meyer-mode.de

647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.501 Bewertungen insgesamt

Gut

09.12.2023
Hallo, ich hab davon erfahren das Sie im Januar 2024 schließen wollen. Darüber bin ich seeehr traurig. Gibt es denn keine Möglichkeit das zu verhindern? Ich kenne Sie schon da waren Sie Noch in Bayreuth und man konnte sogar dort vor Ort einkaufen. Ich würde mich ausserdem sehr freuen wenn Sie mir die Jacke in Petrol in Gr. 60 zurück nehmen würden, mit der ich mich leider verkauft habe und die ich diese Woche deutlich nach der Rückgabefrist an Sie zurück geschickt habe. Entschuldigung!!! Bitte drücken Sie alle Augen zu und seien Sie seeehr kulant. Liebe Grüße. Barbara Stolze

04.11.2023
Die Ware ist leider noch nicht geliefert worden, entgegen der Beschreibung auf der Website und der Auskunft am Telefon, bezüglich der Lieferzeit. Die letzte Auskunft einer Mitarbeiterin am Telefon lautete : Das dauert zu diesen Zeiten halt so lange“. Was immer sie mir damit auch sagen wollte. Vielleicht, dass ich nächstes Mal woanders bestellen sollte. Was sie besser machen können, ist, dass sie auf ihrer Website die tatsächliche Lieferdauer angeben, dann hätte ich es nicht bestellt!

Bewertungen für meyer-mode.de

Zurücksetzen
ES
26.01.2024
Ich bin eine zufriedene Kundin bei Meyermode. Es gibt eine große Auswahl für jedes Portmonaie und auch für jede Größe. Die Lieferung erfolgt zeitnah. Der Kauf im Online-Shop ist einfach und macht Spaß. Liebe Grüße an das gesammte Team und weiterso.....
AL
Angela L.
Gangelt
04.12.2023
Eine ganz tolle Jacke. Ich bin nur 1,65 groß. Aber sie passt Super. Endlich ein Jacke wo ich mal die Ärmel nicht kürzer machen muss. Farbe ist schön, das einzige ich mag diese Fell an der Kapuze nicht. Aber die kann man abknöpfen.
JS
01.12.2023

keine Probleme

Habe schon oft bestellt und bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Wenn etwas nicht gefällt kann man problemlos zurück schicken. Einzig die Lieferzeit dauert etwas länger, als bei anderen Versandhäusern. Aber ich kann es erwarten.
02.02.2024
Breites Sortiment mit vielen schönen und brauchbaren Artikeln sowie vielen Markenartikeln im Bekleidungssektor. Schade, daß das Unternehmen jetzt schließt!!! Allen Mitarbeitern von meyermode alles Gute für die Zukunft!!!
16.01.2024
Breites Sortiment in verschiedenen Preisklassen. Die z.T. längeren Lieferzeiten sind wahrscheinlich einer dünnen Personaldecke geschuldet. Schade, daß der Anbieter zum Monatsende schließt. Ich werde ihn vermissen!
11.01.2024
Vielen Dank für die RelaxSchühchen. HERRLICH BEQUEM und darüber hinaus so schick. Auch die grau-mauve Farbe gefällt mir gut, sie passt zu allen meinen Hosen von Ihnen. Die Realität übertrifft meine Erwartungen.
RW
Renate W.
Borgentreich
21.12.2023

Anziehen - Wohlfühlen

Vor Jahren habe ich Meyer-Moden für mich entdeckt. Ich trage Größe 52. Bei Meyer finde ich in meiner Größe aktuelle Mode, die gut passt, mir sehr gut gefällt und bezahlbar ist. Kann ich nur empfehlen.
TB
Traudl B.
Dietersburg
09.11.2023
Alles was ich bis jetzt bestellt habe ist sehr schnell geliefert worden, sie Qualität ist wie immer sehe gut und man kann sich auf die Größe verlassen, passte bis jetzt immer alles ohne Umtausch.
RR
ruth r.
münchen
02.02.2024
Die Übergrößen wären ja ganz in Ordnung, wenn bei den Hosen oder Schlafanzughosen nicht die Beine immer 10cm zu lang wären. Auch die Ärmel sind viel zu lang. Brauche jedesmal einen Schneider.
09.11.2023
Seit Jahren bin ich Kunde und war immer zufrieden.Selbst mit Rückgabe habe ich nie Probleme gehabt.Auch was die Qualität angeht, auch da muss ich sagen ist es immer so wie ich es erwartet habe.
07.02.2024
Dazuschreiben, dass das ein oder andere Modell etwas kleiner oder größer ausfällt. Von sovielen Teillieferungen absehen, der Umwelt zu liebe. Die Belieferung und Benachrichtigung war prima.
CL
07.02.2024
NUN ist der Laden kaputt! Noch viele Insolvenzen werden folgen. Auch ist abzusehen das auch das Kapital eines schönen Tages obsolet wird oder die Menschheit muss Selbstmord begehen. Oder?
MR
Maritta R.
Landsberg
02.12.2023
ich bin voll und ganz zufrieden mit der Lieferung, Auswahl und Qualität. Nur die Preise sind gestiegen. Die Versandkosten finde ich zu hoch. Im Laden habe ich alle Gößen für einen Preis.
BZ
Bärbel Z.
Eilenburg
11.12.2023
Lieferung kam schnell und die bestellte Ware war so wie abgebildet und passt korrekt (2 Hosen). Lediglich der Rollkragen Pulli hatte Passformmängel und deshalb ging er wieder zurück.
01.12.2023
Sehr gute Angebote,gute Qualität der Ware,schnelle Lieferung.Bei Meyermode geht es um tragbare,kleidsame Mode.Ich bin schon jahrelang Kundin und sehr zufrieden!Macht bitte weiter so.
08.11.2023
Ich warte schon seit einer Woche auf meine bezahlte Bestellung, hab noch nicht mal eine Bestätigung bekommen das meine Bestellung bearbeitet bzw versandt wurde. Bin sehr enttäuscht.
SN
Sabine N.
Nieheim
04.12.2023
Versanddauer nicht wie auf der Website, 2-4 Tage, sondern 7 Tage, Lieferung war diesmal enttäuschend, mußte alles zurück schicken, Produkte sahen nicht aus, wie in der Vorschau.
30.11.2023
Teilweise wurde die falsche Größe geliefert. Die Lieferzeiten sind immer wieder mal sehr lang. Dan kommt es nach langer Wartezeit vor, dass gar nicht mehr geliefert werden kann.
AM
07.02.2024

Schade, dass es Meyer nicht mehr gibt

Meine Erfahrungen waren immer gut. Beste Qualität, große Auswahl, hervorragender Kundenservice, guter online Auftritt. Ich bedauere sehr, dass es Meyer nun nicht mehr gibt.
02.02.2024
Breites, brauchbares und schönes Sortiment mit vielen Bekleidungs-Marken. Sehr schade, daß das Unternehmen schließt!!! Allen Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft!!!