tease-shop.de- Logo - Bewertungen

tease-shop.de
Bewertungen:

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten277 Bewertungen insgesamt  

3,09
Befriedigend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt mit dem Kundensupport war äußerst zufriedenstellend: freundlich, höflich und äußerst kompetent. Allerdings ist die Angabe zum voraussichtlichen Lieferdatum des Produkts verbesserungswürdig. Es wäre wünschenswert, eine präzise und verlässliche Einschätzung darüber zu erhalten, wann das Produkt beim Kunden eintreffen wird. Eine transparente Darstellung des aktuellen Bearbeitungsstandes, verbunden mit leicht verständlichen Begriffen, wäre dabei äußerst hilfreich.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage und die Angebote wirken attraktiv. Das beschriebene Profil der Firma ebenfalls. Die Möglichkeit, nach Rechnungstellung zu zahlen und die angekündigte Lieferzeit von "1-2 Tage", lockten mich an. Als man aber seitens der Firma unmittelbar nach meiner Bestellung eines Smartphone's die Bezahlart für mich auf Vorkasse umstellte, hat mich das stutzig gemacht. Auf Rückfrage am Telefon wirkte das Unternehmen aber trotztdem auf mich noch seriös. Dann allerdings begann eine 5-wöchige Enttäuschungsstrecke. Außer leeren Vertröstungen tat sich nichts mehr. Den Grund, warum mir das bezahlte Smartphone nicht geliefert wurde, habe ich nie erfahren. Nach 5 Wochen ohne greifbaren Fortschritt in der Abwicklung des Vorgangs, war bei mir die Geduld zu Ende. Ich stornierte die Bestellung. Das Geld bekam ich kurz darauf zurück. Schade! Ich hätte ein junges, aufstrebendes, bayerisches Unternehmen gerne unterstützt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tease-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Michael S.
Dörfles-Esbach
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellte Artikel ist nach über einer Woche immer noch NICHT da das kann es Nicht sein die Ware soll Angeblich diese Woche in den Versand gehen was ich aber nicht Glaube. Eine absolute Schweinerei BESSSER FINGER WEG
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Außer Ärger nichts gewesen

Ware bezahlt, aber keine Lieferung. Ich habe fast 2 Wochen gewartet bis ich die Bestellung schlussendlich storniert habe. Aus irgendwelche gründen kam scheinbar die überweisung nicht an obwohl beim genutzten mollie payments zahlungssystem diese als bezahlt angezeigt wurde. Das ganze hat mir zu lange gedauert und weiteren ärger mit der Bestellung wollte ich mir ersparen. Erstattung ging schnell.
Bewertung melden
FM
F. M.
Thüringen
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
das war nix!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein guter Service

Die Bestellung wurde erst nach mehr als 2 Tagen bearbeitet (Sonntag bestellt, am Mittwoch tat sich dann erst nach Nachfrage etwas). Am Gerät wurde ein kleiner Defekt festgestellt (Plastik-Abdeckung gebrochen). Auf Reklamation folgte die Aufforderung, das gesamte Gerät zurückzusenden, um es zum Hersteller weiterzuleiten, bei dem es dann repariert werden sollte. Da ich das häufige Hin-und Hersenden vermeiden wollte, fragte ich nach alternativer Lösung. Daraufhin sollten mir 15 Euro vom Kaufpreis erlassen werden (Plastik-Abdeckung kostet ca. 10 Euro + Versand beim Hersteller). Dies Angebot wollte ich annehmen, allerdings reagiert bei Tease Solutions seitdem niemand mehr.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten viel länger als ursprünglich angegeben. Verpackung des Smartphones war bereits geöffnet.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch Luft nach oben...

Bei Verzögerungen würde ich mir eine proaktive Benachrichtigung wünschen. Wenn dann auf Nachfrage Versprechungen gemacht werden, dann sollten diese auch eingehalten werden können. In Punkto Verlässlichkeit also noch einiges an Potential vorhanden.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin wurde massiv überschritten

Bei Bestellung im Online-Shop versprochene Lieferzeit von 1-2 Tagen wurde nicht eingehalten. Nach 10 Tagen ist die Ware immer noch nicht geliefert. Die bei Bestellung ausgewählte Bezahlart wurde nachträglich verweigert.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tease-Shop erweckt den Anschein in München, Deutschland ansässig zu sein. Tatsächlich kommt die Ware aus Birkerrod, Dänemark. Mit der entsprechend längeren Postlaufzeit.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nach der Bestellbestätigung keine Nachricht mehr von Ihnen erhalten und es ist noch gar nicht zu einem Kauf bzw. Versand gekommen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

geht so

Lieferzeit bis jetzt fast 14 Tage (angegeben 1-2 Tage), auf Nachfrage falsche Tracking-Nr. übermittelt ...
Bewertung melden
SK
Sebastian K.
Karlsruhe
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand hat mir zu lange gedauert

Ich habe einen lagernden Artikel Donnerstag Vormittag bestellt und direkt bezahlt. Versendet und an DPD übergeben wurde er letztlich erst am Montag. Das ist ärgerlich und auf sehr hohem Niveau gemeckert. Aber wenn ich einen Artikel vormittags bestelle und direkt bezahle erwarte ich inzwischen Versand am selben Werktag. Ansonsten war es der günstigste Shop wo man Wartezeit in kauf nehmen kann oder können sollte.
Bewertung melden
GD
Gunter D.
Haßloch/Pfalz
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zustellung durch unklaren Logistik-Auftrag fast nicht möglich.

Bei der Bestellung war nicht ersichtlich, dass die Ware nicht von tease-shop, sondern vom Lieferanten aus dem Ausland. Lieferung an eine Paketstation hat deshalb nicht geklappt und ich musste 10 Mal mit TNT telefonieren und an eine neue Adresse liefern lassen, bis ich die Ware nach 5 Tagen Odyssee endlich erhalten konnte. Mehr Transparenz und Auswahl des Logistikunternehmens wären gut.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine zuverlässige Lieferung

Angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Es gab kein Benachrichtigung oder Begründung für eine Verzögerung. Die Bestellung war einfach nur „in Bearbeitung“. Aber die Stornierung wurde schnell bearbeitet und zügig erstattet.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt in Ordnung, Lieferzeit nicht

Produkt in Ordnung, Lieferzeit deutlich überzogen. Der Verkäufer sollte es eigentich wissen, wenn er Ware aus Polen liefern lässt. 1-2 Werktage können da nicht klappen.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis gut, Lieferung dauerte 2 Wochen

Ware und Preis waren gut. Nur die Lieferung mit 2 Wochen hat doch sehr lange gedauert. Der per Mail gesendete Tracking-Link hat nicht funktioniert.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferdatum auf Homepage realitätsfern

Angegebenen Lieferdatum stimmt mit der Wirklichkeit nicht überein. Erst nach s massiver schriftlicher Beschwerde kam Bewegung in meine Bestellung.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz ordentliche Leistung

Der Preis war unschlagbar. Der Versand hat erst aus sich warten lassen und dann waren die Tracking-Daten falsch. Auf Nachfrage gab es neue und ein paar Stunden später war das Paket auch da. Unterm Strich nicht 100% optimal, aber bei weitem nicht so schlecht, wie es die Bewertungen im Netz vermuten lassen. Ich würde hier nochmal bestellen.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis auf die Lieferzeit ist alles gut gelaufen. Lieferzeit bei mehr als 1 Woche bei angegebenen 1-2 Tage und auch nach Auskunft über Verbleib der Ware. Hier 1 Stern Abzug. Der Eindruck entsteht, dass der Shop ziemlich überfordert ist. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Die Ware selbst war gut verpackt und funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden