x2o.de
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten314 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
x2o.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online eine Badewanne von Villeroy & Boch bestellt und NUR 709,90€ dafür bezahlt ( UVP 1641,00€ lt Hersteller ) Der Preis war schon unschlagbar, aber dazu war auch noch die Lieferung der ca. 100 kg schweren Wanne KOSTENLOS. Den Liefertermin konnte ich im Bestellvorgang schon festlegen (innerhalb einer Woche, also sehr schnell) und der Fahrer war obendrein noch super freundlich und hilfsbereit ❤️❤️❤️ ich bin sprachlos 😯 alles top 👍🏻sehr sehr empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten, keine Info über Kundenservice zu bekommen, keine direkten Kontaktmöglichkeiten zum Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für x2o.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip Top
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe anhand der Maße auf ihrer Website das Produkt bestellt. Ich habe ein Subway 2.0 WC , aber der neu bestellte WC Sitz ist nicht der den ich bräuchte. Gibt es mehr Versionen von dem Subway 2.0 WC Sitz ? Lg
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
17.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit der Bestellung Ihres WC-Sitzes gab. Wir bieten in unseren Filialen Servicepunkte an, bei denen unsere geschulten Berater Ihnen gerne weiterhelfen und sicherstellen, dass das richtige Produkt für Sie bestellt wird. In jedem Showroom gibt es eine Servicestelle, an der wir Sie mit Rat und Tat beraten und betreuen können, damit wir den richtigen Artikel für Sie bestellen. Bitte wenden Sie sich an die nächstgelegene Filiale. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
CF
Christof F.
Geilenkirchen
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur genial

Hervorragende Kommunikation, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Kurz um: besser geht nicht! Bin jederzeit zu weiteren Geschäften bereit.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert. Man wurdenüber jeden Schritt im Versandprozess informiert. Ware war gut verpackt und von guter Qualität.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Terminabsprache, zuverlässig
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt.. Toller Kundenservice!!!!
Bewertung melden
KB
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand gute Qualität
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
top!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
udo k.
heiligenhaus
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Duschanlage

Ich kann nichts bewerten was ich nicht bekommen habe????????????????
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
19.01.2024
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Produkten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Einkauf hatten. Wir möchten Ihnen versichern, dass Kundenzufriedenheit und ein transparenter Umgang mit Lieferzeiten für uns höchste Priorität haben. Unsere Kundendienstpunkte in allen Filialen stehen bereit, um Fragen vor Ort zu beantworten und Probleme umgehend zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team