hagengrote.de- Logo - Bewertungen

3.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.482 Bewertungen insgesamt

hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.de

3.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagengrote.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere das vielfältige, exklusive Sortiment sowie die sichere und hochwertige Verpackung. Die Liefergeschwindigkeit wird größtenteils als schnell und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Artikeln sowie an übermäßiger oder unzureichender Verpackung. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung und wünschen sich eine verbesserte Kommunikation seitens des Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von manchen als nicht optimal bewertet, da die Preise als hoch wahrgenommen werden. Außerdem wird kritisiert, dass Produkte teilweise als verfügbar angezeigt werden, aber letztlich nicht geliefert werden können oder ausverkauft sind.

Bewertungen für hagengrote.de

Das Mahlwerk ist sehr gut
Sehr gutes und sparsames Produkt; reinigt fast alles
HZ
GE
Gerd E.
GM
Gerrit M.
bei einigen artikeln seher lange lieferzeiten qualitaet der ware sehr gut
TW
Thomas W.
Alles bestens!
AG
Anna G.
Sie sollten sich einen anderen Paketdienst zulegen, DPD ist nicht so gut.
Leider wurde der Betrag sofort nach der Auftragsbestätigung abgebucht, aber ich warte seit nunmehr 3 Wochen auf die Bestellung. Kein guter Service. Eine Info, dass die Liefwrung sich verzögert, hätte ich doch erwartet.
Antwort von hagengrote.de
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. In Ihrem Kundenkonto ist vermerkt, dass Sie keine Teillieferungen wünschen. Da der bestellte BBQ-Mix erst morgen wieder frisch bei uns eintrifft, haben wir Ihre restliche Bestellung noch festgehalten. Sie geht nun voraussichtlich diesen Samstag komplett in den Versand. Wir wünschen Ihnen nichtsdestotrotz viel Freude damit! Viele Grüße - vom Hagen Grote Team