holzleitner.de- Logo - Bewertungen

holzleitner.de

1.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.094 Bewertungen insgesamt

07.01.2024
Ich hatte schon eine Bewertung geschrieben: "Lieferung immer weiter nach hinten verschoben", da es Kommunikationsschwierigkeiten kam, die zu einem Widerruf meinerseits geführt haben. Nach einem ausführlichen Telefonat habe ich die Bestellung erneut ausgelöst und jetzt hat alles wunderbar funktioniert. Die Auslieferung wurde zum vereinbarten Zeitpunkt ausgelöst und der Spediteur "Rhenus Home Delivery GmbH" hat mich kontaktiert. Ich konnte mir innerhalb einer Woche einen Wunschtermin aussuchen, an dem das Gerät (Trockner) geliefert werden sollte. Am Vortag wurde das Zeitfenster auf 2 Stunden eingegrenzt und ich konnte verfolgen, wo sich mein Gerät gerade befand. Die Lieferung erfolgte durch zwei Personen, die das Altgerät aus dem ersten Stock holten und das neue Gerät (ausgepackt) aufstellten, sodass ich es nur noch anschließen muss. Also von der Bestellung bis zur Lieferung eigentlich so, wie man es sich vorstellt.

09.12.2023
Der Lieferplan von Holzleitner ist eine Katastrophe. Die bestellte Kühlgefrierkombination sollte zwischen 8:00 und 14:00 Uhr geliefert werden, geliefert wurde um 18:30 Uhr. Immerhin wurde uns zwischendurch mitgeteilt, dass es etwas später werden könnte(nach 15:00 Uhr), das wurde es ja auch. Die Zulieferer sagten uns, sie hätten den schlechten Liefgerplan nicht gemacht. Wir konnten wegen der viel zu späten Lieferung unsere geplanten Termine nicht wahr nehmen. Es ist schon eine Frechheit, wenn man 10,5 Stunden auf einen Artikel warten muss. Vor ein paar Wochen ist uns schon etwas ähnliches passiert, mit der Lieferung einer Waschmaschine. Meine Frau hat bei der Bestellung im Geschäft ihren Personalausweis vorgelegt, damit der Verkäufer unsere Adresse abschreiben kann. Leider wurde trotzdem unsere Adresse, wie auch unser Name falsch weitergegeben und so funktioniert auch diese Anlieferung nicht. In beiden Fällen haben wir jedesmal hinterher telefoniert. Ich habe mich sehr geärgert und ich denke dies war die letzte Bestellung bei der Firma Holzleitner. Das einzige Positive, die gelieferten Artikel waren in Ordnung.

Bewertungen für holzleitner.de

12.10.2024
Nach Bestellung wurde telefonisch ein „Dankeschön für den Einkauf“ übermittelt, ein Ersatz-Gefrierschrank angeboten und zugleich bedauert, dass es wegen des Brückentages zu einer (unwesentlichen) Verzögerung bei der Auslieferung komme. Kurz danach wurde der Liefertag angekündigt und ca. 15 Minuten vor der Auslieferung erhielten wir nochmals einen Hinweis auf die bevorstehende Lieferung. Der gesamte Prozess verdient das Prädikat „Ausgezeichnet“ und wir können voller Überzeugung eine Kaufempfehlung aussprechen, zumal auch der Preis für das Gerät absolut in Ordnung geht. Erstklassiger Kundenservice !
Prima Service und freundliche Kontaktaufnahme. Weil der gewünschte Artikel nicht vorrätig war (dafür kann holzleitner aber nichts), wurde mir freundlicher Weise ein vergleichbares Produkt empfohlen. So gehört sich das. Als das gewünschte Produkt verfügbar war, bekam ich es umgehend zugeschickt. Entspricht genau meinen Vorstellungen von Service.
10.10.2024
Günstigster Preis, der für den Gefrierschrank im Internet zu finden war. Ware und Lieferzustand waren einwandfrei. Einen Stern Abzug, da keinerlei Kommunikation, wann die Ware angeliefert wird. Nach 14 Tagen stand Spedition mit der Ware unangemeldet vor der Tür. Zum Glück war jemand zu Hause, der die Ware annehmen konnte.

Besser geht es kaum ...

Einen Tag nach der Online-Bestellung rief direkt eine nette Dame an, um einen Liefertermin abzustimmen. Großartig! So einen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Die Lieferung hat dann auch reibungslos geklappt und das Altgerät wurde ohne Diskussion mitgenommen. Einfach super! Vielen Dank.
alles gut gelaufen, so wie ich es mir vorgestellt habe, vielen Dank. Da ich nur die Lieferung an den Aufstellungsort (Keller) gebucht hatte (39 €), war mir bewusst, dass ich das Gerät selbst auspacken und anschließen musste, was problemlos klappte.

Empfehlenswert!

Liefer- und Anschlussservice war ausgezeichnet! Trotz schwieriger Gegebenheiten war es für sie Mitarbeiter kein Problem die Waschmaschine in den Keller zu tragen. Auch die Kommunikation vom Kauf bis zur Lieferterminabsprache verlief super.
HT
18.10.2024
Guter kompetenter Service sowohl bei der Terminvereinbarung als auch bei dem Lieferteam. Vor-Ort-Beratung und Flexibilität top. Aufbau und Installation sehr gut. Sehr gerne wieder. Top lokaler Anbieter mit sehr empfehlenswerter Leistung.
11.10.2024

Absolut empfehlenswert!

Donnerstag bestellt. Freitag Liefertermin vereinbart. Montag geliefert. Lieferung und Montage erfolgte durch ein nettes und kompetentes zweier Team! Unkompliziert, problemlos und absolut empfehlenswert.
05.10.2024
Alles wie versprochen. Liefertermin Absprache hat funktioniert. Jetzt hoffe ich das der auch von der Spedition eingehalten wird. Zur Ware kann ich noch nichts sagen, kommt erst nächste Woche.
Die Erfahrungen des Personals was die kühl- gefrier Kombination aufgebaut hat könnte besser geschult sein. Kein geeignetes Werkzeug für Umbau von den Türen . Hatten kein Plan .
07.10.2024
Die Ware (Kühlschrank) funktioniert gut, vielleicht ist das Kühlgeräusch etwas laut, aber nicht schlimm. Die gesamte Abwicklung war sehr gut, bin bis jetzt sehr zufrieden.
MD
Micha D.
Raunheim
17.10.2024
gut strukturierte Homepage, klare Infos zu Kosten und zeitlichem Ablauf. Nach Bestellung schnelle Infos und versprochenen Versandangaben eingehalten, sehr empfehlenswert.
10.10.2024

E-Gerät Austausch

Die Bestellung des E-Gerätes war simpel und unkompliziert - der telefonische-, Liefer- und Montage-Service waren bestens. Jederzeit weiterzuempfehlen - 5-Sterne
17.10.2024
Bin gerne Kunde, habe bereits einige hochwertige Haushaltgeräte hier gekauft und bin sehr froh, dass hier Das Wort "Service" noch groß geschrieben wird!
13.10.2024

Spitze!

Einfache Bestellung inkl. Bezahlung. Zuverlässige Lieferung, Aufstellung und Aufbau. Tolles Produkt! Vielen Dank! Gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
04.10.2024

Der Einkauf im Shop eindeutig.

Der Einkauf im Shop einfach und übersichtlich. Bezüglich der Lieferung wurde ich dann telefonisch kontaktiert. Alles sehr geschmeidig.
AD
Das günstigste Angebot im Internet und alles hat richtig gut geklappt. Ich bin mit der Ware und dem Service super zufrieden.
Alles super. Telefonische Erreichbarkeit und Kompetenz nach Bestellung (also Abwicklungsfragen) super. Klare Empfehlung!
08.10.2024
Die Kommunikation, bis eine Lieferung erfolgt, ist sehr träge. Wir mussten uns immer wieder bei holzleitner melden.
MS
Mone S.
Viersen
14.10.2024

Perfekt 👌🏼

Gute Kommunikation, zeitnahe Lieferung, professionelle Montage und After-Sales Support! Wir sind sehr zufrieden.😃