hagengrote.de- Logo - Bewertungen

3.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.492 Bewertungen insgesamt

hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.de

3.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.492 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagengrote.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hochwertige und verlässliche Qualität der Produkte sowie das abwechslungsreiche und exklusive Sortiment mit vielen Spezialitäten. Die meist schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückabwicklung und Reklamationsbearbeitung. Die sichere und hochwertige Verpackung trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Viele betrachten die Preise trotz ihres höheren Niveaus als durch die Qualität und das Angebot gerechtfertigt. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und fehlende Informationen bei Verzögerungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln eine übermäßige oder unsachgemäße Verpackung. Verbesserungsbedarf sehen manche auch bei der Kommunikation und Problemlösung des Kundenservice. Unmut entsteht zudem, wenn Artikel als verfügbar angezeigt werden, dann aber fehlen oder ausverkauft sind. Darüber hinaus äußern einige Kunden explizite Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für hagengrote.de

Alles bestens verpackt in Frankreich angekommen. Sehr schöne, feine und bewegliche Stehlampen. Danke
GZ
Gaby Z.
Oberhausen
Silberlife sowie Silberspray " super" Produkt. Auch schnelle Lieferung ( eigentlich wie immer) 👍
Der Service ist toll. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Verständnis voll. Die Bestellung wird sehr schnell verarbeitet und versendet. Alles ist gut. HagenGrote ist zwar etwas teurer aber dafür eben super.
BB
Bärbel B.
Schnelle Lieferung zu günstigen Preisen bei Angeboten. Super gut verpackt, sodass die Getränke auch heil waren, als sie ankamen..
Prompte Lieferung ohne Komplikationen, gerne wieder.
die bestellte Ware war schnell und heil bei uns.
Antwort von hagengrote.de
Schön zu wissen, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben! Ganz herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback - Ihr Hagen Grote Team
EG
Elisabeth G.
Paket kam sehr schnell, Ware einwandfrei uns praktisch wie ich es mir vorgestellt hatte!
Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Kompatibel zum Grill.

Abwicklung vorbildlich, Qualität schlecht

Die Abwicklung war vorbildlich, die Qualität des künstlichen Weihnachtsbaums ist nicht den halben Preis wert. Wir hatten bereits einen Baum eines anderen Hauses, der Unterschied ist immens. Schade
BH
Bigitte H.
die Produktvielfalt ist herausragend !! Service ist immer sehr gut. Danke dafür....! Die Firma Grote würde ich immer weiterempfehlen!

Information über Verfügbarkeit des Artikels nicht wahrheitsgetreu

Leider absolut mangelhafte bzw. gar keine Informationen über Verfügbarkeit und Liefertermin des bestellten Artikels. Bei telefonischer Nachfrage (nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit auf der Rechnung) wurde ich informiert, dass der Artikel nicht lieferbar sei. Wenigstens war die Mitarbeiterin am Telefon sehr freundlich und auch das Geld wurde schnell zuücküberwiesen.
Bei dem Umtausch ist etwas schief gelaufen. Aber super freundlicher und schneller Service. Und letztendlich hatte ich die gewünschte Farbe des Brotkorbes erhalten.
Tolle Produkte, sehr gut verpackt und schnell geliefert, auf jeden Fall empfehlenswert!
SE
Sybille E.

Gute Qualität und Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware - mit den Gartenschuhen bin ich sehr zufrieden. Danke.
Mit Service, Verpackung, Ware bin ich sehr zufrieden.
Sehr ausgewähltes Sortiment. Unsere Wunschliste ist aktiv und dynamisch, wir bestellen sehr gerne und freuen uns um die perfekte Abwicklung!
AD
Ariane D.
SW
silke w.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Super sicher verpackt. Und entsprach vollumfänglich meinen Erwartungen.