hagengrote.de- Logo - Bewertungen

3.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.492 Bewertungen insgesamt

hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.de

3.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.492 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagengrote.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hochwertige und verlässliche Qualität der Produkte sowie das abwechslungsreiche und exklusive Sortiment mit vielen Spezialitäten. Die meist schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückabwicklung und Reklamationsbearbeitung. Die sichere und hochwertige Verpackung trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Viele betrachten die Preise trotz ihres höheren Niveaus als durch die Qualität und das Angebot gerechtfertigt. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und fehlende Informationen bei Verzögerungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln eine übermäßige oder unsachgemäße Verpackung. Verbesserungsbedarf sehen manche auch bei der Kommunikation und Problemlösung des Kundenservice. Unmut entsteht zudem, wenn Artikel als verfügbar angezeigt werden, dann aber fehlen oder ausverkauft sind. Darüber hinaus äußern einige Kunden explizite Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für hagengrote.de

Storniert

Ich habe am 29.12.25 Lebensmittel bestellt, die am 15.12. noch nicht angekommen sind. Ein Anruf bei Hagen Grote ergab, dass eine Salami eine Lieferzeit von drei Wochen habe und deshalb noch keine Lieferung erfolgt sei - auch nicht von den Produkten, die laut Katalog innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar sind. Eine einzige Lieferung ist sicherlich nachhaltiger als eine Lieferung in zwei Chargen, führt in diesem Fall jedoch zu einer Stornierung der Bestellung, denn jetzt habe ich mir anders geholfen und benötige ich die Lebensmittel nicht mehr. Die Haltung des Herr am Telefon gegenüber der Kundin würde ich höchstens mit Note 3- beurteilen. Anspruch und Wirklichkeit /Service passten hier für mich nicht zusammen.
sehr gut Verpackung
Alice o.
GG
Grüneberg G.
Ludwigsfelde
meine Ware war bisher immer in sehrguter qualität und eine schnelle Lieferung kommt noch hinzu- alles Topp !
Prompte und vollständige Lieferung.
RP
Rainer P.
Reinbek
KE
Klaus E.
Wochenlanges Warten auf Lieferung (bisher Nicht eigetroffen), Keine Möglichkeit mit Masterkarte zu bezahlen
Glanzstück auf meinem Tisch.
Sehr gute Produkte
GB