kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.604 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbessern Sie Ihren Lieferprozess. Bitte stellen Sie sicher, dass, wenn ein Produkt auf Ihrer Website als verfügbar angezeigt wird, es auch geliefert wird und nicht nur ein Ersatz.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vor der Ware eine Bewertung abgeben.

Ich bekomme die Bewertung aber die Ware ist noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben online eine Bestellung abgesendet und dabei zwei Artikel vergessen. Nach telefonischer Nachfrage wurden diese ganz unkompliziert noch mit aufgenommen. Sehr nettes kompetentes Personal.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut Gefallen: gute Beratung, schnelle Lieferung Besser machen: bitte immer die Lieferung an der Zentrale abgeben, nicht irgendwo im Haus
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung erfolgt immer zeitnah zur Bestellung

Internet-Shop sehr einfach und übersichtlich. Heute bestellt, spätestens übermorgen geliefert....
Bewertung melden
CM
Christine M.
Oberlaindern
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - super Bloß bei der Bestellung habe ich 2 Artikel, die leider Rückstand haben!!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Früher via Amazon, jetzt direkt....immer schnell geliefert...alles top
Bewertung melden
RH
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Papierbestellung wir gehabt, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Uns gefällt die schnelle Zulieferung sehr gut.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder super schnell :-)
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Einkauf mit Beratung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewährt Verlässlich
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles olay

Alles okay
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden