hagengrote.de- Logo - Bewertungen

3.667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.500 Bewertungen insgesamt

hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.de

3.667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.500 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagengrote.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte. Auch die Verpackung wird häufig für ihre Sorgfalt und Sicherheit positiv hervorgehoben. Die Liefergeschwindigkeit und -zuverlässigkeit werden meist positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die Vielfalt, Exklusivität und saisonale Abwechslung der Produktauswahl. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden empfinden die Verpackung als übertrieben oder unpraktisch. Es werden Beschwerden über Lieferverzögerungen und fehlende Informationen geäußert. Die Preise werden häufig als hoch wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Versandkosten kritisiert. Zudem bemängeln viele Kunden die mangelnde Verfügbarkeit von Artikeln und wünschen sich mehr Transparenz über den Lagerbestand. Vereinzelt gibt es auch Kritik an der Kommunikation des Kundenservices.

Bewertungen für hagengrote.de

Nicht zum ersten Mal wurde ein als verfügbar bezeichneter online bestellter Artikel erst mit Tage Verzögerung lapidar als ausverkauft mitgeteilt. Gerade wenn man etwas für einen bestimmten Tag braucht (Zb für ein Essen) absolut ärgerlich !! Und noch eine Anmerkung: Im Vergleich mit der Konkurrenz ist eine versandkostenfreie Lieferung erst ab 120 Euro ein Witz. Zumal die Preise sowieso ich günstig sind.
Schnell nd gut
ausgefallene Angebote
CO
Christina O.
AH
Andrea H.
Ihr habt Lieferprobleme. Hatte zwei Relaxsessel bestellt, es kam aber nur einer. Das war Anfang Mai 2025. Viele Telefonate mit der Abteilung für Reklamationen und mit der Rechnungsabteilung. Eine andere Kundin hatte nur einen Sessel bestellt und erhielt zwei Sessel. Ich hätte gerne meinen zweiten Sessel, sonst ist der Sommer vorbei und das war es dann. Ich kann auch noch keine Zahlung vornehmen, da der Auftrag noch nicht vollständig ausgeführt wurde. D.h. wieder Telefonat mit Rechnungsabteilung, nicht dass noch eine Mahnung kommt. Ich gebe zu, ich bin leicht genervt. Anscheinend soll diese Woche der noch fehlende Sessel geliefert werden. Glaube es erst, wenn er da ist.
Antwort von hagengrote.de
Danke für Ihre Nachricht, das ist wirklich nicht gut gelaufen, dafür können wir uns nur entschuldigen! Ihr zweiter Sessel geht tatsächlich spätestens morgen auf die Reise zu Ihnen und wir hoffen, dass Sie ihn und den Sommer dann in vollen Zügen genießen können. Viele Grüße - Ihr Hagen Grote Team
HS
helgard s.
sie stellen Fragen bevor die Ware geliefert und getestet ist..........................
HG
Martin W.
SS
Steffen S.
Flöha
Ich kann nichts bewerten, wenn ich nach 14 Tagen immer noch keine Lieferung bekommen habe!