Die Bewertungen für hagengrote.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hochwertige und verlässliche Qualität der Produkte sowie das abwechslungsreiche und exklusive Sortiment mit vielen Spezialitäten. Die meist schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückabwicklung und Reklamationsbearbeitung. Die sichere und hochwertige Verpackung trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Viele betrachten die Preise trotz ihres höheren Niveaus als durch die Qualität und das Angebot gerechtfertigt.
Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und fehlende Informationen bei Verzögerungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln eine übermäßige oder unsachgemäße Verpackung. Verbesserungsbedarf sehen manche auch bei der Kommunikation und Problemlösung des Kundenservice. Unmut entsteht zudem, wenn Artikel als verfügbar angezeigt werden, dann aber fehlen oder ausverkauft sind. Darüber hinaus äußern einige Kunden explizite Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis.
Silberlife sowie Silberspray " super" Produkt. Auch schnelle Lieferung ( eigentlich wie immer) 👍
Der Service ist toll. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Verständnis voll. Die Bestellung wird sehr schnell verarbeitet und versendet. Alles ist gut. HagenGrote ist zwar etwas teurer aber dafür eben super.
Paket kam sehr schnell, Ware einwandfrei uns praktisch wie ich es mir vorgestellt hatte!
Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Kompatibel zum Grill.
Abwicklung vorbildlich, Qualität schlecht
Die Abwicklung war vorbildlich, die Qualität des künstlichen Weihnachtsbaums ist nicht den halben Preis wert. Wir hatten bereits einen Baum eines anderen Hauses, der Unterschied ist immens. Schade
die Produktvielfalt ist herausragend !!
Service ist immer sehr gut. Danke dafür....!
Die Firma Grote würde ich immer weiterempfehlen!
Information über Verfügbarkeit des Artikels nicht wahrheitsgetreu
Leider absolut mangelhafte bzw. gar keine Informationen über Verfügbarkeit und Liefertermin des bestellten Artikels. Bei telefonischer Nachfrage (nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit auf der Rechnung) wurde ich informiert, dass der Artikel nicht lieferbar sei.
Wenigstens war die Mitarbeiterin am Telefon sehr freundlich und auch das Geld wurde schnell zuücküberwiesen.
Bei dem Umtausch ist etwas schief gelaufen.
Aber super freundlicher und schneller Service. Und letztendlich hatte ich die gewünschte Farbe des Brotkorbes erhalten.
Tolle Produkte, sehr gut verpackt und schnell geliefert, auf jeden Fall empfehlenswert!
Schnelle Lieferung. Super sicher verpackt. Und entsprach vollumfänglich meinen Erwartungen.