Die Bewertungen für www.boxolutions.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und zeigen sich insgesamt sehr zufrieden damit. Die hohe Qualität der Produkte und Verpackungen wird ebenso hervorgehoben. Besonders geschätzt wird außerdem der persönliche und freundliche Kontakt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten viele als sehr gut. Auch der Support wird als hilfsbereit, kompetent und kulant bei Problemen beschrieben. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse verlaufen aus Sicht der Kunden meist unkompliziert und zuverlässig.
Bewertungen für boxolutions.de
Perfect
Antwort von www.boxolutions.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Ihre schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Sie haben am 17.07.2025 direkt über unseren Webshop bestellt, wir haben die Ware noch am selben Tag versendet und die Zustellung ist am 18.07.2025 erfolgt (also gleich am nächsten Tag, nur etwa 26 h nach Ihrer Bestellung). Laut Tracking gab es bei der Zustellung keine Probleme. Sie haben auch die bestellte Ware geliefert bekommen und uns liegen keinerlei Beschwerden oder sonstige Nachrichten von Ihnen vor. Leider wissen wir nicht, was wir hätten besser machen können.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu vertrauensvoll direkt an uns wenden, da es unser Anspruch ist, unseren Service und unsere Leistungen stets auf höchstem Niveau zu gewährleisten.
Vielen Dank.