diemer.de- Logo - Bewertungen

diemer.de
Bewertungen:

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.505 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Allerdings bekam ich den Ring in einem riesengroßen Umschlag geliefert.Für ein teures Schmuckstück hätte ich mir eine angemessenere Verpackung gewünscht. Zudem fehlt mir eine explizierte Rechnung , mit den Daten das es sich um einen Ring aus Platin handelt , und die Karat Angabe der Topase.Für Schmuck in dieser Preisklasse hatte ich das eigentlich vorausgesetzt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seit zwei Wochen auf meine Bestellung die ich bereits bezahlt habe. Sehr umprofessionell wenn man bedenkt, dass die Ware aus DE kommen soll. So wird es jedenfalls ausgewiesen. Der Versand dürfte nicht länger als 3-4 Tage dauern. Keine Ahnung wo mein Einkauf bleibt. Auf Nachfrage keine Reaktion und Antwort! Sagt alles! Ich kann Diemer nicht empfehlen wenn man Wert auf einen reibungslosen Ablauf legt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diemer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Bin doch jetzt seit einiger Zeit Kunde bei Diemer Schmuck / Uhren und meine Einstellung ist qualitativ kritisch nur hier muss ich sagen herausragende Qualität und die Lieferung der bestellten Ware sehr gut ( DHL Versand -- hatte da mit anderen Paketservices schon sehr schlechte Erfahrungen) die Ringe auch im unteren Preissegment sehr sehr gut , die Uhren hochwertige Produkte, und die Kundenbetreuung durch Email gut -
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist einzigartig und sehr hochwertig. So etwas brilliantes habe ich vorher noch nie gesehen. Ich bin sehr begeistert und würde dort immer wieder gern bestellen. Die Bestellung selber verlief ganz komplikationslos und relativ schnell.
Bewertung melden
KG
Karina G.
Gronau/Westfalen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Service super, schnelle Lieferung. Schmuckstück hat am Rand des Anhängers eine Stelle, die nicht vergoldet ist. Die Emailleschicht ist um das Segelschiff nicht sorgfältig und im selben Farbton wie der Himmel aufgetragen. Schade!
Bewertung melden
SM
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit war alles gut, jedoch habe ich diese Ohrstecker zurücksenden müssen, da die Qualität nicht gut war!
Bewertung melden
AD
Albert D.
Oberursel
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr sieht gut aus, nur die Batterie war wie geprüft leider schwach und wurde von mir erneuert.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Solide

Gerne kann ich echt als Qualitäts Kauf anmerken , immer tadellos und Kundenkontakt immer Update
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Lieferung .Exquisite Qualität der Schmuckstücke !
Bewertung melden
SW
Silvia W.
Amtsberg OT Weißbach
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Schmuck, schnelle Lieferung, guter Service.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank

Sehr gute Qualitäten, Uhren und Schmuck zu kaufen;
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Artikel wie abgebildet.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr gut gefallen. Dankeschön.
Bewertung melden
GD
Gisela D.
Schwerin
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Ring, ich bin begeistert!!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung + schöne Ware!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Waltenhofen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Ware
Bewertung melden
RC
Rolf C.
Hamburg
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war so schon Okay!
Bewertung melden
HS
Heike S.
Bremen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guten Schmuck
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
VO
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
—-
Bewertung melden