provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.466 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
provizsports.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RJ
Rolf J.
Baden-Baden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung , die Jacke ist etwas zu groß ausgefallen. Rücksendung und Geldbetrag war gleich wieder gutgeschrieben. Gerne wieder Ersatz für die Jacke ist schon unterwegs. Die Ware guter Zustand und gut verarbeitet .
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden Kommunikation mit den Kundenservice ist hervorragend hatte ein Problem wurde sofort gelöst kann es nur weiterempfehlen würde immer wieder was von ihnen bestellen
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
.gesehen schneller viel wird man mann mann kaufen auch Hundehalter andere sich sollten , begeistert sehr bin und gekauft mich für Jacke die habe ich , begeistert sehr bin Ich
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kleidung ist spitze, Gegenstände die nicht passten wurden ohne Probleme zurückgenommen und Geld wurde innerhalb ganz weniger Tage zurück überwiesen. Vielen Dank
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Leider haben sie meiner Frau nicht gepasst und leider auch nicht so gut gefallen. Für die Rücksendung fällt Porto an, sehr schade.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Handschuhe, wasserdicht, fallen aber klein aus. Also eine Größe mehr als normal bestellen.
Bewertung melden
OU
Otto W. U.
Crailsheim
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin super zufrieden

Die Sichtbarkeit in der Nacht ist bei vielen Sachen absolut unerreicht!!!!!! Super klasse.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Jacke hat einen guten Körpersitz. Bei der Armlänge wären 2cm mehr besser.
Bewertung melden
KZ
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, außer dass die Lieferung lange dauert. Zollabfertigung! Kommt aus England.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auch auf Rückfragen und Bestellanpassungen
Bewertung melden
ML
Martina L.
Bad Honnef
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung Termin war sogar früher als erwartet
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle reaktion auch auf Rückfragen und Bestellanpassung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Genaue Informationen zur Verfolgung der Bestellung.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne hat alles super geklappt.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top - super Produkte und klasse Service
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung dauert etwas...sonst alles gut

Lieferung dauert etwas...sonst alles gut
Bewertung melden
BM
Ba. M.
Balingen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

👍

Schnell, unkompliziert und korrekt
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Darmstadt
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
US
Uwe S.
Ingelheim
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Nettetal
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke
Bewertung melden