Stornierung & Neubestellung.
Hatte ein 200w solarpanel bestellt, habe dann gemerkt es ist zu gross für mein Vorhaben. Konnte es ohne Probleme stornieren und habe mir ein kleineres bestellt. 2 Tage später war es bei mir. Super Service was der Kauf und die Stornierung angeht.
Zum Garantie/Gewährleistung/Reparatur
kann ich noch nichts sagen.
Kleine Anmerkung zur Verpackung, diese könnte etwas stabiler sein, denn der Karton war etwas dünne.
Macht weiter so !!!
Ich habe am 26.09.22 einen Artikel bestellt und bis heute 07.10.22 nicht erhalten.
Artikel war am Lager und Lieferzeit 1-3 Tage.
Nachfragen per Mail werden mit Standardtext beantwortet. Nachfrage per Telefon geht auch nicht, es wird einfach nicht reagiert.
Am Tag der Bestellung wurde sofort die Sendungsverfolgung aktiviert und die steht bis heute auf „Die Sendung wurde elektronisch angekündigt“.
Ich bin einfach nur enttäuscht.
Die Lieferung ist immer sehr schnell - je nach Bestellzeit. Die Verpackung des PV Modul ist sehr stabil, und war unbeschädigt. Dennoch waren mal wieder alle 4 Kantenschutzecken kaputt - das Modul jedoch intakt. Das ist jetzt nicht das große Problem, aber es geht ums Prinzip. Das bedeutet, die Schutzecken wurden schon kaputt mit verpackt. Für mich ist das ein Problem der Qualitätssicherung.
solar-tronics.de Kunde
06.08.2023
Hallo,
schönes Solarmodul, kleine Anmerkung zur Verpackung.
Ich habe die kleinen Beschädigungen der Verpackung auf die Schnelle nicht mit mit bekommen.
Wenn Ihr mit der DHL verschickt, wäre eine stabilere Verpackung vielleicht sicherer?
Die Module müssen wohl einiges vertragen!
Bestellung ging gut. Zeitnahe Lieferung. Artikel in ordnung.
SEPA-Lastschrifteinzug funtionierte nicht ohne Pay Pal. Kabel zu Solarpanel wurde separat verschickt, hätte gut in den Karton des Panels mit hineingepasst.
Eine versehentliche Fehlbestellung ließ sich nicht vor dem Versand stornieren, sodass ich Rücksendekosten hatte.
Das ist schade, denn ansonsten passt der Service durchaus sehr gut.
solar-tronics.de Kunde
04.08.2023
Bin zufrieden
Leider hat die Bezahlung über Amazon Pay nicht funktioniert. Nach Bezahlung per Überweisung kam das Solarpanel unbeschädigt innerhalb einer Woche in der Schweiz an.