Die Bewertungen für hagengrote.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hochwertige und verlässliche Qualität der Produkte sowie das abwechslungsreiche und exklusive Sortiment mit vielen Spezialitäten. Die meist schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückabwicklung und Reklamationsbearbeitung. Die sichere und hochwertige Verpackung trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Viele betrachten die Preise trotz ihres höheren Niveaus als durch die Qualität und das Angebot gerechtfertigt.
Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und fehlende Informationen bei Verzögerungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln eine übermäßige oder unsachgemäße Verpackung. Verbesserungsbedarf sehen manche auch bei der Kommunikation und Problemlösung des Kundenservice. Unmut entsteht zudem, wenn Artikel als verfügbar angezeigt werden, dann aber fehlen oder ausverkauft sind. Darüber hinaus äußern einige Kunden explizite Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich bin jedesmal total begeistert von der Qualität der bestellten Artikel.
Antwort von hagengrote.de
Ganz herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie jedes Mal so begeistern können und wir hoffen, Ihnen noch viele genussvolle Momente schenken zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Hagen Grote Team
einfache Bestell- und Zahlungsmöglichkeit, prima Ware bestens verpackt, viele Sonderangebote, rasche Lieferung
Sehr zufrieden
Prompte Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ansprechendes Sortiment mit Highlights.
Antwort von hagengrote.de
Wunderbar, dass Sie so zufrieden mit uns sind, das freut uns sehr und wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit für gute Bewertung genommen haben. Ihr Hagen Grote Team
Service und Qualität der Waren sind sehr gut
Hochwertige Qualität
Immer wieder eine Vielzahl interessanter Angebote: Lebensmittel sowie Küchengeräte und alles was ich bisher hatte/habe, in hochwertiger Qualität!
schnelle Lieferung, einfach per Rechnung zu zahlen, immer Topp Qualität
Antwort von hagengrote.de
Wir wissen Ihr Vertrauen in uns sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie stets zufrieden mit uns sind. Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung - Ihr Hagen Grote Team
Zum zweiten Mal kam nach der Bestellung die Info, dass ein oder zwei Produkte erst später geliefert werden können. Das ist, besonders vor Weihnachten, extrem ärgerlich. Ich hatte vor dem Bestellen extra auf die Lieferzeiten geachtet.
Tolle Produkte; keine Probleme mit Lieferung und Bezahlung
Ich habe am ersten Tag bei ihrer Adventsaktion eine reduzierte Tischdecke und einen Sweater bestellt.
Jetzt wurde die Bestellung storniert, da die Tischdecke angeblich nicht mehr lieferbar wäre, obwohl diese mit 20 Euro teurer wieder von Ihnen angeboten wird. Das finde ich - sowie auch meine Freundin - , die ebenfalls Kundin bei Ihnen war, ein NOGO! Sie werden uns daher beide als Kundinnen verlieren!
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Stornierung Ihrer Bestellung entstanden sind. Das Angebot für Aktionsartikel gilt ausdrücklich solange der Vorrat reicht. Bei einer so deutlichen Reduzierung kommt es vor, dass einzelne Produkte sehr schnell vergriffen sind.
Bei Hagen Grote legen wir großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um unsere Prozesse und Kommunikation zu verbessern.
Wir hoffen, Sie geben uns dennoch in Zukunft die Gelegenheit, Sie von der Qualität und unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hagen Grote-Team
Bin sehr zufrieden. Mich nervt allerdings daß man jeden Artikel bewerten soll. Wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich nicht immer wieder etwas bestellen.
schnelle, zuverlässige Lieferung; obwohl mein Geburtstags-Gutschein bereits seit einer Woche verfallen war, wurde der Betrag noch in Abzug gebracht
Immer tolle Qualität, ein bißchen teurer, aber man gönnt sich ja sonst nichts!
Mir gefällt, dass ich immer gute Qualität bei Hagen Grote erhalte.