Die Bewertungen für hagengrote.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte. Auch die Verpackung wird häufig für ihre Sorgfalt und Sicherheit positiv hervorgehoben. Die Liefergeschwindigkeit und -zuverlässigkeit werden meist positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die Vielfalt, Exklusivität und saisonale Abwechslung der Produktauswahl. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben.
Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden empfinden die Verpackung als übertrieben oder unpraktisch. Es werden Beschwerden über Lieferverzögerungen und fehlende Informationen geäußert. Die Preise werden häufig als hoch wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Versandkosten kritisiert. Zudem bemängeln viele Kunden die mangelnde Verfügbarkeit von Artikeln und wünschen sich mehr Transparenz über den Lagerbestand. Vereinzelt gibt es auch Kritik an der Kommunikation des Kundenservices.
Das Sie keine Kühlware auf Inseln versenden, auch nicht mit Extrakosten zeigt dass sie sehr erfolgreich sein müssen.
Antwort von hagengrote.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aber es hat vor allem damit zu tun, dass wir garantieren möchten, dass unsere hochwertige Kühlware im besten Zustand bei unseren Kunden ankommt. Wenn wir auf Fähren etc. angewiesen sind, ist das - nach unserer Erfahrung - leider oft nicht gegeben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Interesse an unseren Frischwaren und hoffen, dass Sie auch in unserem anderen Sortiment noch etwas Köstliches entdecken. Beste Grüße - vom Hagen Grote Team
Leider ist die leckere Schoko geschmolzen angekommen. Ein Verpackungsproblem, denke ich.
Beschädigter Brotkorb, stark beschädigte Verpackung des Korbes. Aufgrund dessen Schwierigkeiten, den Brotkorb in der Originalverpackung - wie gewünscht - wieder zurückzusenden.
Bei 6,95 Euro Versandkosten und Paypal Vorkasse erwarte ich bei Lieferverzögerung eine Info … und zwar OHNE das ich nach 1,5 Wochen Nachfragen muss.
Wenn zu kühlende Ware in einer Kühltasche bei hohen Außentemperaturen
transportiert wird und die Ware nicht gekühlt beim Kunden ankommt, sollte man meinen, dass man von Seiten von Hagen Grote erkennt, dass hier ein Problem vorliegt, was zu beseitigen ist.
Aber ich meine mich zu erinnern, dass ich nicht der erste Kunde mit diesem Problem bin.
Antwort von hagengrote.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Unsere Kühlakkus, bzw. Trockeneiskühlungen halten die Ware mindestens 48 Stunden gekühlt, selbst bei hohen Temperaturen. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihre Bestellung Sie offenbar nicht gekühlt erreicht hat, das sollte so wirklich nicht sein. Vermutlich hat sich der Transport verzögert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen sehr, dass wir auch Sie bald wieder mit der Qualität unserer Waren und auch unserer Verpackungen überzeugen können. Beste Grüße - Ihr Hagen Grote Team
Nun teile ich Ihnen zum wiederholten Male mit, dass ich die Ware nicht bekommen habe !!!!!!!
Die Frage :
Was sollen wir besser machen ?
Scheint mir doch recht fragwürdig !!!