Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.de
Bewertungen:

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.046 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war zunächst alles etwas verwirrend. Ich hatte zwei Sträuße Pfingstrosen bestellt und diese wurden als ein Artikel in der Rechnung zusammengefasst - so auch mein Plan hätte auch eine Lieferungsein können...). Dann habe ich plötzlich zwei Bestellbestätigungen erhalten und zwei Versandmitteilungen. Voraussichtliche Lieferung einen Tag nach meinem gewünschten Datum - das fand ich schon etwas ärgerlich. Dann, an meinem Wunschtag plötzlich zwei Mails: die gewünschte Lieferung wird früher zugestellt und Lieferung klappte dann doch an meinem Wunschtag. Wie gesagt, alles etwas verwirrend, aber dennoch alles schlussendlich super geklappt. Ware auch sehr gute Qualität - ein herzliches Dankeschön!
RG
Ronmy G.
Friedrichswalde

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen waren gut und hübsch verpackt, jedoch waren diese nicht wirklich frisch. Bereits am Tag der Lieferung hatten einige davon braune Ränder, nach einem Tag ließen auch schon die ersten Rosen die Köpfe hängen, das Eukalyptus bekam schwarze Flecken und war teilweise schon vertrocknet. Nach insgesamt drei Tagen waren von 60 Rosen nur noch 25 halbwegs in gutem Zustand. Sehr enttäuschend, zumal mit einem 7-tägigen Frische-Versprechen geworben wird und die Rosen ein Geschenk waren.. Im Wege der Reklamation wurde nach längerer Korrespondenz eine Ersatzlieferung oder die Ausstellung eines Wertgutscheines in Höhe des Kaufpreises angeboten. Natürlich habe ich mich für Zweiteres entschieden. Gut, dass auf der Seite neben Rosen auch Champagner angeboten wird.. Rosen werde ich hier jedenfalls nicht noch einmal bestellen, bei der Konkurrenz hatte ich weitaus bessere Erfahrungen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Surprose.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
26.07.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. 🌹
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
26.07.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. 🌹
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
18.07.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
14.07.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Rosen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
11.07.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
11.07.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
11.07.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
04.07.2023
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌹
FW
F. W.
St. Goar
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
03.07.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
26.06.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
22.06.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
19.06.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
16.06.2023
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🌹
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine erste und letzte Rosenbestellung auf surprose.de

Die Rosen waren gut und hübsch verpackt, jedoch waren diese nicht wirklich frisch. Bereits am Tag der Lieferung hatten einige davon braune Ränder, nach einem Tag ließen auch schon die ersten Rosen die Köpfe hängen, das Eukalyptus bekam schwarze Flecken und war teilweise schon vertrocknet. Nach insgesamt drei Tagen waren von 60 Rosen nur noch 25 halbwegs in gutem Zustand. Sehr enttäuschend, zumal mit einem 7-tägigen Frische-Versprechen geworben wird und die Rosen ein Geschenk waren.. Im Wege der Reklamation wurde nach längerer Korrespondenz eine Ersatzlieferung oder die Ausstellung eines Wertgutscheines in Höhe des Kaufpreises angeboten. Natürlich habe ich mich für Zweiteres entschieden. Gut, dass auf der Seite neben Rosen auch Champagner angeboten wird.. Rosen werde ich hier jedenfalls nicht noch einmal bestellen, bei der Konkurrenz hatte ich weitaus bessere Erfahrungen!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht zu empfehlen

Nachdem beim 1. Rosenstrauch (Black Baccara) bereits ab dem 2. Tag die Köpfe hingen, wurde mir letzten Freitag ein kostenloser Ersatz geliefert. Doch leider auch hier das gleiche Problem. Es öffneten sich keine Blüten und bereits am 4. Tag war er hinüber, da alle Köpfe nur nach unten hingen. Über Fl**** kam am selben Tag ein Strauß mit weißen Rosen an, er strahlt noch heute. Leider nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
24.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rosen zum Jahrestag

Zum Jahrestag mit meiner Frau habe ich 15 Rosen mit Schleierkraut bestellt. Surprose war der einzige Shop, der für eine Lieferung nach BaWü, den 6. Januar 2024 angeboten hat (zur Sicherheit wollte ich 1 Tag vor dem Jahrestag wählen). Somit habe ich dieses Datum gewählt. Bekanntlich ist der 6. Januar in BaWü ein Feiertag, somit können die Rosen dort eigentlich nicht ankommen, der Tag danach war ein Sonntag, somit wurde die Lieferung durch die DHL auf Montag gelegt. Leider war zum Zustellzeitpunkt niemand zu Hause, weshalb die Rosen in eine Filiale gebracht wurden. Wenn ich davon ausgehe, dass die Rosen Freitags an die DHL übergeben wurden (laut Sendungsverfolgung), waren Sie 4,5 Tage in der Verpackung. Da der Shop angibt, dass die Rosen mehrere Tage in der Verpackung frisch bleiben, haben wir schon mit ein paar kleineren unschönen Stellen gerechnet. Jedoch sahen die Rosen so aus, als wären sie schon angeschlagen verpackt worden. Denn der Karton war noch unversehrt. Einige Rosen hatte Druckstellen, fast alle hatten leicht schwarze oder komplett schwarze Ränder. Oder waren vertrocknet. Leider mussten die Rosen somit recht schnell entsorgt werden. Den Kundenservice habe ich zu dem Thema bereits kontaktiert. Als Antwort bekam ich, dass der Shop nichts dafür kann, dass keiner Zuhause ist und sie auch angeben, dass sich die Lieferung um 1-2 Tage verzögern kann und sie somit keine Gewährleistung übernehmen. Auf meine Antwort, dass sie selbst damit werben, dass die Rosen mehrere Tage frisch bleiben, dies aber nicht annähernd der Fall war, kam bisher keine Reaktion. Solche Antworten spiegeln sich hier auch in anderen Bewertungen wieder. Hier werden meines erachtens Verantwortungen an den Versanddienstleister oder den Kunde abgeschoben. Schade, denn eigentlich wären die Rosen sehr schön gewesen. Nur für die aufgerufenen Preise erwarte ich etwas mehr Kundenservice oder an mancher Stelle auch eine gewisse Kulanz.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
18.01.2024
Danke für deine Bewertung. Im Bestellprozess wurde dir 3 mal angezeigt, dass sich der Zustelltermin aufgrund des Feiertages am 06.01.24 verschieben kann. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin, dass die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert nachdem wir das Paket an unseren Versandpartner DHL übergeben haben. Alle Pakete werden, unabhängig vom Bestellzeitpunkt, am Vortag des Wunschlieferdatums versendet. Sollte ein Paket nicht zugestellt werden können, erfolgt die Zustellung, laut unseren Versand- und Lieferbedingungen, beim Nachbarn oder die Sendung wird zur Abholung in eine Postfiliale/Packstation gebracht. Das liegt im Ermessen des Zustellers. Bitte habe Verständnis dafür, dass im Falle, dass der Empfänger nicht angetroffen wird, eine persönliche Übergabe nicht möglich ist.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte 100 Rosen, um den zerbrochenen Kontakt zu einer Partnerin zu suchen, welche mir den Rücken kehrte. Die einzige Nachricht, die ich bekam, war, dass sie nicht wüsste, was sie mit etwa 50 geköpften Rosen anfangen soll. Offensichtlich kamen die Blumen total demoliert an, waren schlecht verpackt, oder dpd hat das Paket total misshandelt. Bei einer Schilderung des Vorfalls zum Support kamen nur vorgefertigte Standard Antworten, dass ich Bilder schicken soll, ansonsten kann man mir nicht antworten. Die Dame, welche die Rosen Empfang, ist verbittert und möchte gerade keinen Kontakt…klar, da frage ich sicher, ob sie mir nicht noch Bilder von dem zugesandten Desaster senden kann…gewiss nicht?! Zudem kamen die Rosen einen Tag nach dem versprochenen Lieferdatum an! Hier bestelle ich sicher nie wieder etwas!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
11.01.2024
Danke für deine Bewertung. Laut Rücksprache mit unserem Versandpartner wurde das Paket an den gewünschten Ablageort zugestellt. In diesem Fall erlischt unsere Gewährleistung.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Erfahrung mit Surprose

Leider muss ich von einer enttäuschenden Erfahrung mit Surprose berichten. Die Rosen, die ich für meine Lebensgefährtin bestellt hatte, kamen verwelkt bei ihr an. Trotz meiner Bemühungen, das Unternehmen über das Kontaktformular auf der Homepage und per separater E-Mail zu kontaktieren, erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Diese Bestellung war bereits meine zweite bei Surprose. Während meine erste
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
12.02.2024
Es tut uns sehr leid, dass du es so erlebt hast. Wir haben mehrmals versucht, dich per E-Mail zu erreichen, aber wir haben keine Antwort erhalten. Wir würden uns freuen, von dir zu hören. - Team Surprose
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Blumen halten nicht lange!

Die Rosen wurden wie bestellt geliefert. Dich leider waren diese nach drei Tagen völlig hinüber. Wir hatten schon öfter Blumen in dieser Größenordnung bei anderen Anbietern bestellt und diese hielten wesentlich länger. Leider nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
24.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: kontakt@surprose.de
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Größter Scam. Die Blumen entsprechen nicht den Bilden und hängen nach maximal 3 Tagen. Wenn ihr euren liebsten was gutes Tun wollt bestellt wo anders oder geht in einen Laden in eurer Nähe.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
01.12.2023
Vielen Dank für deine Bewwertung. Unser Kundenservice hat dir bereits bei jeder Reklamtion einen Lösungsvorschlag angeboten.