VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.181 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Brauchte noch einen Verlobungsring- Einfach und nicht allzu teuer, und vorrallem schnell geliefert. Man ist bei BREEDIA sehr gut aufgehoben! (Nein, ich könnte mir auch einen Ring um 2000€ leisten- will ich aber nicht oder wollen wir nicht, weil schickimiki… wir Lieben es sehr einfach aber auch nicht Kik oder Billigmäßig) deshalb auch einen Verlobungsring um 300€. Unsere Hochzeit wird sicher auch nicht Pompös, aber offen und einfach gehalten. Modern halt- und so ist auch BREEDIA- Modern und einfach. Danke

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich ist der Ring echt super schön. Allerdings bleiben an der Fassung ständig Fusseln hängen, weil die scheinbar nicht sonderlich gut verarbeitet ist, da ich so etwas bisher noch nicht mit Schmuck hatte. Wenn man darüber geht mit dem Finger merkt man auch ein leichtes Kratzen. Für das Geld leider nicht akzeptabel, aber meine Verlobte möchte den Ring nicht wieder hergeben. Habe bei ca. 1000,- € erwartet, dass so etwas in einer Qualitätsprüfung oder dergleichen auffällt und so nicht die Werkstatt verlässt.
DP
Davut P.
Bad Segeberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Verlobungsring. Schneller Versand

Super Shop, gut sortiert, schneller Versand, Ring soweit man ihn nach paar Tagen bewerten kann hochwertig und schön.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
22.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Rückmeldung & dass alles so gut geklappt hat. Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen bei Ihrem Antrag und Ihrer Verlobten viel Freude mit dem Spannring. Alles Gute, Ihr Team von Breedia
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Kauf, Ring war wie beschrieben und erwartet, Versand war sehr schnell. Meine Dame ist sehr glücklich.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
09.08.2023
Danke für Ihr Feedback & das wunderbare Foto. Wir freuen uns mit Ihnen, dass der Ring so gut gefällt und wünschen Ihrer Verlobten viel Freude mit dem Ring "Magic" in Platin. Ihr Team von Breedia
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Haben die Ringe nach österreich bestellt mit einer Gravur und nach nicht einmal einer Woche wurden sie geliefert
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
04.09.2023
Es freut uns, dass auch über die Landesgrenze hinweg, alles so reibungslos und schnell funktioniert hat. Der Versand ist das Einzige, auf das wir selbst keinen Einfluss haben, ... umso besser! Danke für's Bewerten und viel Freude mit Ihren neuen Partnerringen "'The One". Ihr Team von Breedia
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Ring, schnelle und diskrete Lieferung. Super Service, Ringweite ändern plus Gravur, ebenfalls toll.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
31.10.2023
Wir freuen uns mit Ihnen, dass alles so super geklappt hat und über Ihr positives Feedback mit Foto. Vielen Dank! Ihrer Verlobten recht viel Freude mit dem Spannring in 925/- Silber und für Sie beide alles Gute! Ihr Team von Breedia-Schmuck
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Ring

Samstag bestellt und Dienstag schon da. Ich bin beeindruckt vom Ring sieht super schön aus und edel.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihrer Verlobten viel Freude mit dem Spannring in Silber. Ihr Team von Breedia
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Freundlicher Kundenservice. Schnelle und Zuverlässige Lieferung. Hervorragende Produktqualität.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
22.12.2023
Wir freuen uns mit Ihnen, dass alles perfekt funktioniert hat und der Ring "The One" Ihnen so gut gefällt. Gerne haben wir die Lieferadresse nachträglich noch für Sie angepasst, so dass das Paket Sie erreichen konnte. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, wir wünschen Ihnen beiden alles Gute! Ihr Team von Breedia
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und gute Tipps bekommen zu den Ringgrößen. Schnelle Lieferung, sehr schöne Ringe
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
24.07.2023
Prima! Wie gut, dass Sie unseren Rat angenommen haben und die Ringweiten jeweils um 2 Nummern reduziert haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen beiden viel Freunde mit Ihren Partnerringen "Precious". Ihr Breedia-Schmuck-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Ring, schnelle Abwicklung

… der Ring ist wunderschön und hat direkt gepasst. Besser geht es nicht. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
09.08.2023
Genau so ist es! Wenn der Ring gefällt und die Ringweite sofort passt, ist alles perfekt. Ihrer Verlobten viel Freude mit dem Ring"Magic" in 950/- Platin und Dankeschön für Ihre Bewertung. Ihr Team von Breedia
MM
Michael M.
Friedland
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Verlobte liebt diesen Ring

Dieser Ring ist schön schlicht , aber sehr fein und elegant. Dafür gibt‘s ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️☺️
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
19.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit Foto. Wir freuen uns mit Ihnen, dass der Ring so gut gefällt. Der Klassiker "The One" mit 0,10 ct., ist wirklich fein & elegant an der Hand. Wir wünschen Ihrer Verlobten viel Freude mit dem schönen Ring. Ihr Team von Breedia
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Super freundlich, kompetent und immer hilfsbereit, ausnahmslos zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
21.07.2023
Auch wir bedanken uns, für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei allem so gut zur behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von Breedia
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose zügige lieferung und eine überaus gute verarbeitung der Ware.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die auch anderen Kunden helfen wird. Wir haben Ihre Bestellung sofort auf den Weg gebracht und durch die Buchung des Expressversandes haben Sie selbst einiges dafür getan, dass der schöne Ring "Le Sole" so schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihrer Verlobten viel Freude mit dem Ring! Ihr Team von Breedia
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollste Empfehlung

Sehr schneller Versand, diskrete und sichere Verpackung. Makellose Ringe.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihrer Verlobten viel Freude mit dem Spannring in Silber. Ihr Team von Breedia
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunder schöne Ringe, sehr freundlich. Einfach weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, das wir Ihnen mit unserer Nachfrage zum Gravurtext im Damenring, so gut weiterhelfen konnten. Alles Gute für Sie beide & viel Freuden mit Ihren neuen Partnerringen! Ihr Team von Breedia
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und alles war in Ordnung mit dem Ring!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
19.06.2023
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen der Dame viel Freude mit dem Ring "Triology", mit seiner geschwungenen Form, ist er wirklich etwas besonderes. Alles Gute für Sie beide, Ihr Team von Breedia
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Support

Alles bestens, schneller und guter Service der hilfsbereit ist!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
22.08.2023
Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Rückfrage zur Ringweite des Ringes so gut und schnell weiterhelfen konnten. So hat alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Ihr Team von Breedia
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Änderung der Ringgröße überhaupt kein Problem
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
09.08.2023
Richtig, eine nachträgliche Anpassung der Weite geht reibungslos, indem das Formular, das der Lieferung beiliegt ausgefüllt wird und uns den Ring wieder zugesendet. Danke, dass Sie diese Erfahrung bewertet haben und viel Freude mit dem schönen Ring. Ihr Team von Breedia
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, super Preis Leistung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
11.12.2023
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und sagen vielen Dank! Die Bewertung wird auch anderen Kunden bei Ihrer Wahl weiterhelfen. Alles Gute für Sie beide! Ihr Breedia Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön verarbeitet und mein Engele hat ja gesagt danke ☺️
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre 1A-Bewertung und Herzlichen Glückwunsch zur Verlobung! Wir wünschen Ihrer Verlobten viel Freude mit dem Ring "Triology" und Ihnen beiden alles Gute! Ihr Team von Breedia
CB
Christian B.
Killarney / Irland
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr zufrieden. ring sehr schön. super verpackt. alles top
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
21.08.2023
Dankeschön für Ihr Feedback! Das von Ihnen ausgewählte Ringmodell "Floris", ist wirklich etwas besonderes. Wir freuen uns, das er ihnen auch so gut gefällt. Ebenso unsere aufwändig gestaltete Verpackung. Ihrer Verlobten viel Freude mit dem schönen Ring! Ihr Team von Breedia
AM
Antonio M.
Schwarzenbruck
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP EMPFEHLUNG!

Sehr guter Service! Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
08.09.2023
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit der Rückfrage zur Ringweite des Damenringes so gut helfen konnten. Ihnen beiden viel Freude mit Ihren Partnerringen "The One". Vielen Dank für's Bewerten! Ihr Team von Breedia