maschinenhandel-gronau.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.419 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maschinenhandel-gronau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass eine Maschine nicht in küre lieferbar war, dann nach Rücksprache mit den Lieferant die die Maschine storniert, sofort wurde der Rest der Bestellung ein Betonmischer ausgeliefert. Ich kann nur sagen:super Service schnelle Umsetzung der Kommunikation, Gerne wieder mit diesen Händler. Danke Maschinenhandel Gronau

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Artikel (Made in China) wurden zusammen gekauft, die Bestellung und Lieferung verliefen einfach, schnell und unkompliziert. Wobei ich einen Artikel (Erdlochbohrer ELB 380) gerade einmal aus der Verpackung entnehmen, auf Vollständigkeit prüfen und soweit funktionstüchtig zusammenbauen konnte, war weisen die anderen beiden Artikel (Mini-Raddumper mit Kippmulde sowie extra dazu eine sog. Flachpritsche) noch dazu in der speziell für ZIPPER ausgeführten hellgrünen Lackierung eine hierzulande als mangelhaft zu bezeichnende Qualität auf. Der Sperrholzkiste vom Dumper sah man an, dass sie an >einer< Kante geöffnet worden war - möglicherweise um die entsprechenden Unterlagen (Montageanleitung, Bedien- und v. a. Sicherheitshinweise) rein zu schieben. Die Qualität war hierzulande wohl so vor der Auslieferung mit Sicherheit nicht zu prüfen. Dazu kammen Paßungenauigkeiten v. a. bei für sich geschweißte Teile, teilweise ist aber durch reichlich bemessene Bohrungen bei den selbst zu montierenden Teilen dem etwas vorgebeugt. Montagematerial war zwar soweit vollzählig, aber gerade bei Massenware aus Qualitätsgründen nicht immer verwendbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maschinenhandel-gronau.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Zubehör Bandsäge

Ich kann diese Firma 100% tig empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Unternehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns weiter empfehlen würden, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir werden auch weiterhin unser Bestes in dieser Hinsicht geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihr Maschinenhandel Gronau
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, freundliche Spedition
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Lieferservice und unser Team. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Maschinenhandel Gronau
MH
Manfred H.
Marktzeuln
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung. Gerne wieder!😊👍
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns! Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und es ist schön zu hören, dass dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Ihr Maschinenhandel Gronau
RH
Ralf H.
Nischwitz
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für einen präzisen Montagehinweis.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
21.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anleitung zu lesen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anleitungen präzise fanden, und wir wissen dieses Feedback zu schätzen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, genaue und zuverlässige Informationen zu liefern, und wir danken Ihnen, dass Sie diese Bemühungen anerkennen. Wir hoffen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Ihr Maschinenhandel Gronau
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt bei der Problembehandlung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
09.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben! Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und bemühen uns, dass sich alle unsere Kunden unterstützt und geschätzt fühlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Treue. Ihr Maschinenhandel Gronau
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da es eine sehr schnelle Lieferung war
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie das, was sie brauchen, auch erhalten, wenn sie es brauchen. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, unser Ziel zu erreichen! Ihr Maschinenhandel Gronau
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter kontakt sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
20.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kontakt gefallen hat und dass Sie gerne wieder mit uns ins Geschäft kommen würden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung bei der Erreichung dieses Ziels. Ihr Maschinenhandel Gronau
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, super Ware.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung und der Ware, die Sie erhalten haben, zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir ihnen Qualitätsprodukte und einen effizienten Service liefern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Maschinenhandel Gronau
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung und die hohe Qualität unseres Produkts gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und hervorragende Produkte zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Ihr Maschinenhandel Gronau
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass die Verpackung Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie zu bedienen! Ihr Maschinenhandel Gronau
LW
Ludwig W.
Stuttgart
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
10.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Liefer- und Bearbeitungsservice. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen - wir wissen das sehr zu schätzen! Ihr Maschinenhandel Gronau
TB
Thorsten B.
Kösching
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
22.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und problemlos war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Ihr Maschinenhandel Gronau
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne spricht für sich, oder? 🙂
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
13.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Ihr Maschinenhandel Gronau
IJ
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service , netter Kontakt .
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
23.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben und dass der Kontakt angenehm war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, exzellenten Service zu bieten und sinnvolle Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und danken Ihnen, dass Sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihr Maschinenhandel Gronau
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist alles perfekt gelaufen
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
20.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass für Sie alles perfekt gelaufen ist. Wir sind bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Unser Engagement für einen hervorragenden Kundenservice unterscheidet uns von unseren Mitbewerbern, und wir werden auch weiterhin die bestmögliche Erfahrung bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Maschinenhandel Gronau
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut 👍 unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als unkompliziert empfunden haben. Wir bemühen uns, die Zusammenarbeit mit unseren Kunden so einfach und stressfrei wie möglich zu gestalten, und wir sind froh, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Maschinenhandel Gronau
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell alles super
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
26.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie eine schnelle Erfahrung mit uns gemacht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass unsere Bemühungen in Ihrem Fall erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank! Ihr Maschinenhandel Gronau
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles hat gut geklappt,nur mit dem Maschendraht war nicht so gut.Der Maschendraht müsste auf Maas geschnitten sein

Alles hat gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen können. Ihr Maschinenhandel Gronau
MK
Manfred K.
Schönwalde
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir suchen immer nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, wir wissen das sehr zu schätzen. Ihr Maschinenhandel Gronau
PH
Paul H.
Oberleichtersbach
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter serv

Sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen das zu schätzen. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Service und bemühen uns, unseren Kunden bei jedem Besuch eine angenehme Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Maschinenhandel Gronau