alpenpower.com

Bewertungen für alpenpower.com

370 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

856 Bewertungen insgesamt

14.01.2023
Finde Produkte sehr gut, auch Bestellablauf top. einziges zu bemängeln ist der Geschmack, ist aber glaube ich nur weil man den chemischen Dreck der anderen Anbieter gewohnt ist.

25.10.2022
Bis jetzt ist die Lieferung noch nicht eingetroffen. Nach mehr als einer Woche!

Bewertungen für alpenpower.com

04.07.2023
03.07.2023
GK
Gerhard K.
Ditzingen
03.07.2023
20.07.2023
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten!!
Antwort von alpenpower.com
25.07.2023
Guten Tag, laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket am 20.07 um 13:34 zugestellt. Vielen Dank
LL
Lea L.
Lübeck
20.06.2023

Für mich das beste Whey

Das absolut beste Whey weil: Sehr "sauber", heißt da ist nix drin, was da nicht reingehört, wenn einem seine Gesundheit was wert ist. Es schmeckt sehr gut, egal, ob mit Wasser oder Milch(Ersatz). Tolle Konsistenz, nicht zu dick, nicht zu plörrig. Vanille ist mein Liebling. Sooo lecker!!! Schoko ist auch gut! Die anderen kenne ich (noch) nicht. Und zu guter Letzt: Netter und persönlicher Kontakt mit viel Ahnung vom Thema. Für mich ein 10 Sterne Shop👍
30.05.2023

Kein Süßstoff und exzellenter Geschmack

Besonders hat mir gefallen, dass kein Süßstoff verwendet wird. Auch die zusätzlichen Aromen werden aus natürlichen Lebensmitteln beigefügt. Es ist kein künstlicher, aufdrichlicher Geschmack.
30.05.2023

Alpenpower Rules!!!!

Alpenpower hat ein echt tolles, pflanzliches Bio Eiweißpulver Sortiment. Immer promte Lieferung, zeitgerecht wie bestellt. Nie einen Qualitätsmangel erkannt.
21.06.2023
Sehr schnelle Lieferung, geschmacksneutral, kann man einfach in Joghurt, Teig u.a. reinmischen und somit proteinreichet essen.
10.06.2023
Das Collagen Protein löst sich super auf , Kaffee Protein schmeckt super könnte sich aber besser auflösen!!!
26.06.2023
Schneller Versand Produkt scheint auch gut zu sein… Man muss nicht immer über Amazon bestellen 😜
12.06.2023

Top Produkte !

Die Shakes haben eine Top Qualität und dafür passt auch das Preisleistungverhältnis sehr gut 👍
10.06.2023
Mir gefällt der Shaker sehr gut und das Casein und das Casein ist sehr gut bin top zufrieden.
08.06.2023
Sehr flotte Lieferung, am nächsten Tag ist das Packerl da! Das Öl ist nicht bitter.
15.06.2023
sehr gutes Produkt, das schneller angekommen ist als erwartet. Alles ok, Danke!
YF
24.06.2023

Alles super

Zügige Lieferung mit DHL (Packstation), toller Qualität und super Geschmack
13.06.2023
Schmeckt natürlich, nicht so extrem süß und hat hochwertige Zutaten.
11.06.2023
Sehr einfache Bestellung, großes Angebot und schnelle Lieferung!
21.06.2023
Superschnelle Abwicklung und Versand. Bravo, weiter so!
AM
11.06.2023
Die Bestellung hat 100% geklappt ,schnell, reibungslos.
MS
Marc s.