hagengrote.de- Logo - Bewertungen

3.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.492 Bewertungen insgesamt

hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.de

3.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.492 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagengrote.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hochwertige und verlässliche Qualität der Produkte sowie das abwechslungsreiche und exklusive Sortiment mit vielen Spezialitäten. Die meist schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückabwicklung und Reklamationsbearbeitung. Die sichere und hochwertige Verpackung trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Viele betrachten die Preise trotz ihres höheren Niveaus als durch die Qualität und das Angebot gerechtfertigt. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und fehlende Informationen bei Verzögerungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln eine übermäßige oder unsachgemäße Verpackung. Verbesserungsbedarf sehen manche auch bei der Kommunikation und Problemlösung des Kundenservice. Unmut entsteht zudem, wenn Artikel als verfügbar angezeigt werden, dann aber fehlen oder ausverkauft sind. Darüber hinaus äußern einige Kunden explizite Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für hagengrote.de

Tolle hochwertige Ware, schnelle Lieferung
Antwort von hagengrote.de
Ihre Zufriedenheit ist unserer oberste Priorität und wir sind begeistert, dass Sie so mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihr Hagen Grote Team
IS
Inge S.
Leider kann ich immer noch keine Bewertung abgeben, das bis heute die vor Wochen bestellten Artikel immer noch nicht angekommen sind.
Ihre Ware entspricht immer meinem Bedürfnis. Danke 👍😀👋
Antwort von hagengrote.de
Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr sehr gutes Feedback! Wir sind sehr stolz, dass Sie stets zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen noch viele genussvolle Momente - mit Hagen Grote
Ich bin nur 1Person und es ist manchmal schwierig was zu bekommen,aber ich habe immer was gefunden was mir gefällt. Danke LG GI
LL
Lenz L.
Wenn Waren nicht mehr lieferbar sind, sollten Sie eine korrigierte Rechnung schicken können, das sollte im 21. Jh. technisch möglich sein!
Sehr schöne Tischdecke, schnelle Lieferung. Sieht so aus wie erwartet. Bin sehr zufrieden.
Die Qualität ist immer sehr gut. Allerdings sind die Artikel nicht ganz günstig .
Bisher war ich immer sehr, sehr zufrieden.
Antwort von hagengrote.de
Das freut uns außerordentlich, ganz herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback und Ihre Treue! Beste Grüße - Ihr Hagen Grote Team

Bildlos ausreichend nachvollziehbar

Der Zustellungsverlauf war unkompliziert, die Verpackung sicher, die Ware wunderbar !
zuverlässige und schnelle Lieferung der bestellten Ware
Gestern bestellt, heute schon da. Prima service.
Rechnungstellung nicht Korrekt.
Antwort von hagengrote.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Fall ist bereits in Bearbeitung, wir haben Ihnen heute früh eine e-mail hierzu geschrieben und warten noch auf Ihre IBAN-Nr., damit wir Ihnen das Guthaben zurückerstatten können. Sobald Sie sich melden, können wir die Auszahlung veranlassen. Beste Grüße - Ihr Hagen Grote Team
Unzureichendes Feedback zum Stand der Bestellung, es wird in Teilen ausgeliefert und als Kunde weiß ich nicht, ob zB Adventskalender bis zum Ende November auch bei mir ankommen.
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Am 11. 12. 25 wurde die Bestellung in eine App - gesteuerte Packstation gebracht. Ich habe eine erneute Zustellung beantragt und bis heute nicht erhalten. Wo sich mein Paket jetzt befindet ist für mich nicht nachvollziehbar. Vielleicht gelingt es Ihnen als Absender das herauszufinden. Mit meinem Weihnachtsgeschenk wird es wohl nichts mehr. Freundliche Grüße G. Landherr
Antwort von hagengrote.de
Zum Glück konnten Sie Ihr Paket doch noch am selben Abend aus der Packstation abholen - da kann Weihnachten kommen! Wir wünschen Ihnen von Herzen schöne, besinnliche Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr! Ihr Hagen Grote Team
MR
Mark R.
Es hat alles so geklappt wie man es sich wünscht!!!
AB
Andrea B.

Ware okay, allerdings unverpackt

Ware wie beschrieben -aber kam lose ohne Umverpackung (zum Verschenken etwas befremdend, wenn auch nachhaltig) und der Versand hat lange gedauert. Sonst alles prima.
GS
Grazyna S.
Mein gewünschter Wunderglanz Reinigungsmittel ist gut und rechtzeitig eingetroffen.
GS
Gudrun S.
Zu lange Lieferzeiten!!!
Wir warten nunmehr seit mehr als 14 Tagen auf unsere bestellten Produkte und das ist im Gegensatz zu früheren Bestellungen in höchstem Maße enttäuschend.