alpenpower.com- Logo - Bewertungen

alpenpower.com
Bewertungen:

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.235 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alpenpower.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe. Hochwertige Bio Whey-Produkte ohne Zusatz von Zucker, Zuckersatzstoffen, Aromastoffen, etc. Weiter wichtig war für mich eine gute Löslichkeit: passt auch (auch ohne Mixer/Shaker. Einrühren in zB Joghurt/Skyr klappt super). Und letztlich natürlich auch der Geschmack: "neutral" schmeckt tatsächlich neutral. Erdbeere, Heidelbeere, Kakao schmecken richtig gut. Der jeweilige Geschmack ist dezent aber deutlich schmeckbar. Gibt ein paar Geschmacksrichtungen, die mir nicht so zusagen (zB Zitrone). Aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die würde ich allen bisher getesteten Whey-Produkten vorziehen. Ist nicht ganz billig. Aber Qualität hat seinen Preis, mir sind die genannten Vorteile den Aufpreis wert.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao 330 ml ist ein hochwertiges Produkt ohne Schnickschnack und sehr gut im Geschmack. Ich hatte - um die Versandkosten zu sparen und weil ich bzw. mein Mann es regelmäßig nach dem Sport trinken - 26 Trinkpäckchen bestellt, die aber leider nur eine Mindeshaltbarkeitsdauer bis zum 15.02.2024 haben. Ich weiß, dass dieses Datum nur zur Orientierung dient und der Drink auch danach noch verzehrt werden kann, was wir auch tun, aber ich hätte mir eine "frischere" Lieferung gewünscht.
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenpower.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine persönliche Meinung: schmeckt sehr sehr schlecht und der Schaum legt sich nichtmal nach Stunden ab. Ich würde es nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
19.04.2024
Guten Tag, es tut mir Leid dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden. Der Schaum löst sich nach Zubereitung nach wenigen Minuten auf und es dauert auch nicht eine oder mehrere Stunden. Wir verzichten bewusst auf künstliche Schaumverhüter, da wir das Produkt so natürlich wie möglich anbieten wollen. Dies wird auch so von uns kommuniziert. Gerne können Sie auch direkt mit uns in Kontakt treten um eine Lösung zu finden, dies wäre sicher der besser Weg als über eine Bewertungsplattform :)
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Eiweiß Pulver löst sich in Wasser sehr gut auf aber leider nicht mit Milch. Der Kakoa- Geschmack ist bisschen zu bitter.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe. Hochwertige Bio Whey-Produkte ohne Zusatz von Zucker, Zuckersatzstoffen, Aromastoffen, etc. Weiter wichtig war für mich eine gute Löslichkeit: passt auch (auch ohne Mixer/Shaker. Einrühren in zB Joghurt/Skyr klappt super). Und letztlich natürlich auch der Geschmack: "neutral" schmeckt tatsächlich neutral. Erdbeere, Heidelbeere, Kakao schmecken richtig gut. Der jeweilige Geschmack ist dezent aber deutlich schmeckbar. Gibt ein paar Geschmacksrichtungen, die mir nicht so zusagen (zB Zitrone). Aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die würde ich allen bisher getesteten Whey-Produkten vorziehen. Ist nicht ganz billig. Aber Qualität hat seinen Preis, mir sind die genannten Vorteile den Aufpreis wert.
Bewertung melden
MM
Meliha M.
Bregenz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Proben

Schnelle Lieferung 📦. Habe mir die 12x30g Bio Whey Protein bestellt zum Testen. Am besten gefällt mir, dass kein künstlicher Süßstoff in den Produkten ist. Nur deswegen bestellt. Festgelegte auf ein einzelnes Produkt habe ich noch nicht. Kommt erst noch. Der Drink ist eher sehr mild im Geschmack, was für mich sehr gut passt. Man kann den Drink gut mit Hafermilch und anders mixen. Schnelle Auflösung im Shaker.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte! Ich habe nun zum zweiten Mal bei…

Ich habe nun zum zweiten Mal bei Alpenpower verschiedene Proteinpulver bestellt und kann sie nur empfehlen, endlich hochwertiges Eiweiß ohne künstliche Zusätze und Zuckerersatzstoffe und das auch noch in Bio-Qualität, einfach super!
Bewertung melden