Sehr gutes Aktion-Angebot. Webseite und Bezahlvorgang transparent und einfach. Antwort auf meine erste Email innerhalb von 24h. Ware wurde von einer Spedition an DHL Fracht übergeben. Ware kam Originalverpackt und unversehrt an.
Keine Antwort auf meine 2. Email. Meine Anrufe zu den Öffnungszeiten wurden nicht beantwortet. Versand wurde von Cosse schnell bestätigt. Auf Nachfrage (1. Email) bekam ich auch die Trackingnummer der Spedition. Kommunikationstil via Email sehr einfach und spärlich. Danach 4Tage kein Versandinformationen bei Eingabe der Trackingnummer möglich. Telefonischer Service der Spedition sehr freundlich und hilfreich. Dachte schon an Betrug durch Fake Webseite.
Fernseher war laut Shop "sofort versandfertig" mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Nach 5 Tagen ohne Versandbestätigung erfahre ich auf Anfrage, dass der Fernseher bestellt wurde und jeden Tag bei Cosse erwartet wird. Mittlerweile war ich umgezogen, konnte aber die Adresse nicht ändern, sondern hätte erst stornieren und neu bestellen müssen. Erster und letzter Kauf. Das einzig gute war die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice.
Loewe TV zur fairem Preis zügig und zuverlässig geliefert
Im Anschluß an einen sehr netten eMail-/Telefon-Vorabkontakt habe ich einen Loewe TV aus der Bild v-Serie im "Abverkauf" erworden. Cosse bot das Gerät zu einem extrem günstigen & fairen Preis an und dennoch erfolgte die Abwicklung und Lieferung in absoluter Prämiumqualität, die einem Loewe TV gerecht wird.
Vielen herzlichen Dank und immer gerne wieder.
Einwandfreie Ninja Heißluftfritteuse zu einem Superpreis. Die Lieferung wäre auch sehr schnell gewesen, allerdings hatte DHL etwas dagegen. Mit der Fritteuse bin ich super zufrieden.