Die Bewertungen für www.boxolutions.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und zeigen sich insgesamt sehr zufrieden damit. Die hohe Qualität der Produkte und Verpackungen wird ebenso hervorgehoben. Besonders geschätzt wird außerdem der persönliche und freundliche Kontakt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten viele als sehr gut. Auch der Support wird als hilfsbereit, kompetent und kulant bei Problemen beschrieben. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse verlaufen aus Sicht der Kunden meist unkompliziert und zuverlässig.
Bewertungen für boxolutions.de
Hat alles super geklappt
Schnell und unkompliziert
Schnell, unkompliziert und Gute Qualität
In Ordnung.
superschnell geliefert, tolle Gemüsewolle ,gute Qualität.
Schnell, gute Preise, guter Service
Die Qualität ist furchtbar. Die Kartons werden nicht verwendet da diese durch die Hitze der Pizzen unbrauchbar werden und für den Transport nicht geeignet sind.
Antwort von www.boxolutions.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben bisher von keinem unserer Kunden zu diesem Pizzakarton Beschwerden erhalten - der Karton wird von unseren anderen Kunden auch wiederholt bestellt. Wenn Sie möchten, können Sie sich gern noch einmal persönlich mit uns in Verbindung setzen, damit wir Ihr Problem besprechen können.
Liebe Grüße vom Team der Boxolutions GmbH