hagengrote.de- Logo - Bewertungen

3.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.497 Bewertungen insgesamt

hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.de

3.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.497 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagengrote.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hochwertige und verlässliche Qualität der Produkte sowie das abwechslungsreiche und exklusive Sortiment mit vielen Spezialitäten. Die meist schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückabwicklung und Reklamationsbearbeitung. Die sichere und hochwertige Verpackung trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Viele betrachten die Preise trotz ihres höheren Niveaus als durch die Qualität und das Angebot gerechtfertigt. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und fehlende Informationen bei Verzögerungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln eine übermäßige oder unsachgemäße Verpackung. Verbesserungsbedarf sehen manche auch bei der Kommunikation und Problemlösung des Kundenservice. Unmut entsteht zudem, wenn Artikel als verfügbar angezeigt werden, dann aber fehlen oder ausverkauft sind. Darüber hinaus äußern einige Kunden explizite Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für hagengrote.de

Lieferung und Zustand der Ware einwandfrei.
KB
kerstin b.
schnelle und akkurate Lieferung. Höheres Preisniveau
Zügig ohne Komplikationen. Wie sagen Danke.
UH
Ursula H.
Wie immer super. Bestelle immer wieder gerne
Alles
MA
M. A.
BA
B. A.
Die Bestellung wurde noch nicht vollständig geliefert und auch keine Mitteilung Ob und wann diese erfolgt. Schwach!
Antwort von hagengrote.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht vollständig bei Ihnen eingetroffen ist und Sie keine ausreichende Information über den Lieferstatus erhalten haben. Bei Hagen Grote legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, und Ihre Erfahrung entspricht keinesfalls unseren hohen Standards. Wir haben Sie mit der Rechnung in der Vorab-Lieferung informiert, dass die bestellten Pralinen nachgeliefert werden. Diese haben wir vorgestern früh an DHL übergeben, allerdings benötigen die Zusteller zurzeit länger für die Auslieferung. Sie werden zeitnah von DHL direkt eine Mitteilung über das avisierte Zustellfenster erhalten. Bis dahin bitten wir Sie noch um ein wenig Geduld und wünschen Ihnen dennoch viel Genuss! Ihr Team von Hagen Grote
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, freundlicher Service. Vielen Dank.

Hagen Grote steht für Qualität

- Schnelle Lieferung - Sehr gut verpackte Ware - Hervorragende Qualität
SK
Sigrid K.
Preis- Leistung gut, Lieferung ebenfalls.