hagengrote.de- Logo - Bewertungen

3.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.492 Bewertungen insgesamt

hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.de

3.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.492 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagengrote.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hochwertige und verlässliche Qualität der Produkte sowie das abwechslungsreiche und exklusive Sortiment mit vielen Spezialitäten. Die meist schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückabwicklung und Reklamationsbearbeitung. Die sichere und hochwertige Verpackung trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Viele betrachten die Preise trotz ihres höheren Niveaus als durch die Qualität und das Angebot gerechtfertigt. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und fehlende Informationen bei Verzögerungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln eine übermäßige oder unsachgemäße Verpackung. Verbesserungsbedarf sehen manche auch bei der Kommunikation und Problemlösung des Kundenservice. Unmut entsteht zudem, wenn Artikel als verfügbar angezeigt werden, dann aber fehlen oder ausverkauft sind. Darüber hinaus äußern einige Kunden explizite Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für hagengrote.de

SB
Sabine B.
Halle
Prima Qualität , schnelle Lieferung und sehr gut verpackt .
Sehr gute Auswahl (z.b. beim Essen) und schnelle Lieferung
die gute Qualität. Im Sortiment für ältere Menschen Campingstühle oder Gartenstühle mit einer höheren Sitzfläche ca. 50 cm mit aufnehmen.
DM
Dominique M.
Alles perfekt, Wahre, Sendung, Verpackt, und Schnell….
Antwort von hagengrote.de
Genauso soll es sein. Danke, dass Sie sich für Ihre sehr gute Bewertung Zeit genommen haben und bis hoffentlich bald wieder - bei Hagen Grote
SM
Sebastian M.
Lieferung komplett und gut verpackt, etwas langsam.
DS
Dieter S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und fairer Preis.
Qualität und schnelle Lieferung
DM
Dorothea M.
Alles tadellos !!!
LK
Lisi K.
Bisher nur gute Qualität erhalten.
BM
Beatrice M.
Schneller Service, wir sind zufrieden!
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Habe Ende Nov. bestellt diverse Weihnachtsartikel bestellt sind nicht geliefert worden. Nach Anruf am Montag garantierte man mit die Lieferung von 2 Kalbleberpastete. Sind nicht geliefert worden. Sehr, sehr schlecht
GS
Gisela S.
Ich liebe die Dinge, die ich bei Ihnen bestelle und zum Teil auch verschenke
ER
Elisabeth R.

Wie immer: gute Qualität!

Die gelieferte Ware entsprach der Beschreibung, schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt. Und wie immer: gute Qualität!
SP
Sigrid Vera P.
Sinzheim-Winden
Leider bin ich mit den Handhabung bei "beschädigter Lieferung, Storno unübersichtlich, dann Mitteilung dpd erneute "Lieferung ging nach Madrid" - auf die Info Madrid -bisher k e i n e Reaktion, sehr unzufrieden. Teilen Sie mir doch bitte den zu zahlenden Betrag -insgesamt- mit, ich habe keine Lust mehr mit Ihnen zu diskutieren. Ob ich weiter bei Ihnen bestellen werde, behalte ich mir vor.
Bestellung am 19.12.2025 aufgegeben, am 4.1.2026 Mail erhalten, dass meine Bestellung storniert wurde, ohne den Grund zu nennen.
Antwort von hagengrote.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert wurde und Sie keine näheren Informationen dazu erhalten haben. Bei Hagen Grote legen wir großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit, deshalb ist es uns wichtig, solche Anliegen ernst zu nehmen und kontinuierlich an einer Verbesserung unseres Service zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie künftig von unserem hohen Qualitäts- und Serviceanspruch überzeugen zu dürfen. Viele Grüße - Ihr Team von Hagen Grote
GL
Gaby L.
Lieferung schnell und ordentlich. Ware entspricht den Angaben. Gerne wieder
Gutes Angebot, prompte Lieferung, gute Qualität
Prompte Lieferung guter Ware
Im Moment kann ich leider keine positive Antwort schicken. Ich habe meine Bestellung am 1. Dezember aufgegeben, das Geld wurde am nächsten Tag abgezogen und ich habe keine Meldung über die Lieferung erhalten. Es wäre wichtig, da ich es Weihnachten verschenken wollte.!