leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.de
Bewertungen:

631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.927 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestaltung, Bestellung, Lieferung und Bezahlung alle hat optimal funktioniert und vorbildlich geklappt. Der Beschenkte hatte eine unglaubliche Freude mit dem tollen Geschenk. Bild kann ich leider nicht hinzufügen da die Laterne gleich an den Beschenkten versendet wurde. Kleine Anmerkung: da die Laterne ein Geschenk war wäre es von Vorteil wenn man ein paar kurze schriftliche Zeilen hinzufügen könnte, von wem das Geschenk stammt.

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Laterne ist gut, aber ich bin etwas enttäuscht, dass man von innen nicht die Fotos sieht. Ich habe eine Seite nicht bedrucken lassen, damit es etwas mehr Licht gibt. Das ist gut, denn die Fotos lassen wenig Licht durch und die mitgelieferte LED-Kerze ist nicht so stark. Die ist übrigens von IKEA. Die Innenseiten sind weiß und so guckt man durch das unbedruckte Glas und sieht nur weiße Fläche auf den anderen drei Seiten. Die Idee finde ich sehr gut und für 4 bedruckte Seiten funktioniert sie bestimmt gut, vielleicht auch für eine oder zwei, aber für drei finde ich es ungünstig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wenig Licht durch bedruckte Seiten

Die Laterne ist gut, aber ich bin etwas enttäuscht, dass man von innen nicht die Fotos sieht. Ich habe eine Seite nicht bedrucken lassen, damit es etwas mehr Licht gibt. Das ist gut, denn die Fotos lassen wenig Licht durch und die mitgelieferte LED-Kerze ist nicht so stark. Die ist übrigens von IKEA. Die Innenseiten sind weiß und so guckt man durch das unbedruckte Glas und sieht nur weiße Fläche auf den anderen drei Seiten. Die Idee finde ich sehr gut und für 4 bedruckte Seiten funktioniert sie bestimmt gut, vielleicht auch für eine oder zwei, aber für drei finde ich es ungünstig.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung wurde geschlampt und erst durch Nachfrage meinerseits (da ich nach fast zwei Wochen die Ware noch nicht hatte) wurde mir mitgeteilt, dass unter meiner Bestellnummer ein anderer Kunde gelistet ist und ich nochmals meine Bilder, Texte etc. hochladen solle damit die Lampe schnell gefertigt werden könne. Gestaltung hatte mich einige Zeit gekostet worauf ich ein zweites Mal gerne verzichtet habe und lieber mein Geld zurück wollte. Welches ich auch umgehend erstattet bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
16.08.2023
Liebe Kundin, leider kommt es auch bei größeren Onlineshops trotz ständiger Wartung manchmal zu technischen Problemen. Dies war der erste und einzige Fall, bei welchem es zu so einem Problem kam. Sobald Sie sich bei uns gemeldet haben, haben wir die Sachlage eruiert und Ihnen angeboten die Laterne noch taggleich anzufertigen und Ihnen zuzusenden. Als Entschädigung hatten wir Ihnen auch noch kostenloses Zubehör angeboten. Ich denke, dass es schade ist, hier vom "geschlampt" zu sprechen, aber kann Ihre Traurigkeit über den Sachverhalt verstehen. Wir hoffen, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit mit einem Leuchtglas glücklich machen dürfen.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Laterne kam leider mit zwei Kratzern und die Bildqualität sowie Qualität der Sprüche lässt zu wünschen übrig. Zumindest bei dem Preis.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
12.12.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Leuchtglas waren. Schade, dass Sie sich nicht bei unserem Kundenservice gemeldet haben - wir hätten Ihnen gerne weitergeholfen. Wir sind bekannt für eine gute Druckqualität, sind aber natürlich auch auf die hochgeladenen Fotos angewiesen. Wenn wir doch noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne.
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder sind nicht so wie sie in der Vorschau dargestellt wurden.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War nicht so wie von der Vorschau , besser erwartet
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
12.12.2023
Guten Tag liebe Kundin, wir bedauern es sehr, dass Sie nicht hundertprozentig zufrieden mit Ihrem Leuchtglas sind. Gerne hätten wir Ihnen hier weitergeholfen, wenn es einen Grund zur Beanstandung gab. Wenden Sie sich in solchen Fällen immer gerne an unser Service Team.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bildqualität könnte für so einen Preis besser sein.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine kerze were nicht schlecht.und mit batterie.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
12.12.2023
Liebe Kundin, gerne hätten wir Ihnen Kerze und Batterien zu Ihrem schönen Unikat dazu geliefert, wenn Sie diese beiden Produkte mitbestellt hätten, wie von uns angeboten. Wir sind uns sicher, dass Sie aber passenden Ersatz im Einzelhandel finden konnten, um Ihr schönes Unikat zu beleuchten.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
16.08.2023
Liebe Kundin, die Ware traf 15 Minuten nach Ihrer Bewertung innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei Ihnen in Österreich an. Wir hoffen, dass Sie mit der Bestellung zufrieden waren
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden