VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.181 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Brauchte noch einen Verlobungsring- Einfach und nicht allzu teuer, und vorrallem schnell geliefert. Man ist bei BREEDIA sehr gut aufgehoben! (Nein, ich könnte mir auch einen Ring um 2000€ leisten- will ich aber nicht oder wollen wir nicht, weil schickimiki… wir Lieben es sehr einfach aber auch nicht Kik oder Billigmäßig) deshalb auch einen Verlobungsring um 300€. Unsere Hochzeit wird sicher auch nicht Pompös, aber offen und einfach gehalten. Modern halt- und so ist auch BREEDIA- Modern und einfach. Danke

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich ist der Ring echt super schön. Allerdings bleiben an der Fassung ständig Fusseln hängen, weil die scheinbar nicht sonderlich gut verarbeitet ist, da ich so etwas bisher noch nicht mit Schmuck hatte. Wenn man darüber geht mit dem Finger merkt man auch ein leichtes Kratzen. Für das Geld leider nicht akzeptabel, aber meine Verlobte möchte den Ring nicht wieder hergeben. Habe bei ca. 1000,- € erwartet, dass so etwas in einer Qualitätsprüfung oder dergleichen auffällt und so nicht die Werkstatt verlässt.
DP
Davut P.
Bad Segeberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität& schnelle Lieferung. Alles top👍🏼
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
09.10.2023
Super! Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung & Ihr großes Lob. Viel Freude beim Überreichen des schönen Ringes "Le Sole". Ihr Team von Breedia
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell Lieferung top Preis Leistung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
23.08.2023
Super! Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung & Ihr großes Lob. Viel Freude beim Überreichen des schönen Spannringes. Ihr Team von Breedia
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist toll und der Ring wirklich WUNDERSCHÖN
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung für unseren Service und den Ring "'The One" in Gelbgold. Nicht ohne Grund ist dieser schöne Ring ein absoluter Klassiker. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Ihr Team von Breedia
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeer goeie service. Kwaliteit van product ook top.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
06.10.2023
Bedankt voor uw recensie. Uw Breedia-team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gutes Angebot, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
09.08.2023
Dankeschön für ihre Bewertung & viel Freude beim Tragen Ihrer Partnerringe "The One". Wie schön, dass das Paket Sie so schnell erreicht hat. Ihr Team von Breedia
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und sehr tolle Ringe!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
26.07.2023
Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie so begeistert von Ihren schönen Ringen sind. Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihnen beiden wünschen wir alles Gute. Ihr Team von Breedia
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung Tolle Qualität 👍
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
11.07.2023
Super! Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung & Ihr großes Lob. Viel Freude Ihnen beiden mit Ihrem neuen Ringpaar. Ihr Team von Breedia
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
15.01.2024
Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung! Wie schön, dass der Ring "Simply One" so schnell bei Ihnen angekommen ist und so gut gefällt. Ihrer Verlobten wünschen wir viel Freude mit dem schönen Ring. Ihr Team von Breedia
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin echt zufrieden top 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
08.11.2023
Wir freuen uns, dies von Ihnen zu hören, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Ihrer Verlobten viel Freude mit dem Ring-Klassiker "The One". Alles Gute, Ihr Team von Breedia
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand toll verpackt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
09.08.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Unsere aufwändige Verpackung, bestehend aus dem Etui und der großen Ringbox, begeistert übrigens immer wieder. Wir wünschen viel Freude mit dem schönen Ring. Ihr Team von Breedia
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut funktioniert
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
15.12.2023
Perfekt, das freut uns sehr! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihrer Verlobten viel Freude mit dem Ring "Royal Love". Ihr Team von Breedia
TP
Thorsten P.
Griesheim
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 👍
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
12.01.2024
Das freut uns zu hören, Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
19.12.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
19.12.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
24.11.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
17.11.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
SS
Sven S.
Gelsenkirchen
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
30.10.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
23.10.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
09.10.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
06.10.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia