Birkholz Perfume Manufacture- Logo - Bewertungen

Birkholz Perfume Manufacture
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.378 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
"Cedar und Pepper" ist jetzt neben "Sir Santal" und "Flora Femina" mein dritter Duft von Birkholz! Man darf die Wirkung eines Lieblingsduftes auf das Wohlbefinden nicht unterschätzen!

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Marketing, große Vielfalt, schöne Verpackung, tolle Beschreibung der Düfte. Man kann Proben kaufen und muss sich dadurch nicht gleich festlegen. Leider hielt keiner der Düfte länger als ein paar Stunden und das rechtfertigt für mich den Preis nicht.Sehr schade, denn alles andere fand ich sehr ansprechend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Birkholz Perfume Manufacture

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Düfte, schneller Versand

Super schneller Versand, wirklich schöne Verpackung und der Preis für die Proben ist auch unschlagbar!
Bewertung melden
Antwort von Birkholz Perfume Manufacture
13.05.2024
Danke für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Sendung warst. Ganz liebe Grüße aus Berlin, dein Birkholz Team.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ports of Portofino

Ich liebe Birkholz, die Düfte sind so vielfältig. Ich empfehle erst mal Proben zu nutzen um das richtige Parfum zu finden. Nicht alle sind "für mich", aber andere passen wie Faust aufs Auge. So auch Ports of Portofino, mein neuer Sommerduft. Ein frischer Duft mit richtig interessanter Entwicklung in eine holzige, leicht herbe Richtung und guter Haltbarkeit.
Bewertung melden
Antwort von Birkholz Perfume Manufacture
13.05.2024
Vielen vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns wirklich von Herzen, dass wir dir mit unserem Portofino eine solche Freude machen konnten und wünschen einen zitrisch frischen Sommer mit deinem Lieblingsduft! Liebe Grüße aus Berlin, dein Birkholz Team.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Tolle Auswahl, tolle Düfte, schneller Service. Auch wenn mir die großen Parfüms zu teuer sind, gibt es die kleinen Probiergrößen, die trotzdem sehr lange halten und auch perfekt für Reisen sind. Es gibt nichts zu meckern! Danke dafür :)
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Berlin Soul

Mein anhand der Duftnoten bestelltes Parfum ist sehr gut 😊 bin bis jetzt sehr zufrieden damit, die Langlebigkeit wird noch getestet. Versand war flott und sehr nett verpackt ist es auch noch 😊
Bewertung melden
Antwort von Birkholz Perfume Manufacture
vor 7 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid wenn du nicht vollständig zufrieden warst. Wir würden uns sehr über dein Feedback freuen, wie wir deinen Einkauf noch besser gestalten können. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße aus Berlin, dein Birkholz Team.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Sehr schöne mit großer Liebe verpackt, Und selbst Parfum ist wunderschön, dazu Probe um mich weiter kaufen zu motivieren und Auswahl zu erleichtern.
Bewertung melden
Antwort von Birkholz Perfume Manufacture
vor 9 Tagen
Danke für deine wundervolle Bewertung. Es freut uns, dass wir dich mit deiner Auswahl begeistern konnten und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Viele Grüße aus Berlin!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Wirklich gut und sehr schön verpackt und zusätzlich noch viele tolle Proben erhalten. Bin super zufrieden auch mit den Düften. Top Qualität.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt, super schnelle Lieferung, Mega schöne Verpackt, da merkt man das dieses parfüm Haus ihre Düfte liebt. Sehr sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Birkholz Perfume Manufacture
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine Treue und deine wundervolle Bewertung! Wir sind sehr dankbar für dein Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Liebste Grüße aus Berlin, dein Birkholz Team.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte sind einmalig gut. Sehr gefallen hat neben der schnellen Lieferung die schöne und sichere Verpackung der Artikel.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich sooooo gefreut über diese tolle Art der Verpackung. Es war wie ein Geschenk an mich selbst. Wahnsinn!!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel wie beschrieben, schön verpackt.

Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Schön und gut verpackt, und Parfümproben bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Birkholz Perfume Manufacture
vor 9 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung vollends zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deiner Sendung. Viele Grüße aus Berlin, dein Birkholz Team.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & Gut

Die Bestellungen werden immer sehr schnell verschickt und die Düfte sind wirklich ausgefallen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer ein richtig genialer Service, schnelle Lieferung, top packaging, tolle Produkte.
Bewertung melden
SF
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt. Und der Duft ist einfach lecker 🥰
Bewertung melden
Antwort von Birkholz Perfume Manufacture
vor 7 Tagen
Danke für dein liebes Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Ganz liebe Grüße aus Berlin, dein Birkholz Team.
KD
Karin D.
Berlin
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein ganz toller Duft - werde ich immer wieder bestellen!

Durch die Proben zum Lieblingsduft gekommen- so konnte ich einen Fehlkauf verhindern!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach himmlisch!! Verpackung .......und natürlich auch der Inhalt.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Induviduell für jede Nase etwas dabei.Ich habe nichts hinzuzufügen.
Bewertung melden
Antwort von Birkholz Perfume Manufacture
vor 7 Tagen
Danke für deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und unter unseren Kollektionen fündig geworden bist. Wir wünschen dir einen wundervollen Tag und senden duftende Grüße aus Berlin, dein Birkholz Team.
PR
Peter R.
Hamburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles vom feinstem, besonders das Luxury Passion, I love it.....
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles Liebevoll verpackt.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und aufwendige Verpackung. Ein Augenschmaus.
Bewertung melden
Antwort von Birkholz Perfume Manufacture
vor 9 Tagen
Danke! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Sendung! Ganz liebe Grüße aus Berlin, dein Birkholz Team.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr stimmig, hochwertig und persönlich
Bewertung melden
Antwort von Birkholz Perfume Manufacture
vor 7 Tagen
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass unser persönlicher Touch dir gefallen hat und du mit deiner Bestellung so zufrieden warst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Viele Grüße aus Berlin, dein Birkholz Team.