein sehr zufriedener Kunde schon seit vielen Jahren!!!
Die nadel ist ein sehr zuverlässiger und schnell liefernder Partner für alles was hifi Zubehör angeht!!! Und das der Kauf auf Rechnung akzeptiert wird macht eine Bestellung auch sehr unkompliziert!!! Eine Bestellung bei die nadel macht mir immer wieder seit vielen Jahren viel Freude!!! Schnell, unkompliziert, und mit fantastischer wahre!!! Weiter so!!!
Ich hatte die Zahlung über Amazon gewählt und ich bekam die Meldung, Zahlung nicht möglich. Daraufhin hatte ich die Nadeln noch einmal gewählt und mi paypal bezahlt. Am Ende hatte ich dann 4 Nadeln, statt nur 2 Nadeln, Dumm gelaufen.
Joachim Schneider
Am Thurmberg 10a
53474 Bad neuenahr-Aw //Email: schneiderjoach@t-online.de
Super Shop!
sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr breit gefächertes, ich glaube einmaliges, Sortiment, faire Preise, sehr schnelle Lieferung. Ich werde wieder bestellen.
Kleiner Minuspunkt, die Bezahlung mit Klarna funktioniert (e) nicht.
07.10.2024
Umtausch und Neulieferung, sowie Rechnungsabwicklung (Rechnung, Gutschrift, Rechnung) unproblematisch und schnell. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und kompetent. Umgehende Lösung parat. DESHALB 5 STERNE
16.10.2024
Ich habe bereits viele Bestellungen erstellt, was ich sagen soll: Schnellversand,
Ich, der Bestellungen aus der Schweiz erteilt, ziehen deutsche Steuern ab.
Ich bin also sehr zufrieden mit dem Laden.
Die Nadel bringt Service und Qualität sowie Leistung und Versandt-Geschwindigkeit auf den Punkt - mehr geht im Moment noch nicht. Nur beamen würde wahrscheinlich schneller gehen.
Sehr gut, absolut hohe Zuverlässigkeit und völlig unkompliziertes Procedere. Ich komme bei nächster Gelegenheit wieder sehr gerne auf Sie zurück.
Vielen Dank. Beste Grüße MK
07.10.2024
Immer hochprofessionell, schnelle Reaktion und Lieferung. Nicht umsonst einer der Besten Hifi Online Händler in DE, weiter so und muss somit nicht immer Audiophonics sein 😉
04.10.2024
Top Qualität Top Service Top Lieferung
Breit gefächertes Angebot zu guten Preisen und ein Versand so Klasse dokumentiert von der Bestellung bis zur Lieferung als ob man persönlich dabei ist !!!
16.10.2024
Scheint ein sehr sympathischer Laden zu sein. Sehr schnelle Lieferung in guter Verpackung. Detaillierte Sendungsverfolgung. Bin bisher sehr zufrieden.