Perfekt! Sonntags bestellt. Montag`s war das Paket versandfertig und für Dienstag`s angekündigt. Ich bekam von DHL sofort Bescheid, dass das Paket verspätet kommt, also Mittwoch´s. Dazu muss ich noch sagen, das ich Standartverschickung wählte. Trotz eine Tag Verspätung, war nicht ein einzigstes Päckchen angetaut. Was mir auch gefiel, es war keine Styrorporkiste, sondern eine Alu-Noppenplastik Tasche. Was mir aber noch nie passierte ist, das meine Wuffis beim Auspacken sofort zum Schnuppern kamen. Das Futter muss selbst eingefroren so gut riechen, das die Beiden sofort zur Stelle waren. Nun muss es ihnen nur noch schmecken, das konnte ich noch nicht ausprobieren. Bin mir aber ziemlich sicher.
Vor 1 Woche bestellt + bezahlt, aber keine Rückmeldung. Telefonisch mehrere Tage niemand ans Telefon gegangen. Dann "einfach mal" Taste für Gewerbekunden gedrückt + sofort Bearbeiterin erreicht, die trotz Hinweises auf nahenden Urlaub nichts konkret machen konnte. Bislang keine Statusänderung. Sehr unzufrieden, da Futter benötigt wird und es sich um Tiefkühlkost handelt, die ja nicht vor demie Haustür gestellt werden kann!!